Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

03 Авг 2013 10:04

Распечатать сообщение
Vilia

Алена

38 лет
Барнаул

ViliaМои рецепты
Всем приветик! у меня на сегодня отвесик -300 гр Yahoo!
Лора-а писал(а):
Поподробней

Такой рецепт в оригинале:
Рис с грибами и овощами
Обед. Мультиварка Redmond RMC-4503
Ингредиенты:
1 пакет замороженных овощей (гавайская смесь)(у меня будут:морковь, стручковая фасоль, сладкий перец, капуста брокколи, кукуруза мини), 1 мультстакан риса, 2 мультстакана воды, 500 грамм грибов, 1 луковица, 1 средняя морковь(не буду добавлять),специи по вкусу.
Приготовление:
В мультварке, в режиме "выпечка" потушить с водичкой и разрешённым количеством растительного или оливкого масла мелко порезанный лук и тертую морковь в течении 10 - 15 минут. Добавить нарезанные пластинами грибы, перемешать, готовить еще 10 - 15 минут. Всыпать пакет гавайской смеси и плюс еще мультистакан риса.Налить воды, посолить, поперчить, при желании добавить специи. Закрыть крышку, установить режим "плов". Готовится рис с грибами и овощами в мультиварке до сигнала.
Делать буду половину порции.

03 Авг 2013 11:00

Распечатать сообщение
НадеждаХам

Надежда

47 лет
Нижневартовск-Тольятти

НадеждаХамМои рецепты
Девочки. всем привет!
Не заходила почти два дня, у сына стоматит температура высоченная, полощем, мази закладываем, я в шоке! Мои родители тоже!
Успеваю только кушать системно, а отписываться - не успеваю.
Сегодня с утра встала на весы - а у меня отвес -600!
И первый юбилей -10кг500гр!
dance2 dance2 dance2

Алеся, как у тебя сынок?

03 Авг 2013 11:34

Распечатать сообщение
НадеждаХам

Надежда

47 лет
Нижневартовск-Тольятти

НадеждаХамМои рецепты
Ponochka я
хорошего отдыха!!!

Frayd писал(а):
На выходные хочу приготовить томатный супчик, подскажите подойдёт ли он нам под систему?
( Отваривается куриная грудка без кожи, далее добавляется банка консервированных нарезанных помидоров, и немного риса, различные травки и специи)

Аня, суп нормальный, только, если он на обед, то он должен быть очень густым, чтобы не воду хлебать, а насытиться. И рис, естественно, пропаренный.
Если производитель пишет "томатный сок", то я бы на сайте производителя посмотрела, в томатном соке может быть и сахар и уксус, а нам этого нельзя на обед и ужин. Или же срок годности не может быть слишком длинным.
...ну вообще да, меня твоя банка томатов тоже смущает...может просто взять натуральные томаты?

03 Авг 2013 12:20

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Всем привет ! Девочки с отвесами! Я тоже в ваших рядах - 400. Надюша спасибо, пусть сынуля поправляется, это такие мучения, держись.
Лиля спасибо, пока планирую без нарушений, но на море буду с питанием так что 8 дней буду отдыхать от всего и пить винцо Smile

03 Авг 2013 13:45

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Привет, худелочки! С отвесиками Rose , у кого они случились

Silvana писал(а):
О: Омлет из двух яиц с сыром и сосисками( 2 штуки, сыра не больше 50 грамм разумеется) Омлет приготовлю в микроволновке, без масла.Несколько свежих огурчиков и помидорок( сколько слопается), кофе с молоком

У: три варёных яйца, зелёный чай(

Оля, мне кажется что столько яиц в один день- большая нагрузка на печень Embarassed Я бы поменяла обед, чтобы поужинать яйцами в дороге или на ужин взяла творог и криспы с сыром. И еще- не указан размер завтрака, нельзя проверить равнонасыщаемость. Еды из разряда редко в течение недели не было(я про сосиски в обед)?

Frayd писал(а):
Ещё мне кажется, что я в один из ужинов нарушила, покупала творог зерновой - 5%, а потом только увидела что там ещё было написано с натуральными сливками

Аня, не нарушила. В составе зерненого творога всегда есть сливки, но общая жирность творога 5%

Frayd писал(а):
На выходные хочу приготовить томатный супчик, подскажите подойдёт ли он нам под систему?

