Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Авг 2013 12:06
|
airishechka
|
|||||||
насчет творога подумаю, а вообще у меня вес итак хорошо уходит, когда приближается к 70кг всегда часто начинает стоять по нескольку дней (2 года назад также было) .... особенность организма такая ....
|
||||||||
04 Авг 2013 15:02
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||
Девочки, приветик!!
Спасибо, температуры нет уже, теперь жду что будет дальше, надеюсь обойдется малым )) У меня -300 сегодня ![]() Всем приятного выходного! ![]() Менюшку на завтра напишу позже. |
||||||||
04 Авг 2013 16:24
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
Всем привет
Много фруктов у тебя получается, а что такое последнее я вообще не поняла ![]()
с этим поосторожнее,сама была 2 недели не ела сладкого,ну вообще не хотелось,аж тошнило от вида,закончилось все пожираением шоколадки в 23.30
Можно как приятное дополнение к творогу ![]() ![]()
Аня,если мясо жирное ,то нет нельзя,а если отбивные из куринной грудки или вырезки из мяса,то какой там может быть жир? |
||||||||
04 Авг 2013 17:16
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
Всем привет. Девочки, нужнапомощь. Сегодня возник спор с одиними знакомыми. Разговаривали просистему . Я говорю вот автор похудел со120 до 60.. суть спора такова. Что типа куда у нее делась лишняя кожа. Я говорю типа подтянулась. Мне говорят, что так быть не может. Тут типа только хирургическое вмешательство. Да и с костями гвоорит, чтостало. Я говорю кости как были так и есть. Они же у нас не растут после определенного возраста. Тут тоже со мной не согласные. Хотела показатьфото девочек , которые похудели на 30- 60 кг. Ноне могу найти. Даже фото Миримановой не смогла найти. Как мне грамотно все ето объяснить. А объяснить я хочу, во первых, обещала, а , во вторых, хочу до истины дойти.
|
||||||||
04 Авг 2013 17:17
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||
Яблоко маленькое, сливы мелкие. 5 штук- горсть. Варенец- это варенец) Кисломолочный напиток из томлёного молока. Никаких добавок кроме молочных культур не содержит, жирность 2,5%. Я сделала фруктовый салат с творогом, заправила варенцом, чтобы не сухо было. Полная тарелка вышла. Танюша, мне нормально! |
||||||||
04 Авг 2013 17:25
|
Silvana
|||||||
PPCD
С кожей действительно проблемы, Мириманова похудела за полтора года и очень много занималась кожей. У меня книга была, там много фотографий. Она сама там пишет про проблемы с кожей. Она почти сразу после родов худела, в этот период организм быстрее приходит в форму( если им заниматься) К нам заглядывала как то Наталья- Либэ. Она похудела на тот момент уже на 80 кило, так она специально тормозила процесс похудения, чтобы кожа поспевала за ней. Тоже жаловалась. А вообще - это дело возраста наверное. Чем старше, тем кожа хуже регенерируется. Потому и обязателен по системе массаж, скраб, намазывания мумиё. Не знаю как растяжки, но подобные процедуры очень хороши для кожи! |
||||||||
04 Авг 2013 17:30
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
Silvana
Оля, а фото есть? |
||||||||
04 Авг 2013 17:32
|
tanita4ka
|||||||
PPCD
в До и после зайди мои фото 199 страница,в весе 56 кг я в трусах и лифчике стою покажи что происходит с кожей
Это самое главное ![]() |
||||||||
04 Авг 2013 17:42
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
tanita4ka
Ну, тань, у тебя и не видать, что кожа висит. Подтянутая вся таккя. Я хочу объснить , что кожа тоже подтягивается, но у меня нет слов и знаний в етом вопоосе ![]() |
||||||||
04 Авг 2013 17:45
|
tanita4ka
|||||||
Так вот и покажи что она не висит если собой заниматься как положено,те скрабы,сауны,бассейны,спорт и прочее,хоть на 30 кг ты худеешь хоть на 60,я к этом и выкинула фотки.Там есть же и фотка в весе 86 кг ![]() |
||||||||
04 Авг 2013 17:51
|
Silvana
|||||||
Я книгу сестре отдала, нету. ![]() |
||||||||
04 Авг 2013 18:29
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||
Не очень хорошо-это как?У меня например начинает сильно и часто биться сердце,поэтому сладкого много не ем(потом проходит).А у тебя как? |
||||||||
04 Авг 2013 19:02
|
Онегина
43 года Уфа |
|||||||
мутить начинает ![]() выходные хорошо проходят, раз в инете сидеть форумчанкам-худелкам некогда ![]() кто зайдет, гляньте менюшку мою на завтра7 завтрак-7:30- кашка кукурузная150,0 (у меня теперь есть весы кухонные ![]() обед13:30- гречка 250,0( или кукурузная кашка если останется) с кругляшом колбаски докторской(в микре разогрею) и помидокой,яблоко, чай с лимоном ужин-17:30-кабачковый суп-пюре(кабачок/молоко)200,0; творог/кефир 200.0 и чай (лимон можно ?) |
||||||||
04 Авг 2013 21:39
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||
Всем првиет! не заглядывала сюда уже три дня. Некогда совершенно. Сегодня наконец-то взвешалась. За неделю -1 кг. Пока не меяю линеечку. посмотрим завтра)))
Менюшка на затвра: 7-30. Бутерброд с маслом и сыром, кофе с молоком 13-00. Кабачки тушеные (150г), нога куриная с бедром, небольшая)) 17-45. Творог 200г, капуста цветная отварная (150г). Девульки, всех с отвесами у кого есть. ПРочитала по диагонали, видела похвастушки!!! |
||||||||
04 Авг 2013 22:09
|
Vilia
38 лет Барнаул |
|||||||
Всем приветик!
