Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

01 Авг 2013 15:24

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик Romashki Всех с отвесиками у кого они есть Romashki Romashki Romashki
Lena-Lena
Лен с днём рождения мужа Rose
Trino писал(а):
был приступ мигрени

Свет поправляйся Romashki

01 Авг 2013 15:42

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Innucy писал(а):
Год на 30 кг - долговато,

ничего себе долговато это супер быстро !!!! я вот за месяц помню 4.5 скину и стоооояла 2 с лишним месяца ... но не сдавалась продолжала системиться и теперь уже почти год в одном направлении....
девочки все индивидуально!!! кто то быстро а кто то медленно НО результат будет ОДНОЗНАЧНО!!!!
Innucy писал(а):
а потом привыкаешь так питаться - это так?

еще как привыкаешь !!!! и из башки не выбьешь Ё!! как сказано что это не диаета а образ жизни !!
удачи вам девочки !!

01 Авг 2013 15:51

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем доброе утро
Innucy писал(а):
Девочки, а при похудении грудь сильно уменьшается?

Инна,у меня при похудение грудь уменьшилась до 75см(это ее обхват) когда за 4 мес я скинула 25 кг,то грудь была размера А ,а до похудения С,но в последнем марафоне своем с 60 кг до 56,а потом месяц поддержки грудь стала размер С,а последние 3 комплекта размер 75Д,так что все индивидуально Wink

01 Авг 2013 16:06

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Лен с днём рождения мужа

спасибо! жду окончания рабочего дня и пулей домой на стол накрывать, свекровь придет и тетка его Embarassed а молодеж гуляет в субботу! girl_haha

01 Авг 2013 16:12

Распечатать сообщение
Innucy

Инна

Россия г. Севастополь

InnucyМои рецепты
tanita4ka писал(а):
,а последние 3 комплекта размер 75Д,так что все индивидуально

ой спасибо успокоили!!!!!!!!!!!!

01 Авг 2013 16:13

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Южная девушка писал(а):
Валечка, Вы большая умница

Нелли только на ты пжл Romashki спасибо за такие слова, приятно очень Rose
Ну и главный принцип системы ещё не написала: в хол-ке всегда должна быть системная еда nyam2
Lena-Lena писал(а):
др у мужа
Леночка мужа с праздником Romashki здоровья ему крепкого ! пусть любит тебя и ценит Wink
Лена запекла б себе маска на ужин или рыбку, чтоб меньше вопросов задавали да праздник ведь, винца системного Drinks or Beer

01 Авг 2013 16:26

Распечатать сообщение
dzema

Женя

38 лет
Киев

dzemaМои рецепты
Всем привет!

У кого отвесики - поздравляю!)

А у меня походу в весах надо батарейку менять))))
Утром встал муж, потом я, и снова я с + весом в 1 кг - и все три раза весы показывали один и тот же вес.
Так что я уже и не знаю сама, что у меня на самом деле с весом))) (*хоть бы отвесик) Embarassed

Сегодня кушаю:
З. 7:15 пару бутеров с беконом и сыром, чай, три дольки шоколада, зефирка
О: 12:30 системный фаршированый перец, 350 гр (как готовила я уже 2 раза писала в пн и вт)
У: 17:30... хочу ананас, вот с чем его лучше сочетать на ужин?

01 Авг 2013 16:33

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Привет, красотки! Если, конечно, еще меня не забыли... Rose Rose
Уходила почти дюймовочкоц, обратно качусь кабанчиком. Каюсь, за месяц на даче в плюсе почти 4 кг. Врать не буде, не системилась я вобще. Тяжко было готовить на 6 человек, ла еще себе любимой отдельно. Шашлыки, пивко, коньячок.... Но! С завтрашнего дня я с вами - сегодня готовить буду... Не читала вас, но постараюсь все осилить.

