Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Авг 2013 10:04
|
Vilia
38 лет Барнаул |
|||||
Всем приветик! у меня на сегодня отвесик -300 гр
![]()
Такой рецепт в оригинале: Рис с грибами и овощами Обед. Мультиварка Redmond RMC-4503 Ингредиенты: 1 пакет замороженных овощей (гавайская смесь)(у меня будут:морковь, стручковая фасоль, сладкий перец, капуста брокколи, кукуруза мини), 1 мультстакан риса, 2 мультстакана воды, 500 грамм грибов, 1 луковица, 1 средняя морковь(не буду добавлять),специи по вкусу. Приготовление: В мультварке, в режиме "выпечка" потушить с водичкой и разрешённым количеством растительного или оливкого масла мелко порезанный лук и тертую морковь в течении 10 - 15 минут. Добавить нарезанные пластинами грибы, перемешать, готовить еще 10 - 15 минут. Всыпать пакет гавайской смеси и плюс еще мультистакан риса.Налить воды, посолить, поперчить, при желании добавить специи. Закрыть крышку, установить режим "плов". Готовится рис с грибами и овощами в мультиварке до сигнала. Делать буду половину порции. |
||||||
03 Авг 2013 11:00
|
НадеждаХам
47 лет Нижневартовск-Тольятти |
|||||
Девочки. всем привет!
Не заходила почти два дня, у сына стоматит температура высоченная, полощем, мази закладываем, я в шоке! Мои родители тоже! Успеваю только кушать системно, а отписываться - не успеваю. Сегодня с утра встала на весы - а у меня отвес -600! И первый юбилей -10кг500гр! ![]() ![]() ![]() Алеся, как у тебя сынок? |
||||||
03 Авг 2013 11:34
|
НадеждаХам
|||||
Ponochka я
хорошего отдыха!!!
Аня, суп нормальный, только, если он на обед, то он должен быть очень густым, чтобы не воду хлебать, а насытиться. И рис, естественно, пропаренный. Если производитель пишет "томатный сок", то я бы на сайте производителя посмотрела, в томатном соке может быть и сахар и уксус, а нам этого нельзя на обед и ужин. Или же срок годности не может быть слишком длинным. ...ну вообще да, меня твоя банка томатов тоже смущает...может просто взять натуральные томаты? |
||||||
03 Авг 2013 12:20
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
Всем привет ! Девочки с отвесами! Я тоже в ваших рядах - 400. Надюша спасибо, пусть сынуля поправляется, это такие мучения, держись.
Лиля спасибо, пока планирую без нарушений, но на море буду с питанием так что 8 дней буду отдыхать от всего и пить винцо ![]() |
||||||
03 Авг 2013 13:45
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||
Привет, худелочки! С отвесиками
![]()
Оля, мне кажется что столько яиц в один день- большая нагрузка на печень ![]()
Аня, не нарушила. В составе зерненого творога всегда есть сливки, но общая жирность творога 5%
Суп должен быть очень густой, чтобы насытил тебя или после супа съесть кусок мяса, яйцо или сыр. Покупные томаты в собственном соку скорее всего идут с добавлением сахара, лучше самой измельчить помидоры блендером, если уж так хочется супчика НадеждаХам Скорейшего выздоровления сыну и с первой 10-кой ![]() Мое меню на сегодня: З 7,30 2 яйца, горячий бутер с сыром и колбасой, конфета, мороженое О 13,20 Гречка,курица(типа чахохбили- курица без кожи, лук пассированный, томат. паста правильная, специи, все тушила) 350г вместе, кофе с молоком +сыр 30г, 4 сливы У Творог 200+ кефир для связки, соль, укроп, приправки, намажу на кружки 2 помидоров, кефир 100г Всем хороших выходных! ![]() |
||||||
03 Авг 2013 15:17
|
Frayd
37 лет Нижний Новгород |
|||||
Девочки, спасибо за рекомендации, купила грунтовые помидорки,и из них сейчас супчик вариться, скоро буду кушать ![]() Супчик густой, должна накушаться, но если вдруг нет, в холодильник полно системной еды, только вернулась из магазина.
