Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

02 Авг 2013 12:24

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
Доброе утро всем!
у меня сегодня -400 г и на весах цифра "3" - 63,900 кг. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Меню на завтра еще не придумала, подумаю и выложу чуть позже.

Всех с отвесиками. Rose Romashki
Новенькие - добро пожаловать! sharik

02 Авг 2013 12:25

Распечатать сообщение
олли лукое

ольга

57 лет
екатеринбург

олли лукоеМои рецепты
Валентина, спасибо.

Сложно отказаться от вечера, мы выезжаем куда-нибудь с мужем , неужели, придется сидеть с листиком салата за столом?

02 Авг 2013 12:33

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет.
олли лукое писал(а):
Сложно отказаться от вечера, мы выезжаем куда-нибудь с мужем , неужели, придется сидеть с листиком салата за столом?

Если решили похудеть,то придется себя пересилить.После 6 можно сухое красное вино1-2 бокала,а где то около полуночи и сыру пару кусочков.
Сложно будет только ервые две недели,а потом как по маслу пойдет Wink Wink

02 Авг 2013 12:47

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик Romashki Всех с отвесиками у кого они есть Romashki у кого нет-терпение, будут girl_yes2
олли лукое
Оля добро пожаловать Rose Возьми вот прям со следующего приёма пищи и начни системиться,
Innucy писал(а):
О.12-30-гречка +чахохбили 300-350 грамм

Инна смотрю уже какой день один и тот же обед, а разнообразить неохото, а то такбыстро надоест, да и салатик модно добавить
Южная девушка писал(а):
. - 12.30 -13.00 - Солянка - бульон+мясо курицы+свинины+колбаса варенная+копченная+домаш. помидорная смесь+огурцы соленые+маслинка/зелень/лимон - 250 мл + грудка отварная 150 гр.+кофе без сахара 150 мл

У меня сомнения поповоду системности солянки из за копчёной колбасы, какая у тебя? Нам можно только ту которая стоит в списках и она же копчённая, ни салями, не сервилаты, не сырокопчёную и прочию нам нельзя. Свинина постноя? что за домашняя пом.смесь, как её готовила? всё остальное девочки написали про неё
олли лукое писал(а):

Ну почему с листом салата unknown по системи это неужин, ужен должен быть полноценый и сытный. Смотря куда и когда выезжаете, возможно и можно нормально там поужинать, а если нет, то ужинаем дома и там поддерживаем компанию, вообщем было бы желание, а возможность есть всегда Wink

02 Авг 2013 13:00

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
олли лукое писал(а):

а у нас никто не сидит на ужин с листиком салата, это уже не система, мы ужинаем до насыщения и не голодаем но согласно спискам. Если ты перестианегшь кушать после 18, то с огромным аппетитом будешь завтракать. А при выездах с мужем (они ведь не каждый день) можно самим замариновать шашлык, рыбку и запечь и выпить сухого красного вина. Когда обычные ужины дома то крупа-овощи, крупа -фрукты, творог-овощи, творог-фрукты, творожные ужины смело можно брать в дорогу. Ужин яйцами и дома и в пути. Одним словом главное - это желание.
-Ириша- писал(а):
у меня сегодня -400
Поздравляю girl_claping

02 Авг 2013 13:17

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
НеБелоручка писал(а):
О 13,20 Густой гороховый суп(скорее каша )400мл(горох, пассированные лук, морковь, томат. паста)

Нам нельзя гороховую крупу в обед
Разрешенные крупы:
1. Рис любой. Обычный белый шлифованный можно редко.
2. Гречка (а также хлопья, лапша из 100% гречки)
3. Макароны ТОЛЬКО из твердых сортов пшеницы редко
4. Рисовая, гречневая лапша (обязательно читать состав, должны быть только рис и гречка в составе).
5. Кукурузная крупа и кус-кус редко

02 Авг 2013 13:18

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Silvana
Разрешенные овощи, грибы и бобовые
Можно есть Любые
Картошку редко

02 Авг 2013 13:55

Распечатать сообщение
Innucy

Инна

Россия г. Севастополь

InnucyМои рецепты
Лора-а писал(а):
Инна смотрю уже какой день один и тот же обед, а разнообразить неохото, а то такбыстро надоест, да и салатик модно добавить

Не надоест уж очень оно вкусно получилось, готовить не всегда сейчас получается, ну я обязательно исправлюсь.