01 Авг 2013 16:47

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Здравствуйте!
Не надо было мне вчера кушать в обед маринованные огурцы... Embarassed Вроде мало скушала, а потом весь вечер пила! Утром смотрю на руку, а там сосисочки вместо пальцев! Даже не вставала на весы, чтобы не расстраиваться!
Не злоупотребляйте солёным! Rose

Меню:
З: 2 пироженки, кофе с молоком
О: Запеканка из фарша и овощей, под сыром( масло и сыр- в системных пределах, обедала в час примерно), кофе с молоком
У:Отварное куриное филе, зелёный чай

Всем хорошего дня и отвесиков!

01 Авг 2013 16:54

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
dzema писал(а):
Утром встал муж, потом я, и снова я с + весом в 1 кг - и все три раза весы показывали один и тот же вес.

Жень а у мужа что с весом, что весы ему показали? Может тебе пока на какое то время их вообще убрать, не взвешиваться sharik
dzema писал(а):
У: 17:30... хочу ананас, вот с чем его лучше сочетать на ужин?

С творогом вкусно nyam2 ну мне покрайней мере
nazik_77 писал(а):
Привет, красотки! Если, конечно, еще меня не забыли...

Привет Наташ, не забыли и не надейся Wink часто тебя вспоминала, а ты вон оказываеться обратно всё наедала acute давай теперь на строгачь и нини

01 Авг 2013 17:04

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
nazik_77 писал(а):
С завтрашнего дня я с вами - сегодня готовить буду... Не читала вас, но постараюсь все осилить.

Натали с возвращением Romashki вспоминали тебя и не раз friends
dzema писал(а):
хоть бы отвесик)
так и будет praising к ананасу творог nyam2

01 Авг 2013 17:19

Распечатать сообщение
dzema

Женя

38 лет
Киев

dzemaМои рецепты
Лора-а
у мужа было 77-78 (я его все пытаюсь догнать girl_haha )
Самое смешное, что у него было 85, когда я родила он за пару месяцев скинул 7-8 кг girl_haha .
Я вот уже тоже думаю, что может не взвешиваться... эх еще может с дочей к моим родителям поедем на пару недель, забуду про весы)))) Главное там держаться от вкусняшек))))

Лора-а
Ponochka я
Просто взять 200 гр творожка и с кусочками ананаса кушать? Embarassed

01 Авг 2013 17:33

Распечатать сообщение
Innucy

Инна

Россия г. Севастополь

InnucyМои рецепты
Девочки кто готовил такое http://forum.say7.info/post870145.html#870145 и что это за зверь рисовая бумага (она из разряда редко? или нет?)

01 Авг 2013 17:33

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
dzema писал(а):
Просто взять 200 гр творожка и с кусочками ананаса кушать?

да, только до 300 гр. бери чтоб с обедом равноценно good
я вчера так ужинала : творог 300 гр. получилось (это я из 1% кефира) с арбузиком в прикуску nyam2 , супер летний вариант good2

01 Авг 2013 17:36

Распечатать сообщение
dzema

Женя

38 лет
Киев

dzemaМои рецепты
Ponochka я
Все, поняла. Как раз в магазин с масей поедем за творожками на ужин)
Ей Агушу, а мне системный)

01 Авг 2013 17:40

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Innucy писал(а):
Девочки кто готовил такое http://forum.say7.info/post870145.html#870145 и что это за зверь рисовая бумага (она из разряда редко? или нет?)

Инна я готовила, правда на сковороде, они у меня почемуто развалились, но на вкус неповлияла. Рисовая бумага из разряда "редко" так как из обычного риса делают, где её у вас посмотреть девочки пусть подскажут в каких отделах,

01 Авг 2013 17:56

Распечатать сообщение
Innucy

Инна

Россия г. Севастополь

InnucyМои рецепты
Лора-а писал(а):
Рисовая бумага из разряда "редко" так как из обычного риса делают

Тогда я лучше голубцов накручу или ленивых сделаю уж куда полезней и дешевле. Спасибо Лариса за ответ.

01 Авг 2013 18:07

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
Innucy писал(а):
Девочки, а при похудении грудь сильно уменьшается?