( Отваривается куриная грудка без кожи, далее добавляется банка консервированных нарезанных помидоров, и немного риса, различные травки и специи)

Суп должен быть очень густой, чтобы насытил тебя или после супа съесть кусок мяса, яйцо или сыр. Покупные томаты в собственном соку скорее всего идут с добавлением сахара, лучше самой измельчить помидоры блендером, если уж так хочется супчика

НадеждаХам
Скорейшего выздоровления сыну и с первой 10-кой Romashki

Мое меню на сегодня:
З 7,30 2 яйца, горячий бутер с сыром и колбасой, конфета, мороженое
О 13,20 Гречка,курица(типа чахохбили- курица без кожи, лук пассированный, томат. паста правильная, специи, все тушила) 350г вместе, кофе с молоком +сыр 30г, 4 сливы
У Творог 200+ кефир для связки, соль, укроп, приправки, намажу на кружки 2 помидоров, кефир 100г

Всем хороших выходных! girl_bye

03 Авг 2013 15:17

Распечатать сообщение
Frayd

Анна

37 лет
Нижний Новгород

FraydМои рецепты
НадеждаХам писал(а):
Аня, суп нормальный, только, если он на обед, то он должен быть очень густым, чтобы не воду хлебать, а насытиться. И рис, естественно, пропаренный.

НеБелоручка писал(а):
Суп должен быть очень густой, чтобы насытил тебя или после супа съесть кусок мяса, яйцо или сыр.

Девочки, спасибо за рекомендации, купила грунтовые помидорки,и из них сейчас супчик вариться, скоро буду кушать nyam2
Супчик густой, должна накушаться, но если вдруг нет, в холодильник полно системной еды, только вернулась из магазина.

НеБелоручка писал(а):
Аня, не нарушила. В составе зерненого творога всегда есть сливки, но общая жирность творога 5%

Общая жирность была 5%, значит все ок.

Накупила себе сегодня кучу разного творога, жирностью до 5%, буду пробывать и выбирать для себя самый вкусный)

Девочки у меня ещё к вам вопросик, а на вечер можно рыбу или мясо в электрогриле готовить? Он у меня двух сторонний кладется кусок мяса или рыбы, зажимается и в течении 7 минут стейк готов, делается без масла.

03 Авг 2013 15:21

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Всем доброго утречка!! Всех с отвесиками!!!! А я вот стою на месте. за последние 2 недели у меня ушло только 200 грамм girl_cray3 girl_cray3 Но я сама виновата - нечего есть запрещённое не во время!!! Smile Smile

меню на сегодня (03.08.2013)
З(--:--) - сладко проспала ))))
О(13:00) - овощи-гриль (перчик, баклажан, кабачок, помидорка), курочка-гриль, 1 большое яблоко "Ред Чиф"
У(17:40) - творог, криспы, сыр, з.чай ИЛИ творог, 1 мандарин, з.чай

меню на завтра (04.08.2013)
З(10:00) - 1 пирожное "Прага" (~ 100гр.) ч.чай, может, шоколад (~ 30гр)
О(13:40) - гречка, овощи (перчик, баклажан, кабачок, помидорка), тушёные в мульте с фаршем, йогуртом и сыром, 1 большое яблоко "Ред Чиф"
У(17:40) - творог, криспы, сыр, з.чай ИЛИ творог, 1 мандарин, з.чай. всё зависит от того, что я скушаю в субботу на ужин.

Frayd писал(а):
Девочки у меня ещё к вам вопросик, а на вечер можно рыбу или мясо в электрогриле готовить? Он у меня двух сторонний кладется кусок мяса или рыбы, зажимается и в течении 7 минут стейк готов, делается без масла.
Ну а в чём вопрос-то? Конечно можно, только без кожи и жира Wink

03 Авг 2013 16:29

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Enka
Лен, не увлекался ужином из крисп ов. Он из разряда редко

03 Авг 2013 16:40

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Frayd
Аня, думаю нельзя на электрогриле готовить. Заинтересовалась этим прибором. Начала читать. Написано, что жир плавится и получается, что мясо жарится, а не запекается, так как жиру стекаться в таких приборах некуда.
И еще раз пиши меню, девочки будут корректировать - увидмшь, как вес вниз сразу попрет

03 Авг 2013 17:06

Распечатать сообщение
НадеждаХам

Надежда

47 лет
Нижневартовск-Тольятти

НадеждаХамМои рецепты
Frayd писал(а):
Накупила себе сегодня кучу разного творога, жирностью до 5%, буду пробывать и выбирать для себя самый вкусный)

Аня, какая ты молодец! Худеешь с удовольствием! Так и надо! Удачи!
Frayd писал(а):

Аня, возможно PPCD Лилия права, ты напиши, мясо соприкасается с жиром, который из него выделяется или стекает куда-то. У меня аэрогриль, там из мяса жир выделяется и стекает с решетки на дно чаши аэрогриля. А у тебя как?
ЕСЛИ ЖАРИТЬСЯ В ЖИРУ, ТО НЕЛЬЗЯ.
потому, как в правилах написано:
ОБЕД
Способ приготовления