02 Авг 2013 14:06

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
олли лукое писал(а):

можно сидеть с тарелкой шашлыка и запивать его красным сухим вином!!! вот это я понимаю вечер с мужем на природе! girl_in_dreams girl_in_dreams завтра меня такой же ужин ждет, вина и минералки себе уже затарила! только кроме нас двоих там еще будет человек 15 girl_haha girl_haha бедная моя дача girl_haha girl_haha
Silvana писал(а):
Нам нельзя гороховую крупу в обед

горох в обед нам можно nyam2

02 Авг 2013 14:18

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Девочки, всем добрый день! Я никуда не пропадаю, просто в кустиках наблюдаю за вами )))))). У меня вес идёт вниз, но ООООЧЕНЬ медленно, но всё-таки вниз, а не вверх! До линеечки ещё как до Пекина. Ну и меню:

02.08.2013
З(08:45) - 1 клубничка, апельсиновый кекс forum.say7.info/topic41224.html (только я его Нутеллой обмазала), немного шоколада (около 1 полоски), 1 пудинг (покупной десерт), кофе со сливками
О(13:40) - кабачок+мясо+баклажан+морковь+болг.перец, тушёные в мультиварке, 1 ч.л. майонеза ИЛИ курица-гриль+ греча, тогда добавлю овощей (1 помидор, 1 огурец), 1 ч.л. майонеза
У(17:50) - творог, 1 апельсин ИЛИ 2 мандарина

02 Авг 2013 14:18

Распечатать сообщение
inches

Иннеса

49 лет
Беларусь

inchesМои рецепты
Девочки, дорогие, всем привет!!! girl_in_love
Наконец-то вернулась домой,никого не читала,но всех у кого есть отвесы мои поздравления,новеньким привет!!! Rose Я порадовать ни чем не могу ,вес стоит на месте,но уже решила опять взять себя в руки и вперёд к долгожданной цифре,на море честно скажу диеты не придерживалась Embarassed Сейчас пару фоток попробую выложить!

02 Авг 2013 14:24

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Девочки, привет!
-Ириша-[! с отвесом и с новой циферкой!!!
Новенькие! Добро пожаловать!
Меню на сегодня:
7-00-Завтрак- 2 куска осетинского пирога, сметана-2 ст.л., кофе с молоком и сахаром;
12-00-Обед- куриные голени, тушеные в кефире- 3 шт (кожу не ем!) рис пропаренный отварной-120 грамм, помидор, огурец, сливы-5 шт, бокал красного сухого вина;
17-50-Ужин- творог (300 грамм)+5 слив+яблоко

Два дня делала мясные ужины- один раз отбивные на сухой сковороде, один-язык отварной. Как же после них сытно и хорошо!
Но надо ж чередовать ужины.

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Enka писал(а):
Девочки, всем добрый день

inches
Приветик girl_bye две пропажи в один день Yahoo!

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
inches! привет, дорогая! С возвращением!
Enka! привет! рада тебе!

02 Авг 2013 14:26

Распечатать сообщение
dzema

Женя

38 лет
Киев

dzemaМои рецепты
Счастливица77
Аленка, а как ты делаешь отбивные на сухой сковороде?

02 Авг 2013 14:30

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Разрешенные овощи, грибы и бобовые

Lena-Lena писал(а):
горох в обед нам можно

Я про зелёный горошек помню, но разве гороховая крупа разрешена? Она даже не входит в категорию редко? Я просто очень люблю гороховую кашу и суп, если их можно- это здорово! good2
А с мясной группой сочетается?