Всех с отвесиками! Свою линейку еще толкнула сегодня. Меню на завтра: (выхожу на работу) завтрак 6.40 - пару бутербродов с колбасой и сыром горячие, 2 печеньки курабье или долька шоколадки, чай с лимоном обед 12.30 - рис 200 гр, рыба с морковкой и луком тушеная в мультиварке 150 гр, чай с лимоном, яблоко 1 маленькое ужин 17.40 - творог зерненный 200 гр, салат из помидор, огурцов и лучка 150 гр. |
||||||||
05 Авг 2013 0:30
|
tanita4ka
|||||||
зашла на оф сайт,кукурузная крупа из разряда редко и с мясной группой не сочитается.
а зачем так много супа?Лучше творога грамм 300 и супа 100 хотя бы.Лимон можно в варианте с фруктами |
||||||||
05 Авг 2013 0:48
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||
Ponochka я
Валюша,хорошего тебе отдыха и не забывай нас!!! ![]() |
||||||||
05 Авг 2013 1:14
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
Доброго вечерочка! Читнула вас немного, с отвесами вас! Танюшка и Иннеса спасибо за пожелания. Завтра с утра последние заборы и стартуем. Всем стройнеть и не нарушать, приеду буду вас перечитывать.
|
||||||||
05 Авг 2013 1:17
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
Vilia
Алена заметила что порции у тебя уменьшились, не урезай, если стала наедаться меньшим кол-вом то тогда нормально. ![]() |
||||||||
05 Авг 2013 6:04
|
Vilia
38 лет Барнаул |
|||||||
Ponochka я
Валечка, у меня с аппетитом какая-то беда, вроде кушать хочу, а когда сяду половину съем и больше не хочу. Скоро Кд я на них грешу, ну и погода такая, есть не чень хочется. |
||||||||
05 Авг 2013 7:53
|
Онегина
43 года Уфа |
|||||||
кукурузна кяашка -ок, гречка будет, а ужин- потому-что творог не лезет уже ![]() |
||||||||
05 Авг 2013 8:39
|
Silvana
|||||||
Здравствуйте!
![]() ![]() ![]() Меню на сегодня: З: пол тарелки несистемного супа с хлебом, пирожное, кофе с молоком О: запеканка с овощами и фаршем( сыра допустимое количество), рис бурый, яблоко, кофе с молоком У: творог 200гр, варенец, огурцы-помидоры( несколько штук- сколько слопается)Творога больше не съем, не ругайтесь! ![]() ![]() ![]() Всем хорошего дня и отвесиков! |
||||||||
05 Авг 2013 11:04
|
НадеждаХам
47 лет Нижневартовск-Тольятти |
|||||||
Девочки, всем привет. А у меня сегодня отвес минус 1 кг. Это вообще что такое? Может такое быть? Я конечно рада, но как то странно.
![]() |
||||||||
05 Авг 2013 12:05
|
Южная девушка
Нелли 49 лет Краснодар |
|||||||
Девоньки, доброго времени суток
![]() Проверьте, пожалуйста ![]() 05.08. З. - 7.30 - Кусок торта 150 гр. + чай с лимоном и сахаром О. - 12.30- Рис пропаренный 200 гр.+грудка тушенная в сметане с луком 150 гр. (сметана 1 с.л. на 0,5 кг+лук)+помидор +кофе без сахара У. - 17.50- Творог 250 гр.+кефир 100 мл+слива 2-3 шт Последние ужины чередовала - мясо, гречка с овощами, творог, вот только творог с кефиром - насыщает, потом нет острого чувства голода. |
||||||||
05 Авг 2013 12:16
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||
думаю что может! может водя лишняя ушла ![]() ![]() Вот я и вернулась! Закончились все свадьбы и дни рождения! Теперь строгач! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У кого отвесики всех поздравляю! ![]() Менюха на сегодня завтрак 8.00: 2 венские вафли с начинкой, кофе обед 12.00: шашлык из свинины 4 куска, 1 помидор, 2 огурца, чай ужин 17.30: творог 200гр, кефир пол стакана, сливы 5 штук. Менюха на завтра завтрак 7.30: яичница с сосиской, макарошки с кетчупом, чай обед 12.00: шашлык 4-5 кусков, кетчуп 1 ложка, помидор 1, огурцы 2, чай ужин 17.30: 3 криспа ржаных, сыр 30-40гр, кефир пол стакана |