Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

01 Авг 2013 20:30

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Онегина писал(а):
обед- 13:00 помидорка-огурец, гречка 200,0 с кругляшком колбаски докторской(а может и без-ничего другого не успею приготовить) или кефиром 1 ст.

Оль к гречке надо обязательно что то добавить, еды какой нибудь
Онегина писал(а):
ужин-17:30- творог 200,0 с запечеными яблоками 2 шт, кефир 100.0 в творог или вроде как в гости приглашали- мясо(?) или сыр(?)

Если в гости пойдёшь и там будет мясо и ты уверенна что приготовленна по нашеньски, то можно и мяска. Один сыр на ужин не идёт, к ниму надо обязательно творог

01 Авг 2013 20:31

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
-Ириша- писал(а):
дайте ссылочку на литовский борщ или скажите на какой страничке глянуть... Спасибки заранее...

Ирин без понятия, попробуй в поиск задать unknown
Ирин мне вот этот только выдола, незнаю этот ты имела ввиду, девочки кто готовил может другую сылку дадут http://forum.say7.info/post858516.html#858516

01 Авг 2013 20:36

Распечатать сообщение
Онегина

Ольга

43 года
Уфа

ОнегинаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Оль к гречке надо обязательно что то добавить, еды какой нибудь
Онегина писал(а):
ужин-17:30- творог 200,0 с запечеными яблоками 2 шт, кефир 100.0 в творог или вроде как в гости приглашали- мясо(?) или сыр(?)

Если в гости пойдёшь и там будет мясо и ты уверенна что приготовленна по нашеньски, то можно и мяска. Один сыр на ужин не идёт, к ниму надо обязательно творог

к обеду ничего не успею уже готовить чтоб с собой взять-сил нету просто, может гречки больше съем wacko1 ? осенило!!!- яйца!!!!

про ужин прояснится завтра, творог с собой уж никак не возьму, мясо должно быть на столе, выберу чего-нить... ну или думаю дома творога поем, а там сыр-фрукты идем к 7 вечера-не очень поздно уж? , сон то ранним точно не будет Embarassed

01 Авг 2013 21:01

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
Elinka_ZP писал(а):
холодный литовский борщ без картошки

Элин, напиши, пожалуйста, как готовишь... Заинтересовало!

01 Авг 2013 21:03

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Онегина писал(а):
? осенило!!!- яйца!!!!

good2
Онегина писал(а):
или думаю дома творога поем, а там сыр-фрукты идем к 7 вечера-не очень поздно уж? , сон то ранним точно не будет

Оль тогда может дома поужинать, а там просто поддерживать компанию с бокальчиком вина. Дома покушать творог а там уже сыр ИЛИ фрукты невареант, у тебя ужин растянеться нанеопределённое время. Сыр нам можно не жирный и несколько кусочков очень поздно вечером, не сразу после ужина.

01 Авг 2013 21:15

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Девули привет!!! Ничего не читала - не успеваю ваще wacko1
Завтра ем:
7-00 - пицца на сковороде 1 кусочек, малина со сметаной и сахаром, кола 1 стаканчик
13-00 - куриный рулет гр 100 (доедаю), свекла с майонезом (100), гречка гр 200, черносы 5 шт, чай зел б/с
17-30 - творог 5% гр 300+50кефира = смузи, +фрукты (яблоко+черносы или арбуз - по норме)

проверьте меня,пжл
sharik

01 Авг 2013 21:20

Распечатать сообщение
Онегина

Ольга

43 года
Уфа

ОнегинаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Сыр нам можно не жирный и несколько кусочков очень поздно вечером, не сразу после ужина.

ок, спасибо

01 Авг 2013 21:40

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
-Ириша- писал(а):
напиши, пожалуйста, как готовишь...

http://forum.say7.info/topic22752.html только без картошки, кефира и редьки, но с мяском и чайной ложкой сметанки!
спасибо, девочки. добавлю кусочек сыра на обед. если не наемся!

01 Авг 2013 21:41

Распечатать сообщение
Vilia

Алена

38 лет
Барнаул

ViliaМои рецепты
Все приветик!

