НадеждаХам

Надежда
47 лет
Нижневартовск-Тольятти
Frayd писал(а): |
Накупила себе сегодня кучу разного творога, жирностью до 5%, буду пробывать и выбирать для себя самый вкусный) |
Аня, какая ты молодец! Худеешь с удовольствием! Так и надо! Удачи!
Frayd писал(а): |
Девочки у меня ещё к вам вопросик, а на вечер можно рыбу или мясо в электрогриле готовить? Он у меня двух сторонний кладется кусок мяса или рыбы, зажимается и в течении 7 минут стейк готов, делается без масла. |
Аня, возможно
PPCD Лилия права, ты напиши, мясо соприкасается с жиром, который из него выделяется или стекает куда-то. У меня аэрогриль, там из мяса жир выделяется и стекает с решетки на дно чаши аэрогриля. А у тебя как?
ЕСЛИ ЖАРИТЬСЯ В ЖИРУ, ТО НЕЛЬЗЯ.
потому, как в правилах написано:
ОБЕД
Способ приготовления
Любой, кроме жарки на масле, жире.
*Жа́рка —процесс, при котором продукты подвергаются термической обработке и доводятся до готовности при непосредственном соприкосновении с жиром или в масле (фритюр) при температуре, обеспечивающей образование на их поверхности специфической корочки. (не путайте корочку, которая образуется при жарке, с корочкой, которая образуется в процессе запекания в духовке или при пассировке, это разные вещи)