Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Авг 2013 12:24
|
-Ириша-
45 лет Днепропетровск/Украина |
|||||
Доброе утро всем!
у меня сегодня -400 г и на весах цифра "3" - 63,900 кг. ![]() ![]() ![]() Меню на завтра еще не придумала, подумаю и выложу чуть позже. Всех с отвесиками. ![]() ![]() Новенькие - добро пожаловать! ![]() |
||||||
02 Авг 2013 12:25
|
олли лукое
ольга 57 лет екатеринбург |
|||||
Валентина, спасибо.
Сложно отказаться от вечера, мы выезжаем куда-нибудь с мужем , неужели, придется сидеть с листиком салата за столом? |
||||||
02 Авг 2013 12:33
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
Всем привет.
Если решили похудеть,то придется себя пересилить.После 6 можно сухое красное вино1-2 бокала,а где то около полуночи и сыру пару кусочков. Сложно будет только ервые две недели,а потом как по маслу пойдет ![]() ![]() |
||||||
02 Авг 2013 12:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Всем приветик
![]() ![]() ![]() олли лукое Оля добро пожаловать ![]()
Инна смотрю уже какой день один и тот же обед, а разнообразить неохото, а то такбыстро надоест, да и салатик модно добавить
У меня сомнения поповоду системности солянки из за копчёной колбасы, какая у тебя? Нам можно только ту которая стоит в списках и она же копчённая, ни салями, не сервилаты, не сырокопчёную и прочию нам нельзя. Свинина постноя? что за домашняя пом.смесь, как её готовила? всё остальное девочки написали про неё
Ну почему с листом салата ![]() ![]() |
||||||
02 Авг 2013 13:00
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
а у нас никто не сидит на ужин с листиком салата, это уже не система, мы ужинаем до насыщения и не голодаем но согласно спискам. Если ты перестианегшь кушать после 18, то с огромным аппетитом будешь завтракать. А при выездах с мужем (они ведь не каждый день) можно самим замариновать шашлык, рыбку и запечь и выпить сухого красного вина. Когда обычные ужины дома то крупа-овощи, крупа -фрукты, творог-овощи, творог-фрукты, творожные ужины смело можно брать в дорогу. Ужин яйцами и дома и в пути. Одним словом главное - это желание.
![]() |
||||||
02 Авг 2013 13:17
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||
Нам нельзя гороховую крупу в обед Разрешенные крупы: 1. Рис любой. Обычный белый шлифованный можно редко. 2. Гречка (а также хлопья, лапша из 100% гречки) 3. Макароны ТОЛЬКО из твердых сортов пшеницы редко 4. Рисовая, гречневая лапша (обязательно читать состав, должны быть только рис и гречка в составе). 5. Кукурузная крупа и кус-кус редко |
||||||
02 Авг 2013 13:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Silvana
Разрешенные овощи, грибы и бобовые Можно есть Любые Картошку редко |
||||||
02 Авг 2013 13:55
|
Innucy
Россия г. Севастополь |
|||||
Не надоест уж очень оно вкусно получилось, готовить не всегда сейчас получается, ну я обязательно исправлюсь. |
||||||
02 Авг 2013 14:06
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||
можно сидеть с тарелкой шашлыка и запивать его красным сухим вином!!! вот это я понимаю вечер с мужем на природе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
горох в обед нам можно ![]() |
||||||
02 Авг 2013 14:18
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||
Девочки, всем добрый день! Я никуда не пропадаю, просто в кустиках наблюдаю за вами )))))). У меня вес идёт вниз, но ООООЧЕНЬ медленно, но всё-таки вниз, а не вверх! До линеечки ещё как до Пекина. Ну и меню:
02.08.2013 З(08:45) - 1 клубничка, апельсиновый кекс forum.say7.info/topic41224.html (только я его Нутеллой обмазала), немного шоколада (около 1 полоски), 1 пудинг (покупной десерт), кофе со сливками О(13:40) - кабачок+мясо+баклажан+морковь+болг.перец, тушёные в мультиварке, 1 ч.л. майонеза ИЛИ курица-гриль+ греча, тогда добавлю овощей (1 помидор, 1 огурец), 1 ч.л. майонеза У(17:50) - творог, 1 апельсин ИЛИ 2 мандарина |
||||||
02 Авг 2013 14:18
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||
Девочки, дорогие, всем привет!!!
