Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Авг 2013 12:17
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||
Всем привет,мои хорошие
![]() ![]() ![]() перечитать всех не могу-поэтому только с последней странички начну ![]() я так поняла ты на отдых? ![]() ![]() ну шо?буду каяться...не системилась я 2 недели,топтала все,включая пироженки и конфетки,ночной жрачки,правда,не было.Живот надулся на 3-й день,вернулась естессно в плюсе на 1,5 кг (если честно ждала намноооооого больше и с закрытыми глазами вставала на весы).Сегодня еду закупаться системной едой и снова встаю в ряды системщиц)Фотки "царЫцы морской "покажу позже ![]() по всем соскучилась!цемкаю! ![]() ![]() |
||||||||||
05 Авг 2013 12:32
|
НадеждаХам
47 лет Нижневартовск-Тольятти |
|||||||||
Lena-Lena
Лен, на обед может гречки или риса добавить немного? Не понятно, сколько грамм в твоих пяти кусочках шашлыка!? И вариант ужина с крипсами не часто. Не увлекайся. |
||||||||||
05 Авг 2013 12:32
|
НадеждаХам
|||||||||
КЛМ1979
Алеся, конечно помним. Как той сыночек? |
||||||||||
05 Авг 2013 12:33
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||
второй раз с марта такой ужин у меня.
гречку уже не добавлю.на работе я.принесла только мяса.если не наемся-побегу в магазин за творогом ![]() |
||||||||||
05 Авг 2013 12:41
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||
Lena-Lena
ЛЕна, а где творог в варинате с криспами - он самый главный продукт. Девочки, возвращаясь к спору вчерашнему про кожу и похудение на 60 кг. Вот принаборе веса, к примеру, с 60 до 120 кг наш скелет, чтобы удержать такую массу веса будет расширяться. Есть ведь какой то запас прочности у наших костей. Я не медик и объяснить, что думаю, очень не получается. Ну надеюсь в ы понимаете? Так вот если человек худеет со 120 до 60, то у него уходит вода, жир и мышцы уменьшаются. А раз скелет стал широким, то припохудении кости ведь останутся в том же положении. Просто вот если похудеешь, то коти также широко станутся ? Короче, я все к ввопросу о том... кожа то может и подтянется, а со скелетом что будет? |
||||||||||
05 Авг 2013 12:42
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||
Всем большой привет!!!!
Ну и неделька у меня выдалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КЛМ1979 Алесик!!!! с возвращением ![]() ![]() ![]() на выхи делала вот это http://forum.say7.info/topic20576-275.html - вусненько ![]() |
||||||||||
05 Авг 2013 12:58
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
Всем привет
Не хочешь мяса добавить сюда,или рыбку или яйцо?
А как ты можешь выпить какой то варнец,сьесть огурцы и помилоры по несколько штук тогда?Не лезет творог-не лезет ничего!!!
А где еда?
Это равно 50 грамм сыра и 40грамм криспов по равнонасыщаемости? Лиля,про твой вопрос у меня всегда были тяжелые кости,когда весила 52 и когда весила 86,кожа лишняя ушла,что со скелетом стало я не знаю,торчат только ребра и все |
||||||||||
05 Авг 2013 13:17
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||
добавляю творог. тогда делаю так (творог с сыром на криспы), кефирчиком запью. спасибо ![]() |
||||||||||
05 Авг 2013 13:19
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||
НадеждаХам! с отвесами!!! Вот умничка ты!
Алеся!!! с возвращением, дорогая!!! Ириша! ава-улет!!!!!! и спасибо тебе за рульку! Вкусно!!!!!!! Девочки, привет! ой, я в выхи нарушала...Абрикосы со сливами...Больше не буду так! ![]() Меню на сегодня: 7-00-Завтрак-кофе, бутер с маслом-сыром, сосиска; 12-00-Обед- цветная капуста в яйце (на сухой сковородке), мясо тушеное, помидор, огурец, перец, 5 слив; 17-50-Ужин-творог - 300 грамм, яблоко, сливы-5 шт |
||||||||||
05 Авг 2013 13:25
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||
Все пирвет!
Всех отвесивших поздравляю ![]() ![]() ![]() Меню: 9-00 бутер с сыром, 3 оладушка, 100 гр йогурта, чай с/с 13-30 рис пропаренный 150, мясо тушеное с овощами (лук, морковь, стр фасоль, помидор, зелень)150, яблочко 17-30 творог 200, огурец, помидор |
||||||||||
05 Авг 2013 13:33
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||
все хорошо ![]() ![]() Андрюля Ирка,а ты все краше и краше на авочках ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Авг 2013 14:16
|
НадеждаХам
|||||||||
Девоньки, я кольцо обручальное смогла снять!!! Оно не снималось года 3 вообще. Там под ним как шрам. Теперь пока кожа не восстановиться снова не одену.
