Рисовый пудинг

tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка
А у меня, можно сказать, не получился. Не было ничего сказано про температуру, держала на 180 градусах 40 минут. Верх взялся красивой корочкой, а когда перевернула, низ остался залипший, и внизу пудинг был не запеченный, а верхушка отвалилась. Мы, конечно, все это съедим, но вида это не имеет. Знала бы, включила сначала только нижний нагрев минут на 15, а только потом общий. И пекла бы на бумаге..... А еще, конечно, бывает разный рис. У меня был кругленький, китайский(называется японский), он быстро варится и берет в себя мало воды. Может еще и в этом дело. Вот, казалось бы, простенькое блюдо....

 
02 Авг 2013 16:32

Страница 1 из 1