Мое меню на завтра:
завтрак 9.00 - суп грибной, бутерброд с колбаской маленький, кусочек новинки, чай
обед 13.30 - рис пропаренный 250 гр, капуста тушеная с лучком и морковкой в мультиварке 100, свежий огурчик. кусочек сыра, кофе
ужин 17.40 - курица в рукаве - 2 бедра ( без кожи и жира) около 300 гр, чай.

01 Авг 2013 22:59

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

47 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
Девочки всем привет!Я не в зажоре,системлюсь,бегаю по больницам,сдаю анализы.Скоро буду с вами girl_bye
Ну и меню на завтра:
7-30-овсянка с молоком и медом(это теперь мой завтрак на всю жизнь sad )-300гр,2 оладика с джемом кофе с молоком.
13-00-рис пропарен-100гр,капуста тушен(масло по норме)-150гр,залью двумя яйцами и запеку на сухой сковороде под крышкой+50гр сыра сверху потру,чай с черносливом 4шт.
17-30-шашлык(мариновала лук, зелень,специи,соль)-много

girl_bye

01 Авг 2013 23:16

Распечатать сообщение
НаташаЛ

Наташа

42 года
Украина

НаташаЛМои рецепты
Всем привет Rose

Поночка вот как сказала, что бегать заставишь сразу все прошло и больше касячить небуду.

Девы, а кто то тут готовил с кабачками и фаршем запиканку и сбаклажанами киньте в меня сылочками, а то найти не могу.

01 Авг 2013 23:42

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Девочки, привет! Ничего не успела прочитать, почитаю завтра-вся в беготне была-сдавали документы дитенку на паспорт, ноя системлюсь, не нарушаю, у меня КД, так что, не взвешивалась пока. Всех цем! sharik sharik sharik

02 Авг 2013 1:34

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
НаташаЛ писал(а):
Девы, а кто то тут готовил с кабачками и фаршем запиканку и сбаклажанами киньте в меня сылочками, а то найти не могу.

Наташ я делаю там,вниз кладу кругляшками нарезанные кабачки,сверху фрикадельки из фарша и залива соусом из томатной пасты и молока,полю,перец,зелень по вкусу и в духовку на 40мин.
Мое меню на завтра:
8.00 кофе с молоком,жаренные пирожки с картошкой 5 штук,конфета
13.00 греча с мясом 400гр,огурцы свежие -вагон girl_haha girl_haha
17.00 творог 500гр +апельсинка

02 Авг 2013 1:37

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
завтра ем:

8.00 кусок пиццы http://forum.say7.info/topic67735.html , кусок http://forum.say7.info/topic39313.html, кофе с молоком, маленькое мороженое
13.30 запеканка: рис с капустой, луком, морковкой+фрикадельки+кабачек+помидор+сыр 350 гр., огурец, кофе, сливы 4-5 штук
17.30 творог+сыр+криспы (в дороге)

02 Авг 2013 10:44

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Девочки приветик!
Я с вами-в системе, во вторник нарушила, но не по своей воле, к 17ч. была записана на приём к зубному, хотела поужинать на работе в 16ч рисом пропарен., яблоком и апельсином, но в итоге остались только яблоко и апельсин, почему-то рис прокис, пришлось довольствоваться только фруктами, вечером попила кофе б/с.
А ещё у меня появился "сыночек" Smile , шла с работы в понедельник, а чуть подальше от моего дома плакал кутёночек (кто-то подбросил ), да так громко, что сердечко у меня не выдержало и я его подобрала.Вот, хотели после смерти нашей собачки через годик собачку завести, но как говориться "человек предполагает, а Бог располагает".Нувот и нянькаюсь теперь dance2 , он такой маленький, прям страсть какая-то

Меню на сегодня (я дома, у нас на работе очередной КД, помогаем организации ввиде б/с, как это всё надоело)
З.7.00 (с системой даже в выходные теперь встаю рано girl_haha )
кофе с/с, 2,5 бутера с колбасой и сыром, 3 кусочка скумбрии-консервирован.
О.12.30-13
кабачки, помидоры, сыр (в духовке)3-5 слойных кружков-, гречка-100-150гр, огурец, может яблоком или апельсином закушу
У.17-17.30
рис пропарен., кабачки, помидора,чеснок, зелень в мульте потушу-200гр, помидора

Да-а-а, всех с отвесиками!!!