|
||||||||||
05 Авг 2013 14:17
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||
так девульки - сегодня ем:
7-00- бутер с колбасой и маслом, картошка жареная (капелюшку съела гр 100), кусочек вот этого http://forum.say7.info/topic20576-275.html, чай 13-00 - гречка гр 150, сосиски 2 шт (даааавно не ела), салат гр 150 (огур, помидор, 1 ч.л. масла), системное варенье гр 50-70 с чаем зел б/с 17-30 - "смузи"- творог 5% (250гр)+ ряженка 100, фрукты- яблоко и черносы в микре с корицей) гр 100 проверьте меня, пжл ![]() В субботу приехала с моря, сгорела - теперь буду на аве с красным носом ![]() ![]() ![]() Соскучилась за вами ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Авг 2013 14:20
|
НадеждаХам
|||||||||
Андрюля
Ирина, какая ты красивая на авочке!!! Молодец всегда делишься с нами своими рецептами, которые готовишь! Спасибки. |
||||||||||
05 Авг 2013 14:24
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() КЛМ1979фотки в студию - полюбуемся на тебя ![]() |
||||||||||
05 Авг 2013 14:53
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||
Андрюля
киньте в меня ссылкой рульки...ишь ты чего вы тут выготавливали без меня ![]() ![]() фоток 960шт...прям не знаю какую выбрать ![]() |
||||||||||
05 Авг 2013 15:41
|
Ди88
37 лет Москва |
|||||||||
приветик девочки))
вот мое меню на завтра 9.00-9.30 каша овсянка с молоком из мульти, бутер с черным хлебом, маслом и сыром шт.3, чай зеленый с молоком 13.30 котлетки из духовки( фарш, зелень, соль, перец, яйцо) штучек 4 (маленькие) скушаю.с-т из помидоров, огурцов, 1 ч л масла., чай зеленый б,с 17.30-17.45 запеканка творожная( творог, яблоко, корица)гр.400, попью молочка 150гр |
||||||||||
05 Авг 2013 15:43
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||
Так там же фарш.
Дело тут в том, что помидоры и огурцы я ООООЧЕНЬ сильно хочу, а творог - нет!. Обязательную творожную норму( чтобы ещё и помидорки-огурчики влезли) я выполняю. Чувства голода нет. А варенец я не пью, в том то и дело. Я добавляю совсем чуток в творог, чтобы он не был сухой. Хотя Таня, ты права.Надо пересмотреть немного свои пропорции. Я в обед переедаю( по ощущениям). У меня в обед самая обжорливость! Зато вечером голода не чувствую вообще( наверное из-за обеденного переедания). Может, тогда и творога больше влезет! |
||||||||||
05 Авг 2013 15:46
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||||
Привет девчатки!
у меня так же. Сажусь кушать с аппетитом, а съедаю всего ничего. Странно мне это. Порции намеренно не урезаю. На ужин даже увеличить стараюсь.
С возвращением!!!
у меня оно вообще сваливается. хотя уже ношу на среднем пальце. В бассейн и ванну снимать приходится, один раз чуть не потеряла. Сегодня с обедом я обломалась. Разогрела, стала кушать, а курица как-то еприятно попахивает. Холодильник на работе сломался что-ли. Короче не рискнула есть. В три приехала домой, выпила кофе с 3 кусочками сыра(((( Сейчас на ужин вместо творога поем рис отварной и капусту цветную. |
||||||||||
05 Авг 2013 16:05
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
извеняюсь проглядела
![]() ![]() ![]() ![]()
в 3 еще можно нормально пообедать ![]()
сколько чего?
Гарнира не хочешь добавить? |
||||||||||
05 Авг 2013 17:00
|
muanna
41 год Челябинск |
|||||||||
Девочки, всем привет! Примите меня в свои ряды? Все выходные я читала ваши темки и смотрела фотоотчеты. оооочень воодушивилась! Вы большие умнички!
Мой вес 63кг при росте 164, мне нужно похудеть до 55! После родов (хотя прошло уже 2,5 года, никак не могу прийти в норму, а только разъедаюсь ![]() У меня сразу к вам 2 вопроса (хотя книгу я читала месяца 3 назад, видимо не запомнила) Почему обязательно нужно, чтобы ужин был равен обеду? И почему нужно обязательно есть творог? (как-то тоже его не долюбливаю, надеюсь пока ![]() И сразу моё меню на сегодня, проверьте, поалуйста! З: плов с курицей, кусочек сладкого пирога с крыжовником и кофе О: овощной суп с картошкой, без мяса, 2 паровые котлетки+ огурчик и помидорчик У: на ужин планирую творог с зеленью на кружочках помидорок+ ряженку P.S. А дыньку нам можно только до 12?? ![]() |
||||||||||
05 Авг 2013 17:18
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ну котлетки то навеоное из мяса ? а мяса и картошка не совместимы на системе !! а есть творог не обязательно на ужин есть еще 6 вариатнтов ужина кроме творога !! ну тврожный ужин не так и плох !! только проявить фантазию |
||||||||||
05 Авг 2013 17:29
|
Ди88
37 лет Москва |
|||||||||
Наверное, хочу...может гречечки? |
||||||||||
05 Авг 2013 17:33
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||
muanna
Ань, добро пожаловать ![]() ![]()
http://www.povarenok.ru/recipes/show/73407/
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Обед Ань не системный у тебя, почитай еще раз списки. Мясо с картошкой в один прием пища НИЗЯ ![]() Еду - распиши по объему - сколько чего ![]() |
||||||||||
05 Авг 2013 17:35
|
НадеждаХам
|||||||||
muanna
Добро пожаловать, Анна! |