Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Авг 2013 15:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Всем приветик
![]() ![]() ![]() ![]() Lena-Lena Лен с днём рождения мужа ![]()
Свет поправляйся ![]() |
||||||
01 Авг 2013 15:42
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
ничего себе долговато это супер быстро !!!! я вот за месяц помню 4.5 скину и стоооояла 2 с лишним месяца ... но не сдавалась продолжала системиться и теперь уже почти год в одном направлении.... девочки все индивидуально!!! кто то быстро а кто то медленно НО результат будет ОДНОЗНАЧНО!!!!
еще как привыкаешь !!!! и из башки не выбьешь Ё!! как сказано что это не диаета а образ жизни !! удачи вам девочки !! |
||||||
01 Авг 2013 15:51
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
Всем доброе утро
Инна,у меня при похудение грудь уменьшилась до 75см(это ее обхват) когда за 4 мес я скинула 25 кг,то грудь была размера А ,а до похудения С,но в последнем марафоне своем с 60 кг до 56,а потом месяц поддержки грудь стала размер С,а последние 3 комплекта размер 75Д,так что все индивидуально ![]() |
||||||
01 Авг 2013 16:06
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||
спасибо! жду окончания рабочего дня и пулей домой на стол накрывать, свекровь придет и тетка его ![]() ![]() |
||||||
01 Авг 2013 16:12
|
Innucy
Россия г. Севастополь |
|||||
ой спасибо успокоили!!!!!!!!!!!! |
||||||
01 Авг 2013 16:13
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
Нелли только на ты пжл ![]() ![]() Ну и главный принцип системы ещё не написала: в хол-ке всегда должна быть системная еда ![]()
![]() ![]() Лена запекла б себе маска на ужин или рыбку, чтоб меньше вопросов задавали да праздник ведь, винца системного ![]() |
||||||
01 Авг 2013 16:26
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||
Всем привет!
У кого отвесики - поздравляю!) А у меня походу в весах надо батарейку менять)))) Утром встал муж, потом я, и снова я с + весом в 1 кг - и все три раза весы показывали один и тот же вес. Так что я уже и не знаю сама, что у меня на самом деле с весом))) (*хоть бы отвесик) ![]() Сегодня кушаю: З. 7:15 пару бутеров с беконом и сыром, чай, три дольки шоколада, зефирка О: 12:30 системный фаршированый перец, 350 гр (как готовила я уже 2 раза писала в пн и вт) У: 17:30... хочу ананас, вот с чем его лучше сочетать на ужин? |
||||||
01 Авг 2013 16:33
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||
Привет, красотки! Если, конечно, еще меня не забыли...
![]() ![]() Уходила почти дюймовочкоц, обратно качусь кабанчиком. Каюсь, за месяц на даче в плюсе почти 4 кг. Врать не буде, не системилась я вобще. Тяжко было готовить на 6 человек, ла еще себе любимой отдельно. Шашлыки, пивко, коньячок.... Но! С завтрашнего дня я с вами - сегодня готовить буду... Не читала вас, но постараюсь все осилить. |
||||||
01 Авг 2013 16:47
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||
Здравствуйте!
Не надо было мне вчера кушать в обед маринованные огурцы... ![]() Не злоупотребляйте солёным! ![]() Меню: З: 2 пироженки, кофе с молоком О: Запеканка из фарша и овощей, под сыром( масло и сыр- в системных пределах, обедала в час примерно), кофе с молоком У:Отварное куриное филе, зелёный чай Всем хорошего дня и отвесиков! |
||||||
01 Авг 2013 16:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Жень а у мужа что с весом, что весы ему показали? Может тебе пока на какое то время их вообще убрать, не взвешиваться ![]()
С творогом вкусно ![]()
Привет Наташ, не забыли и не надейся ![]() ![]() |
||||||
01 Авг 2013 17:04
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
Натали с возвращением ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||
01 Авг 2013 17:19
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||
Лора-а
у мужа было 77-78 (я его все пытаюсь догнать ![]() Самое смешное, что у него было 85, когда я родила он за пару месяцев скинул 7-8 кг ![]() Я вот уже тоже думаю, что может не взвешиваться... эх еще может с дочей к моим родителям поедем на пару недель, забуду про весы)))) Главное там держаться от вкусняшек)))) Лора-а Ponochka я Просто взять 200 гр творожка и с кусочками ананаса кушать? ![]() |
||||||
01 Авг 2013 17:33
|
Innucy
Россия г. Севастополь |
|||||
Девочки кто готовил такое http://forum.say7.info/post870145.html#870145 и что это за зверь рисовая бумага (она из разряда редко? или нет?)
