Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

04 Авг 2013 12:06

Распечатать сообщение
airishechka

airishechkaМои рецепты
насчет творога подумаю, а вообще у меня вес итак хорошо уходит, когда приближается к 70кг всегда часто начинает стоять по нескольку дней (2 года назад также было) .... особенность организма такая ....

04 Авг 2013 15:02

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
Девочки, приветик!!
НадеждаХам писал(а):
выздоравливайте, Танюш!

Спасибо, температуры нет уже, теперь жду что будет дальше, надеюсь обойдется малым ))
У меня -300 сегодня Embarassed
Всем приятного выходного! Rose
Менюшку на завтра напишу позже.

04 Авг 2013 16:24

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет
Silvana писал(а):
яблоко+5 слив+ варенец.

Много фруктов у тебя получается, а что такое последнее я вообще не поняла sharik Если ты не можешь сьесть творога больше 200гр,тогда и на эти 200приготовь 1 мандаринку
Онегина писал(а):
?Хотела поинтересоваться, мне одной от сладкого не очень хорошо? может оргганизм поумнел и понял, что это- зло???
Если к утренней кашке вместо бутера к чаю тортик или шоколад- чего-то не очень потом фруктиками зашлифовала, получше уже....,
печеньки, ну и то что не очень сладкое -нормально.....

с этим поосторожнее,сама была 2 недели не ела сладкого,ну вообще не хотелось,аж тошнило от вида,закончилось все пожираением шоколадки в 23.30
Онегина писал(а):
видела рецепт крем-супа -кабачок/молоко/лук- это нам на ужин нельзя? только обед?

Можно как приятное дополнение к творогу girl_haha girl_haha
Frayd писал(а):
Девочки у меня ещё к вам вопросик, а на вечер можно рыбу или мясо в электрогриле готовить? Он у меня двух сторонний кладется кусок мяса или рыбы, зажимается и в течении 7 минут стейк готов, делается без масла.

Аня,если мясо жирное ,то нет нельзя,а если отбивные из куринной грудки или вырезки из мяса,то какой там может быть жир?

04 Авг 2013 17:16

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Всем привет. Девочки, нужнапомощь. Сегодня возник спор с одиними знакомыми. Разговаривали просистему . Я говорю вот автор похудел со120 до 60.. суть спора такова. Что типа куда у нее делась лишняя кожа. Я говорю типа подтянулась. Мне говорят, что так быть не может. Тут типа только хирургическое вмешательство. Да и с костями гвоорит, чтостало. Я говорю кости как были так и есть. Они же у нас не растут после определенного возраста. Тут тоже со мной не согласные. Хотела показатьфото девочек , которые похудели на 30- 60 кг. Ноне могу найти. Даже фото Миримановой не смогла найти. Как мне грамотно все ето объяснить. А объяснить я хочу, во первых, обещала, а , во вторых, хочу до истины дойти.

04 Авг 2013 17:17

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Много фруктов у тебя получается, а что такое последнее я вообще не поняла

Яблоко маленькое, сливы мелкие. 5 штук- горсть. Варенец- это варенец) Кисломолочный напиток из томлёного молока. Никаких добавок кроме молочных культур не содержит, жирность 2,5%. Я сделала фруктовый салат с творогом, заправила варенцом, чтобы не сухо было. Полная тарелка вышла. Танюша, мне нормально!

04 Авг 2013 17:25

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
PPCD
С кожей действительно проблемы, Мириманова похудела за полтора года и очень много занималась кожей. У меня книга была, там много фотографий. Она сама там пишет про проблемы с кожей. Она почти сразу после родов худела, в этот период организм быстрее приходит в форму( если им заниматься)
К нам заглядывала как то Наталья- Либэ. Она похудела на тот момент уже на 80 кило, так она специально тормозила процесс похудения, чтобы кожа поспевала за ней. Тоже жаловалась.
А вообще - это дело возраста наверное. Чем старше, тем кожа хуже регенерируется.
Потому и обязателен по системе массаж, скраб, намазывания мумиё. Не знаю как растяжки, но подобные процедуры очень хороши для кожи!

04 Авг 2013 17:30

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Silvana
Оля, а фото есть?