02 Авг 2013 14:31

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Ponochka я писал(а):
две пропажи в один день
И совсем я даже не пропажа blum1 blum1
Счастливица77 писал(а):
Enka! привет! рада тебе!
Алён, и я рада всем и за всех! Smile И тем, у кого абрикосы осыпаются, и тем, кто ездил отдыхал, и тем, кто отвешивает girl_in_love girl_in_love girl_in_love
dzema писал(а):
а как ты делаешь отбивные на сухой сковороде?
Вот у меня похожий вопросик - а на какой сковороде ты их делаешь? Наверное, с антипригарным поокрытием? или на керамике? (думаю, это системнный вопрос)

02 Авг 2013 14:32

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
dzema писал(а):
Счастливица77
Аленка, а как ты делаешь отбивные на сухой сковороде?

Беру или куриное филе или нежирную свинину, режу на отбивные (или стейки), отбиваю (или секу ножом), мариную в травках-специях (недолго), потом жарю на сухой тефлоновой сковороде (или гриль-сковороде), когда готовы-солю.

02 Авг 2013 14:37

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Enka писал(а):
Вот у меня похожий вопросик - а на какой сковороде ты их делаешь? Наверное, с антипригарным поокрытием? или на керамике? (думаю, это системнный вопрос)

Лена у тебя ж мультя есть, я ложу пергамент, на него кусочки мяса (солю перчу) и на выпечку на 15-20 мин. (ну и вкуснее когда кусок толстенький, сочнее будет)
так вкусно nyam2 и удобно за уголки вытащила и чаша чистаю и ещё типа бульончика немного есть good2

02 Авг 2013 14:40

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Silvana писал(а):

Нельзя сочетать продукты из группы "Разрешеные мясные и рыбные продукты" (кроме яиц, их можно немного по необходимости добавить) с:
-картошкой, топинамбуром, макаронами, бататом,кукурузой*, кус-кусом, бобовыми*,крипсами или хлебом
исключения-зеленый горошек, можно добавлять

02 Авг 2013 14:40

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Лена у тебя ж мультя есть, я ложу пергамент, на него кусочки мяса (солю перчу) и на выпечку на 15-20 мин. (ну и вкуснее когда кусок толстенький, сочнее будет)
так вкусно и удобно за уголки вытащила и чаша чистаю и ещё типа бульончика немного есть
ой, я всё время про неё забываю. хотя если честно я и не думала, что на таком режиме можно мясо готовить Embarassed Embarassed . распечатала рецептик. спасибо ))

02 Авг 2013 14:42

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Lena-Lena писал(а):
Нельзя сочетать продукты из группы "Разрешеные мясные и рыбные продукты" (кроме яиц, их можно немного по необходимости добавить) с:
-картошкой, топинамбуром, макаронами, бататом,кукурузой*, кус-кусом, бобовыми*,крипсами или хлебом
исключения-зеленый горошек, можно добавлять

Да, спасибо, я уже слазила в списки, освежила память. Embarassed

02 Авг 2013 14:54

Распечатать сообщение
inches

Иннеса

49 лет
Беларусь

inchesМои рецепты
Счастливица77 писал(а):
Счастливица77

Алёнка вот это фотка,ты такая на ней классная!!! good2 Romashki

Ponochka я писал(а):
Ponochka я

Валюша ,а ты совсем уже худенькой стала,поражаюсь твоей силе воли! good2 good2 good2 sharik

Девочки выложила пару фоток в галерею.

02 Авг 2013 15:05

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
inches
С возвращением! sharik На фото загорелые и счастливые good2 Давай снова на строгач , и вес тронется girl_yes2

Silvana писал(а):

Нет, с мясом не сочетаются, это основное ограничение для бобовых. Мы в пост с девочками ели в основном на обед горох, чечевицу и нут. иначе где взять белок?

02 Авг 2013 15:22

Распечатать сообщение
inches

Иннеса

49 лет
Беларусь

inchesМои рецепты
НеБелоручка писал(а):
С возвращением!

Спасибо Лен,так и сделаю,сколько можно полнеть!!! Embarassed

Наверх
;