|
||||||
01 Авг 2013 17:33
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
да, только до 300 гр. бери чтоб с обедом равноценно ![]() я вчера так ужинала : творог 300 гр. получилось (это я из 1% кефира) с арбузиком в прикуску ![]() ![]() |
||||||
01 Авг 2013 17:36
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||
Ponochka я
Все, поняла. Как раз в магазин с масей поедем за творожками на ужин) Ей Агушу, а мне системный) |
||||||
01 Авг 2013 17:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Инна я готовила, правда на сковороде, они у меня почемуто развалились, но на вкус неповлияла. Рисовая бумага из разряда "редко" так как из обычного риса делают, где её у вас посмотреть девочки пусть подскажут в каких отделах, |
||||||
01 Авг 2013 17:56
|
Innucy
Россия г. Севастополь |
|||||
Тогда я лучше голубцов накручу или ленивых сделаю уж куда полезней и дешевле. Спасибо Лариса за ответ. |
||||||
01 Авг 2013 18:07
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||
у меня на пол-размера всего при моем прошлом похудении на 12 кг. Но у меня вес тогда был 70, стал 58. А грудь была 4,5 стала 4, Меня устраивает. И щас 4-ка. Инна, рисовую бумагу посмотри в отделах с китайской едой, японской, для суши где продукты. Иногда для разнообразия очень даже ничего. Сегодня я на весы обиделась))) Встала спустя четыре дня. Смотр. - 62. Ура думаю . Потом положила гирю - врут весы. Кое как поставила опять ровно (сдвинулись видать), вес такой же, 63))) ну не привес и слава богу. На вых косячила на даче с горохом, да пока болела пила чай несистемный с имбирем вечерами. Так что нормуль. Меню на завтра: 9-45. Кусок пирога, кофе 13-00. Куриное бедро в рукаве, кабачок с морковкой тушеный. (150г) 17-45. Творог 200г, 5 черносливин. кофе или кефир стаканчик. Всех люблю! |
||||||
01 Авг 2013 18:23
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||
Приветик, солнышки!
![]() ![]() Меню на сегодня 7.00 пару ложек жареной картошки с яйцом, печенье, сыр, чай 12.30 гречка, тушеная с морковкой 200г, отв. куриная печень 150 г, помидор, 5 слив. 17.30 курица в рукаве 350г, зеленый чай На завтра 7.00 2 сосиски, пирожное, кофе со сливками 12.30 холодный литовский борщ без картошки с 1 ч.л. сметаны300г (уже рецепт обсудили),яблоко 17.30 запеченная рыба 300г, чай Проверьте, плз ![]() |
||||||
01 Авг 2013 18:58
|
tanita4ka
|||||
Я не видела обсуждения,но спрошу Борщ густой?Хватит тебе его до вечера? |
||||||
01 Авг 2013 19:37
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||
Густой. Там свекла, огурец, яйцо, мясо, зелень (на свекольном отваре),достаточно сытно и вкусно. Думаешь, нужно что-то добавить к обеду? |
||||||
01 Авг 2013 19:52
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||
Elinka_ZP
Элина, я ем такой борщ, но у меня прям совсем густой, т.е. гущи больше, чем жидкости. Вроде нормально, не голодаю потом. Но посмотри по ощущениям, может вместо яблока сыра кусочек съешь. |
||||||
01 Авг 2013 20:00
|
tanita4ka
|||||
Elinka_ZP
Элин, смотри сама, но лично я б добавила чего нибудь на второе.Я первыми блюдами не наедаюсь.Или как Наташа говорит сырку добавь или курочку если останется с сегодня илм чуть чуть рыбки с ужина возьми |
||||||
01 Авг 2013 20:26
|
Онегина
43 года Уфа |
|||||
Ну вот вернулись с днюхи, попробовала таки тортик чуточек
![]() ![]() зарекаться не буду,но надеюсь больше не нарушу ![]() ![]() Поругайте ![]() Прошу проверить меня на завтра: завтрак 7:00- кашка овсяная -залью вечером кипяточком 150-200.0, капучино с бутербродом(карбонад/черн.хлеб) обед- 13:00 помидорка-огурец, гречка 200,0 с кругляшком колбаски докторской(а может и без-ничего другого не успею приготовить) или кефиром 1 ст. ужин-17:30- творог 200,0 с запечеными яблоками 2 шт, кефир 100.0 в творог или вроде как в гости приглашали- мясо(?) или сыр(?) |
||||||
01 Авг 2013 20:27
|
-Ириша-
45 лет Днепропетровск/Украина |
|||||
девочки, совсем нет времени искать, дайте ссылочку на литовский борщ или скажите на какой страничке глянуть...
![]() ![]() |