Любой, кроме жарки на масле, жире.
*Жа́рка —процесс, при котором продукты подвергаются термической обработке и доводятся до готовности при непосредственном соприкосновении с жиром или в масле (фритюр) при температуре, обеспечивающей образование на их поверхности специфической корочки. (не путайте корочку, которая образуется при жарке, с корочкой, которая образуется в процессе запекания в духовке или при пассировке, это разные вещи)

03 Авг 2013 20:30

Распечатать сообщение
airishechka

airishechkaМои рецепты
ой я творог никакой и кефир не воспринимаю уже, лет 8 назад на протасовке сидела, т.к. этот ужас отбил всяческое желание к творогу и кефиру, да и соус из активии вкуснее все же получается (сейчас жду когда из финки привезут греческий йогурт 2%, думаю вкусненький будет)

03 Авг 2013 21:01

Распечатать сообщение
Frayd

Анна

37 лет
Нижний Новгород

FraydМои рецепты
PPCD писал(а):
Написано, что жир плавится и получается, что мясо жарится, а не запекается, так как жиру стекаться в таких приборах некуда.

НадеждаХам писал(а):

Аня, возможно PPCD Лилия права, ты напиши, мясо соприкасается с жиром, который из него выделяется или стекает куда-то. У меня аэрогриль, там из мяса жир выделяется и стекает с решетки на дно чаши аэрогриля. А у тебя как?

Надя, Лиля, мне тоже кажется что жарится, если есть возможность посмотрите видео - http://www.youtube.com/watch?v=lXXtUq_J4aQ

03 Авг 2013 21:45

Распечатать сообщение
Vilia

Алена

38 лет
Барнаул

ViliaМои рецепты
Меню на 04.08.13
завтрак 9.00 - 2 горячих бутерброда (хлеб, колбаса, сыр, майонез), доем новинку.
обед 13.30 - рис с грибами и овощами в мультиварке - 300 гр, салат из свежих помидорок и огурца 100 гр, сыр 50 гр, кофе
ужин 17.40 - красная рыба тушеная в мультиварке на подушке из морковки и лучка, есть буду только рыбу 300 гр, если не наемся 1 яйцо вареное добавлю.

03 Авг 2013 23:06

Распечатать сообщение
НадеждаХам

Надежда

47 лет
Нижневартовск-Тольятти

НадеждаХамМои рецепты
Vilia
Vilia писал(а):
ужин 17.40 - красная рыба тушеная в мультиварке на подушке из морковки и лучка, есть буду только рыбу 300 гр, если не наемся 1 яйцо вареное добавлю.

Алёна, только учти, что в варианте ужина нельзя смешивать мясо с яйцами и прочими продуктами, перечисленными в этом варианте.
Допускается лишь пол-яйца на 200 гр рыбы или мяса и т.п.

Вот выдержка из списков и правил:
Сочетать между собой можно только продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба"
В этом варианте между собой можно сочетать:
-Яйца в небольшом количестве (примерно пол-яйца на 200 гр мяса и др) и с мясом, и с рыбой, и с морепродуктами
-разные виды мяса и субпродуктов из животных, птиц между собой
-разные виды рыбы, субпродуктов из рыб и морепродуктов между собой

03 Авг 2013 23:15

Распечатать сообщение
Vilia

Алена

38 лет
Барнаул

ViliaМои рецепты
НадеждаХам Надя, (надеюсь можно на ты)
спасибо зо подсказку, увеличу количество рыбки если не наемся, но думаю обойдусь последнюю неделю у нас душно и есть особо не хочется.

03 Авг 2013 23:18

Распечатать сообщение
НадеждаХам

Надежда

47 лет
Нижневартовск-Тольятти

НадеждаХамМои рецепты
Vilia писал(а):
НадеждаХам Надя, (надеюсь можно на ты)

Алена, конечно, можно на ты! Летом действительно легче, поэтому нужно не упускать момент и худеть к Новому году!!! Yahoo! dance2 Congratulate

03 Авг 2013 23:49

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
Девочки, привет!!!
У кого отвесики - поздравляю!!!
У кого детки болеют пусть побыстрее поправляются Romashki У меня маленький тоже заболел, температура 38-6 - 39,1 2 суток была, сейчас слава Богу спала, вирус какой-то подцепил. Это время ела что было, где системно, где нет. С завтрашнего дня на строгаче.
Валюша - удачного отдыха и положительных впечатлений от него Rose
Меню:
8-00 оладьи 5-6 штук со сметаной, чай с/с, кусочек шоколадки
13-30 греча 150, запеченная курочка 150, огурец или помидор
17-30 творог 200, кефир 50, 2 яблочка запеченных

Всем удачных выходных и хорошего настроения!!!