02 Авг 2013 10:44

Распечатать сообщение
олли лукое

ольга

57 лет
екатеринбург

олли лукоеМои рецепты
Добрый день.
Решила бороться с лишним весом путем силовых упражнений на ноги, ягодицы и пресс.
Делаю ежедневно, по часу, утром. Занимаюсь два месяца.
Вес стоит, намертво.
Но мышцы подтянулись, появился мой родимый пресс.

Выгляжу лучше. Но вес...

Утром есть ни до занятий, ни после - не могу.

Ем днем, вечером стараюсь снижать питание.

Моя линеечка:
мой самый страшный вес за всю жизнь -76 кг,
мой идеальный вес - 50 (согласно вашей линейки),
мой человеческий, нормальный вес к которому стремлюсь - 60 кг.

бедра - 100, талия 76, грудь - 108 (большеватая...).

что мне делать?

02 Авг 2013 10:56

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Всем привет и с пятницей!!!

НаташаЛ
http://forum.say7.info/topic23806.html
http://forum.say7.info/topic7245.html , сыр масло по норме
http://forum.say7.info/topic16314.html всё по норме
http://forum.say7.info/topic7334.html баклажаны запечь без масла, майонез заменить нат. йогуртом без добавок, и сыр по норме
и не ленись, на этом сайте сложно не найти рецепта , есть всё на любой случай, главное желание.

Моё меню на сегодня:
з: 6,30 2 бутера горячих с сыром и ветчиной , кофе с/с
о: 12,00 мусаку (доедаю wacko1 ) 180 гр. , 2 яйца вар., большой помидор, кофе б/с
у: 17,50 творог 250 гр., 2 дольки арбуза

02 Авг 2013 11:00

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
олли лукое писал(а):
Выгляжу лучше. Но вес...

Утром есть ни до занятий, ни после - не могу.

Ем днем, вечером стараюсь снижать питание.

Оля добро пожаловать! Читай, изучай списки на первой странице! Завтрак у нас обязателен и кушаем после пробуждения чтобы запустить обмен веществ. Посмотри для начала менюшки других, составь себе, пиши мы проверим и подскажем если что не так. Настройся на положительный результат и всё у тебя получится.

Лёлик77 писал(а):
Я с вами-в системе

girl_bye
Лёлик77 писал(а):
А ещё у меня появился "сыночек"

поздравляю Romashki

02 Авг 2013 11:28

Распечатать сообщение
dzema

Женя

38 лет
Киев

dzemaМои рецепты
Всем доброе утро!

Мои весы наконец-то сегодня показали -100-200 грн по линеечке. Запишу -100, чтобы вдруг чего не огорчаться завтра))))

И кушаю сегодня:
З: 7:20 пару бутеров с беконом и сыром, чай, зефирка, 3 дольки шоколада, пол банана
О: 12:30 (сегодня редкий недельный продукт) макарошки 250 грн, сыр 50 гр, помидорки
У: 17:30 3 тушки хека отварного в овощах, ем только хек. Думаю грамм 300-350 будет)

02 Авг 2013 11:49

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
dzema писал(а):
Мои весы наконец-то сегодня показали -100

Женя поздравляю Romashki
по меню всё good2

02 Авг 2013 12:05

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
НаташаЛ писал(а):

http://www.say7.info/cook/recipe/472-Zapekanka-s.htmlНо там надо по системе подшаманить немного- масла и сыра в системные нормы чтобы уложиться, и не жарить фарш( если почти сразу положить овощи, они сок дадут и тушиться будут)
Очень вкусно! good2 good2 good2

И здравствуйте!