04 Авг 2013 17:32

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
PPCD
в До и после зайди мои фото 199 страница,в весе 56 кг я в трусах и лифчике стою покажи что происходит с кожей
Silvana писал(а):
. Полная тарелка вышла. Танюша, мне нормально!

Это самое главное Wink

04 Авг 2013 17:42

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
tanita4ka
Ну, тань, у тебя и не видать, что кожа висит. Подтянутая вся таккя. Я хочу объснить , что кожа тоже подтягивается, но у меня нет слов и знаний в етом вопоосе unknown

04 Авг 2013 17:45

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
PPCD писал(а):
tanita4ka
Ну, тань, у тебя и не видать, что кожа висит. Подтянутая вся таккя. Я хочу объснить , что кожа тоже подтягивается, но у меня нет слов и знаний в етом вопоосе

Так вот и покажи что она не висит если собой заниматься как положено,те скрабы,сауны,бассейны,спорт и прочее,хоть на 30 кг ты худеешь хоть на 60,я к этом и выкинула фотки.Там есть же и фотка в весе 86 кг Embarassed

04 Авг 2013 17:51

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
PPCD писал(а):
Оля, а фото есть?

Я книгу сестре отдала, нету. sharik

04 Авг 2013 18:29

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

47 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
Онегина писал(а):
не очень хорошо?

Не очень хорошо-это как?У меня например начинает сильно и часто биться сердце,поэтому сладкого много не ем(потом проходит).А у тебя как?

04 Авг 2013 19:02

Распечатать сообщение
Онегина

Ольга

43 года
Уфа

ОнегинаМои рецепты
Rafiti писал(а):
Не очень хорошо-это как

мутить начинает wacko1

выходные хорошо проходят, раз в инете сидеть форумчанкам-худелкам некогда Smile

кто зайдет, гляньте менюшку мою на завтра7

завтрак-7:30- кашка кукурузная150,0 (у меня теперь есть весы кухонные Yahoo! )на воде и котлетка свинина/говядина 1 шт жареная, чай с лимоном и парой ложечек варенья

обед13:30- гречка 250,0( или кукурузная кашка если останется) с кругляшом колбаски докторской(в микре разогрею) и помидокой,яблоко, чай с лимоном

ужин-17:30-кабачковый суп-пюре(кабачок/молоко)200,0; творог/кефир 200.0 и чай (лимон можно ?)

04 Авг 2013 21:39

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
Всем првиет! не заглядывала сюда уже три дня. Некогда совершенно. Сегодня наконец-то взвешалась. За неделю -1 кг. Пока не меяю линеечку. посмотрим завтра)))
Менюшка на затвра:
7-30. Бутерброд с маслом и сыром, кофе с молоком
13-00. Кабачки тушеные (150г), нога куриная с бедром, небольшая))
17-45. Творог 200г, капуста цветная отварная (150г).

Девульки, всех с отвесами у кого есть. ПРочитала по диагонали, видела похвастушки!!!

04 Авг 2013 22:09

Распечатать сообщение
Vilia

Алена

38 лет
Барнаул

ViliaМои рецепты
Всем приветик!
Всех с отвесиками! Свою линейку еще толкнула сегодня.

Меню на завтра: (выхожу на работу)
завтрак 6.40 - пару бутербродов с колбасой и сыром горячие, 2 печеньки курабье или долька шоколадки, чай с лимоном
обед 12.30 - рис 200 гр, рыба с морковкой и луком тушеная в мультиварке 150 гр, чай с лимоном, яблоко 1 маленькое
ужин 17.40 - творог зерненный 200 гр, салат из помидор, огурцов и лучка 150 гр.

05 Авг 2013 0:30

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Онегина писал(а):
( или кукурузная кашка если останется) с кругляшом колбаски докторской(в микре разогрею) и по

зашла на оф сайт,кукурузная крупа из разряда редко и с мясной группой не сочитается.
Онегина писал(а):
-кабачковый суп-пюре(кабачок/молоко)200,0; творог/кефир 200.0 и чай (лимон можно ?)

а зачем так много супа?Лучше творога грамм 300 и супа 100 хотя бы.Лимон можно в варианте с фруктами

05 Авг 2013 0:48

Распечатать сообщение
inches

Иннеса

49 лет
Беларусь

inchesМои рецепты
Ponochka я
Валюша,хорошего тебе отдыха и не забывай нас!!! Rose

05 Авг 2013 1:14

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Доброго вечерочка! Читнула вас немного, с отвесами вас! Танюшка и Иннеса спасибо за пожелания. Завтра с утра последние заборы и стартуем. Всем стройнеть и не нарушать, приеду буду вас перечитывать.