![]() Наконец-то вернулась домой,никого не читала,но всех у кого есть отвесы мои поздравления,новеньким привет!!! ![]() ![]() |
||||||
02 Авг 2013 14:24
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||
Девочки, привет!
-Ириша-[! с отвесом и с новой циферкой!!! Новенькие! Добро пожаловать! Меню на сегодня: 7-00-Завтрак- 2 куска осетинского пирога, сметана-2 ст.л., кофе с молоком и сахаром; 12-00-Обед- куриные голени, тушеные в кефире- 3 шт (кожу не ем!) рис пропаренный отварной-120 грамм, помидор, огурец, сливы-5 шт, бокал красного сухого вина; 17-50-Ужин- творог (300 грамм)+5 слив+яблоко Два дня делала мясные ужины- один раз отбивные на сухой сковороде, один-язык отварной. Как же после них сытно и хорошо! Но надо ж чередовать ужины. |
||||||
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
inches Приветик ![]() ![]() |
||||||
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||
inches! привет, дорогая! С возвращением!
Enka! привет! рада тебе! |
||||||
02 Авг 2013 14:26
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||
Счастливица77
Аленка, а как ты делаешь отбивные на сухой сковороде? |
||||||
02 Авг 2013 14:30
|
Silvana
|||||
Я про зелёный горошек помню, но разве гороховая крупа разрешена? Она даже не входит в категорию редко? Я просто очень люблю гороховую кашу и суп, если их можно- это здорово! ![]() А с мясной группой сочетается? |
||||||
02 Авг 2013 14:31
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||
02 Авг 2013 14:32
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||
Беру или куриное филе или нежирную свинину, режу на отбивные (или стейки), отбиваю (или секу ножом), мариную в травках-специях (недолго), потом жарю на сухой тефлоновой сковороде (или гриль-сковороде), когда готовы-солю. |
||||||
02 Авг 2013 14:37
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
Лена у тебя ж мультя есть, я ложу пергамент, на него кусочки мяса (солю перчу) и на выпечку на 15-20 мин. (ну и вкуснее когда кусок толстенький, сочнее будет) так вкусно ![]() ![]() |
||||||
02 Авг 2013 14:40
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||
Нельзя сочетать продукты из группы "Разрешеные мясные и рыбные продукты" (кроме яиц, их можно немного по необходимости добавить) с: -картошкой, топинамбуром, макаронами, бататом,кукурузой*, кус-кусом, бобовыми*,крипсами или хлебом исключения-зеленый горошек, можно добавлять |
||||||
02 Авг 2013 14:40
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||
![]() ![]() |
||||||
02 Авг 2013 14:42
|
Silvana
|||||
Да, спасибо, я уже слазила в списки, освежила память. ![]() |
||||||
02 Авг 2013 14:54
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||
Алёнка вот это фотка,ты такая на ней классная!!! ![]() ![]()
Валюша ,а ты совсем уже худенькой стала,поражаюсь твоей силе воли! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки выложила пару фоток в галерею. |
||||||
02 Авг 2013 15:05
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||
inches
С возвращением! ![]() ![]() ![]()
Нет, с мясом не сочетаются, это основное ограничение для бобовых. Мы в пост с девочками ели в основном на обед горох, чечевицу и нут. иначе где взять белок? |
||||||
02 Авг 2013 15:22
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||
Спасибо Лен,так и сделаю,сколько можно полнеть!!! ![]() |