Меню:
З: печеньки с кофе с молоком
О: Обедала на даче, тем что выросло)) А выросла кукуруза! Как же я её люблю, девочки!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Початков 5-6 Embarassed , огурчики, помидорки, салатик листовой.
[b]У: зернёный тв
орог, огурцы, помидоры. До насыщения[/b]

Хотя, откровенно говоря, мне надо как поработать над перееданием Embarassed

Всем хорошего дня и отвесиков!

Новеньким- Добро пожаловать! girl_bye

02 Авг 2013 12:07

Распечатать сообщение
Innucy

Инна

Россия г. Севастополь

InnucyМои рецепты
Здравствуйте меню на сегодня:
З.6-30-два вареных яйца салат из 3х маленьких помидоров со сметаной, два кусочка хлеба.
О.12-30-гречка +чахохбили 300-350 грамм
У. Творог 205 грамм салат помидоры + огурцы+соль 150 грамм (творог не очень люблю добавлять не буду)

02 Авг 2013 12:12

Распечатать сообщение
Южная девушка

Нелли

49 лет
Краснодар

Южная девушкаМои рецепты
Девоньки, доброго времени суток girl_bye
У меня и сегодня отвес - 1 кг. Линейку пока не меняю, т.к. организм мой коварен - сегодня отвес, завтра привес, когда будет стабильный результат, тогда начну двигать.
Меню на 2 дня:
02.08
З. - 9.00 - 2 пирожка жаренных средних + чай с сахаром
О. - 13.00 - Гречка 200 гр. + 1,5 кусочка варенной колбаски (на этой неделе это первый раз из разряда -редко) + 2 помидора+кофе без сахара 150 мл
У. - 17.50 - Творог 300 гр.+кефир 100 мл+3-4 сливы
03.08 wacko1 - самое тяжелое, это выходные:
З. - 9.00 - Что нибудь вредное 300 гр.+чай с лимоном и сахаром
О. - 12.30 -13.00 - Солянка - бульон+мясо курицы+свинины+колбаса варенная+копченная+домаш. помидорная смесь+огурцы соленые+маслинка/зелень/лимон - 250 мл + грудка отварная 150 гр.+кофе без сахара 150 мл
У.- Творог 250 гр. +кефир 150 мл+3-4 сливы

02 Авг 2013 12:17

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Innucy писал(а):
Творог 205 грамм салат помидоры + огурцы+соль 150 грамм (творог не очень люблю добавлять не буду)

ищи свой творог или меняй вариант ужина, нет равнонасыщаемости до 300 гр. как минимум нужно добавить unknown

Южная девушка писал(а):
1,5 кусочка варенной колбаски

Южная девушка писал(а):
колбаса варенная+копченная

продукты из разряда редко разх в неделю , так что с солянкой пролёт, да и копчёного нам совсем грамульку можно unknown

02 Авг 2013 12:18

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Всем приветик!
У кого случились отвесики- поздравляю Romashki Romashki Romashki

арзунька писал(а):
еще что нибудь интересует ?? могу поделиться !!! как то тут год назад все баловались моей гречей с печенью в горшочке !!!!

Таня, поделись рецептом Rose , что-то я такой не помню

kukusya , nazik_77
С возвращением sharik Оля, где пропадала, как вес? С Джиллиан занимаешься?

Trino
Свет, выздоравливай! Rose

Луна_79 писал(а):
13-00. Куриное бедро в рукаве, кабачок с морковкой тушеный. (150г)

Женя, я бы крупы добавила 100г или яйцо или сыр для сытости

Сегодня ем:
З 8,30 Ложка макарон с сыром, кусочек
http://forum.say7.info/topic18499.html , рафаэлка, чай, маленький инжирный персик
О 13,20 Густой гороховый суп(скорее каша )400мл(горох, пассированные лук, морковь, томат. паста), кофе с молоком+3черносливки+сыр 30г
У 17,40 Гречка 250г, помидоры с луком, зеленью и специями

Южная девушка
Нелли, про солянку Валя тебе написала. и ужины желательно чередовать

Наверх
;