05 Авг 2013 1:17

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Vilia
Алена заметила что порции у тебя уменьшились, не урезай, если стала наедаться меньшим кол-вом то тогда нормально. Smile

05 Авг 2013 6:04

Распечатать сообщение
Vilia

Алена

38 лет
Барнаул

ViliaМои рецепты
Ponochka я
Валечка, у меня с аппетитом какая-то беда, вроде кушать хочу, а когда сяду половину съем и больше не хочу. Скоро Кд я на них грешу, ну и погода такая, есть не чень хочется.

05 Авг 2013 7:53

Распечатать сообщение
Онегина

Ольга

43 года
Уфа

ОнегинаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
зашла на оф сайт,кукурузная крупа из разряда редко и с мясной группой не сочитается.
Онегина писал(а):
-кабачковый суп-пюре(кабачок/молоко)200,0; творог/кефир 200.0 и чай (лимон можно ?)

а зачем так много супа?Лучше творога грамм 300 и супа 100 хотя бы.Лимон можно в варианте с фруктами

кукурузна кяашка -ок, гречка будет, а ужин- потому-что творог не лезет уже Smile

05 Авг 2013 8:39

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Здравствуйте! preved preved preved

Меню на сегодня:
З: пол тарелки несистемного супа с хлебом, пирожное, кофе с молоком
О: запеканка с овощами и фаршем( сыра допустимое количество), рис бурый, яблоко, кофе с молоком
У: творог 200гр, варенец, огурцы-помидоры( несколько штук- сколько слопается)Творога больше не съем, не ругайтесь! Rose Rose Rose

Всем хорошего дня и отвесиков!

05 Авг 2013 11:04

Распечатать сообщение
НадеждаХам

Надежда

47 лет
Нижневартовск-Тольятти

НадеждаХамМои рецепты
Девочки, всем привет. А у меня сегодня отвес минус 1 кг. Это вообще что такое? Может такое быть? Я конечно рада, но как то странно. wacko1

05 Авг 2013 12:05

Распечатать сообщение
Южная девушка

Нелли

49 лет
Краснодар

Южная девушкаМои рецепты
Девоньки, доброго времени суток girl_bye
Проверьте, пожалуйста mail1 :
05.08.
З. - 7.30 - Кусок торта 150 гр. + чай с лимоном и сахаром
О. - 12.30- Рис пропаренный 200 гр.+грудка тушенная в сметане с луком 150 гр. (сметана 1 с.л. на 0,5 кг+лук)+помидор +кофе без сахара
У. - 17.50- Творог 250 гр.+кефир 100 мл+слива 2-3 шт

Последние ужины чередовала - мясо, гречка с овощами, творог, вот только творог с кефиром - насыщает, потом нет острого чувства голода.

05 Авг 2013 12:16

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
НадеждаХам писал(а):
А у меня сегодня отвес минус 1 кг. Это вообще что такое? Может такое быть?

думаю что может! может водя лишняя ушла unknown вообщем поздравляю! но завтра все таки посмотри за весом. praising

Вот я и вернулась! Закончились все свадьбы и дни рождения! Теперь строгач! girl_haha Я в привесике, но по объемам тоже самое, вчера замерялась весь вечер girl_haha girl_haha Нарушала немного в выходные (кушали поздно, ела рыбу и мясо (шашлычки)) Embarassed Embarassed Скоро КД, взвешусь только после них. Embarassed
У кого отвесики всех поздравляю! friends
Менюха на сегодня
завтрак 8.00: 2 венские вафли с начинкой, кофе
обед 12.00: шашлык из свинины 4 куска, 1 помидор, 2 огурца, чай
ужин 17.30: творог 200гр, кефир пол стакана, сливы 5 штук.

Менюха на завтра
завтрак 7.30: яичница с сосиской, макарошки с кетчупом, чай
обед 12.00: шашлык 4-5 кусков, кетчуп 1 ложка, помидор 1, огурцы 2, чай
ужин 17.30: 3 криспа ржаных, сыр 30-40гр, кефир пол стакана

Наверх