у меня на пол-размера всего при моем прошлом похудении на 12 кг. Но у меня вес тогда был 70, стал 58. А грудь была 4,5 стала 4, Меня устраивает. И щас 4-ка.
Инна, рисовую бумагу посмотри в отделах с китайской едой, японской, для суши где продукты. Иногда для разнообразия очень даже ничего.
Сегодня я на весы обиделась))) Встала спустя четыре дня. Смотр. - 62. Ура думаю . Потом положила гирю - врут весы. Кое как поставила опять ровно (сдвинулись видать), вес такой же, 63))) ну не привес и слава богу. На вых косячила на даче с горохом, да пока болела пила чай несистемный с имбирем вечерами. Так что нормуль.
Меню на завтра:
9-45. Кусок пирога, кофе
13-00. Куриное бедро в рукаве, кабачок с морковкой тушеный. (150г)
17-45. Творог 200г, 5 черносливин. кофе или кефир стаканчик.

Всех люблю!

01 Авг 2013 18:23

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Приветик, солнышки! Romashki С весами у меня тоже ерунда, никак не найду подходящее место, а уровня, чтобы проверить где ровный пол, дома нет. Считаю правдой вес, который меня устраивает girl_haha
Меню на сегодня
7.00 пару ложек жареной картошки с яйцом, печенье, сыр, чай
12.30 гречка, тушеная с морковкой 200г, отв. куриная печень 150 г, помидор, 5 слив.
17.30 курица в рукаве 350г, зеленый чай

На завтра
7.00 2 сосиски, пирожное, кофе со сливками
12.30 холодный литовский борщ без картошки с 1 ч.л. сметаны300г (уже рецепт обсудили),яблоко
17.30 запеченная рыба 300г, чай

Проверьте, плз sharik

01 Авг 2013 18:58

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Elinka_ZP писал(а):
12.30 холодный литовский борщ без картошки с 1 ч.л. сметаны300г (уже рецепт обсудили)

Я не видела обсуждения,но спрошу Борщ густой?Хватит тебе его до вечера?

01 Авг 2013 19:37

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Я не видела обсуждения,но спрошу Борщ густой?Хватит тебе его до вечера?

Густой. Там свекла, огурец, яйцо, мясо, зелень (на свекольном отваре),достаточно сытно и вкусно. Думаешь, нужно что-то добавить к обеду?

01 Авг 2013 19:52

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Elinka_ZP
Элина, я ем такой борщ, но у меня прям совсем густой, т.е. гущи больше, чем жидкости. Вроде нормально, не голодаю потом. Но посмотри по ощущениям, может вместо яблока сыра кусочек съешь.

01 Авг 2013 20:00

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Elinka_ZP
Элин, смотри сама, но лично я б добавила чего нибудь на второе.Я первыми блюдами не наедаюсь.Или как Наташа говорит сырку добавь или курочку если останется с сегодня илм чуть чуть рыбки с ужина возьми

01 Авг 2013 20:26

Распечатать сообщение
Онегина

Ольга

43 года
Уфа

ОнегинаМои рецепты
Ну вот вернулись с днюхи, попробовала таки тортик чуточек Embarassed ,иначе бы не попробовала, смели простоEmbarassed

зарекаться не буду,но надеюсь больше не нарушу negative ireful

Поругайте girl_devil

Прошу проверить меня на завтра:

завтрак 7:00- кашка овсяная -залью вечером кипяточком 150-200.0, капучино с бутербродом(карбонад/черн.хлеб)

обед- 13:00 помидорка-огурец, гречка 200,0 с кругляшком колбаски докторской(а может и без-ничего другого не успею приготовить) или кефиром 1 ст.

ужин-17:30- творог 200,0 с запечеными яблоками 2 шт, кефир 100.0 в творог или вроде как в гости приглашали- мясо(?) или сыр(?)

01 Авг 2013 20:27

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
девочки, совсем нет времени искать, дайте ссылочку на литовский борщ или скажите на какой страничке глянуть... Embarassed Спасибки заранее... sharik

Наверх
;