04 Авг 2013 1:24

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
airishechka
ИРина, если ты не очень любишь творог.... то ты просто не умеешь его готовить. give_heart girl_haha а если серьезно, то многие девочки не любили творог, но на системе научились его готвить и есть до 400 - 500 грамм за один присест. Поетому либо ищи вкусный творог, либо меняй пристрастия, ибо без творога на системе похудеть можно, но долго и нудно. Пробуй творог с фруктами. Запекай яблоко с творогом и черносиками, либо творог с овощами. Ищи свои варианты. Но поверь, что многие девочки на системе полюбили творог. А твои ужины, судя по описанию очень неправильны. Еще раз присоединяюсь к пожеланиям - выкладывай меню заранее. И увидишь, что с справильными меню будешь худеть намного лучше

04 Авг 2013 1:30

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki
PPCD
Лиль вот ты точно всё написала, что и я хотела, если творог есть просто так в чистом виде, то он конечно неполезет, нужно просто вкусно приготовить, почемубы его не намешать с чесноком зеленью и не выложить на помидорные круглешки, сейчас пошли помидорки с грядки, это такая вкусняшка получиться, можно и гостям на стол поставить, оценять nyam2

04 Авг 2013 1:32

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Frayd
АНна, я посомтрела видео. Ето все - таки жарка. Могу дать сайт, где идет описание етого прибора. Жиру стекать некуда. Значит под температурой он плавитсяч прямо в гриль, соотвественно мясо жарится.
Не пользуй. Пробуй запекать в гриле в духовке. Или отваривать.... ли имультиварка тебе в помощь...

04 Авг 2013 1:34

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Лора-а
Ой, Лорочка. Я с 12 на очень строгач сяду... не только после югов... но еще потому что летом так вкусно худеть можно... теми же помидорками, кабачками, капусточкой , перчиком. good

04 Авг 2013 3:45

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
PPCD писал(а):
Enka
Лен, не увлекался ужином из крисп ов. Он из разряда редко

Да, Лиль, спасибо, я помню. Smile Сегодня на ужин был творог с фруктами. А завтра все-таки, наверное, рыбка будет. а вот в понедельник тогда уж криспы. хотя мои пристрастия могут ещё 20 раз поменяться girl_haha girl_haha

04 Авг 2013 7:54

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Здравствуйте! preved preved preved
Меню:
З: бутерброд с маслом и сыром, кофе с молоком, пара ложек варёной сгущёнки на десерт.
О: рис бурый, овощи тушёный с фаршем( кабачок, морковь, томаты, зелень), 2 огурца средних размеров, кофе с молоком
У: наверное отварное куриное филе и зелёный чай, но если куплю зернёный творог то его и яблоко+ чернослив
( нам его не всегда привозят, а сейчас выходные)

Всем хорошего дня и отвесиков!

Купила творог, итого ужин: творог 200 грамм+ яблоко+5 слив+ варенец. Попью варенца если место останется. Творога больше съесть не смогу, я знаю, что вы будете писать чтобы добавила Embarassed

04 Авг 2013 11:19

Распечатать сообщение
НадеждаХам

Надежда

47 лет
Нижневартовск-Тольятти

НадеждаХамМои рецепты
_Татьянка_ писал(а):
меня маленький тоже заболел, температура 38-6 - 39,1 2 суток была, сейчас слава Богу спала, вирус какой-то подцепил

выздоравливайте, Танюш!

Девочки, у меня сегодня отвес - 300. girl_bye

04 Авг 2013 11:20

Распечатать сообщение
Онегина

Ольга

43 года
Уфа

ОнегинаМои рецепты
Всем доброго утра, дня Wink у кого то дело к вечеру Romashki

?Хотела поинтересоваться, мне одной от сладкого не очень хорошо? может оргганизм поумнел и понял, что это- зло??? girl_haha
Если к утренней кашке вместо бутера к чаю тортик или шоколад- чего-то не очень потом Embarassed фруктиками зашлифовала, получше уже....,
печеньки, ну и то что не очень сладкое -нормально.....

у меня чуток привес -гр 300 примерно unknown , но я не унываю, щас пойдем гульнём пешочком часа на два, все ок будет good2

а, еще зерненый творог "домик в д..." у нас вкусненький nyam2 облюбовала, тоько его чуток с обычным развожу(0Confused1:1 - 5% жирновато все-таки friends

и еще ворпрос видела рецепт крем-супа -кабачок/молоко/лук- это нам на ужин нельзя? только обед?

Наверх
;