Общая жирность была 5%, значит все ок. Накупила себе сегодня кучу разного творога, жирностью до 5%, буду пробывать и выбирать для себя самый вкусный) Девочки у меня ещё к вам вопросик, а на вечер можно рыбу или мясо в электрогриле готовить? Он у меня двух сторонний кладется кусок мяса или рыбы, зажимается и в течении 7 минут стейк готов, делается без масла. |
||||||
03 Авг 2013 15:21
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||
Всем доброго утречка!! Всех с отвесиками!!!! А я вот стою на месте. за последние 2 недели у меня ушло только 200 грамм
![]() ![]() ![]() ![]() меню на сегодня (03.08.2013) З(--:--) - сладко проспала )))) О(13:00) - овощи-гриль (перчик, баклажан, кабачок, помидорка), курочка-гриль, 1 большое яблоко "Ред Чиф" У(17:40) - творог, криспы, сыр, з.чай ИЛИ творог, 1 мандарин, з.чай меню на завтра (04.08.2013) З(10:00) - 1 пирожное "Прага" (~ 100гр.) ч.чай, может, шоколад (~ 30гр) О(13:40) - гречка, овощи (перчик, баклажан, кабачок, помидорка), тушёные в мульте с фаршем, йогуртом и сыром, 1 большое яблоко "Ред Чиф" У(17:40) - творог, криспы, сыр, з.чай ИЛИ творог, 1 мандарин, з.чай. всё зависит от того, что я скушаю в субботу на ужин.
![]() |
||||||
03 Авг 2013 16:29
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||
Enka
Лен, не увлекался ужином из крисп ов. Он из разряда редко |
||||||
03 Авг 2013 16:40
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||
Frayd
Аня, думаю нельзя на электрогриле готовить. Заинтересовалась этим прибором. Начала читать. Написано, что жир плавится и получается, что мясо жарится, а не запекается, так как жиру стекаться в таких приборах некуда. И еще раз пиши меню, девочки будут корректировать - увидмшь, как вес вниз сразу попрет |
||||||
03 Авг 2013 17:06
|
НадеждаХам
|||||
Аня, какая ты молодец! Худеешь с удовольствием! Так и надо! Удачи! ![]()
Аня, возможно PPCD Лилия права, ты напиши, мясо соприкасается с жиром, который из него выделяется или стекает куда-то. У меня аэрогриль, там из мяса жир выделяется и стекает с решетки на дно чаши аэрогриля. А у тебя как? ЕСЛИ ЖАРИТЬСЯ В ЖИРУ, ТО НЕЛЬЗЯ. потому, как в правилах написано: ОБЕД Способ приготовления Любой, кроме жарки на масле, жире. *Жа́рка —процесс, при котором продукты подвергаются термической обработке и доводятся до готовности при непосредственном соприкосновении с жиром или в масле (фритюр) при температуре, обеспечивающей образование на их поверхности специфической корочки. (не путайте корочку, которая образуется при жарке, с корочкой, которая образуется в процессе запекания в духовке или при пассировке, это разные вещи) |
||||||
03 Авг 2013 20:30
|
airishechka
|
|||||
ой я творог никакой и кефир не воспринимаю уже, лет 8 назад на протасовке сидела, т.к. этот ужас отбил всяческое желание к творогу и кефиру, да и соус из активии вкуснее все же получается (сейчас жду когда из финки привезут греческий йогурт 2%, думаю вкусненький будет)
|
||||||
03 Авг 2013 21:01
|
Frayd
37 лет Нижний Новгород |
|||||
Надя, Лиля, мне тоже кажется что жарится, если есть возможность посмотрите видео - http://www.youtube.com/watch?v=lXXtUq_J4aQ |
||||||
03 Авг 2013 21:45
|
Vilia
38 лет Барнаул |
|||||
Меню на 04.08.13
завтрак 9.00 - 2 горячих бутерброда (хлеб, колбаса, сыр, майонез), доем новинку. обед 13.30 - рис с грибами и овощами в мультиварке - 300 гр, салат из свежих помидорок и огурца 100 гр, сыр 50 гр, кофе ужин 17.40 - красная рыба тушеная в мультиварке на подушке из морковки и лучка, есть буду только рыбу 300 гр, если не наемся 1 яйцо вареное добавлю. |
||||||
03 Авг 2013 23:06
|
НадеждаХам
|||||
Vilia
Алёна, только учти, что в варианте ужина нельзя смешивать мясо с яйцами и прочими продуктами, перечисленными в этом варианте. Допускается лишь пол-яйца на 200 гр рыбы или мяса и т.п. Вот выдержка из списков и правил: Сочетать между собой можно только продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба" В этом варианте между собой можно сочетать: -Яйца в небольшом количестве (примерно пол-яйца на 200 гр мяса и др) и с мясом, и с рыбой, и с морепродуктами -разные виды мяса и субпродуктов из животных, птиц между собой -разные виды рыбы, субпродуктов из рыб и морепродуктов между собой |
||||||
03 Авг 2013 23:15
|
Vilia
38 лет Барнаул |
|||||
НадеждаХам Надя, (надеюсь можно на ты)
спасибо зо подсказку, увеличу количество рыбки если не наемся, но думаю обойдусь последнюю неделю у нас душно и есть особо не хочется. |
||||||
03 Авг 2013 23:18
|
НадеждаХам
|||||
Алена, конечно, можно на ты! Летом действительно легче, поэтому нужно не упускать момент и худеть к Новому году!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Авг 2013 23:49
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||
Девочки, привет!!!
У кого отвесики - поздравляю!!! У кого детки болеют пусть побыстрее поправляются ![]() Валюша - удачного отдыха и положительных впечатлений от него ![]() Меню: 8-00 оладьи 5-6 штук со сметаной, чай с/с, кусочек шоколадки 13-30 греча 150, запеченная курочка 150, огурец или помидор 17-30 творог 200, кефир 50, 2 яблочка запеченных Всем удачных выходных и хорошего настроения!!! |
||||||
04 Авг 2013 1:24
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||
airishechka
ИРина, если ты не очень любишь творог.... то ты просто не умеешь его готовить. ![]() ![]() |
||||||
04 Авг 2013 1:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Всем приветик
![]() ![]() PPCD Лиль вот ты точно всё написала, что и я хотела, если творог есть просто так в чистом виде, то он конечно неполезет, нужно просто вкусно приготовить, почемубы его не намешать с чесноком зеленью и не выложить на помидорные круглешки, сейчас пошли помидорки с грядки, это такая вкусняшка получиться, можно и гостям на стол поставить, оценять ![]() |
||||||
04 Авг 2013 1:32
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||
Frayd
АНна, я посомтрела видео. Ето все - таки жарка. Могу дать сайт, где идет описание етого прибора. Жиру стекать некуда. Значит под температурой он плавитсяч прямо в гриль, соотвественно мясо жарится. Не пользуй. Пробуй запекать в гриле в духовке. Или отваривать.... ли имультиварка тебе в помощь... |
||||||
04 Авг 2013 1:34
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||
Лора-а
Ой, Лорочка. Я с 12 на очень строгач сяду... не только после югов... но еще потому что летом так вкусно худеть можно... теми же помидорками, кабачками, капусточкой , перчиком. ![]() |
||||||
04 Авг 2013 3:45
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||
Да, Лиль, спасибо, я помню. ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Авг 2013 7:54
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||
Здравствуйте!
![]() ![]() ![]() Меню: З: бутерброд с маслом и сыром, кофе с молоком, пара ложек варёной сгущёнки на десерт. О: рис бурый, овощи тушёный с фаршем( кабачок, морковь, томаты, зелень), 2 огурца средних размеров, кофе с молоком У: наверное отварное куриное филе и зелёный чай, но если куплю зернёный творог то его и яблоко+ чернослив( нам его не всегда привозят, а сейчас выходные) Всем хорошего дня и отвесиков! Купила творог, итого ужин: творог 200 грамм+ яблоко+5 слив+ варенец. Попью варенца если место останется. Творога больше съесть не смогу, я знаю, что вы будете писать чтобы добавила ![]() |
||||||
04 Авг 2013 11:19
|
НадеждаХам
|||||
выздоравливайте, Танюш! Девочки, у меня сегодня отвес - 300. ![]() |
||||||
04 Авг 2013 11:20
|
Онегина
43 года Уфа |
|||||
Всем доброго утра, дня
![]() ![]() ?Хотела поинтересоваться, мне одной от сладкого не очень хорошо? может оргганизм поумнел и понял, что это- зло??? ![]() Если к утренней кашке вместо бутера к чаю тортик или шоколад- чего-то не очень потом ![]() печеньки, ну и то что не очень сладкое -нормально..... у меня чуток привес -гр 300 примерно ![]() ![]() а, еще зерненый творог "домик в д..." у нас вкусненький ![]() ![]() ![]() и еще ворпрос видела рецепт крем-супа -кабачок/молоко/лук- это нам на ужин нельзя? только обед? |