* Светлана *
Светлана
Москва
Sabi писал(а): |
Конечно привезла, а как же без них - крепенькие, сочненькие! |
Да, свои огурчики ни с чем не сравнить...
Sabi писал(а): |
Уже кабачки на подходе: Ароматы витают, аж желудок сводит! |
Ну, думаю, что уже все сыты и довольны...
Багира-Манго писал(а): |
Вот и у меня все, что на улице - почернело. Часть на салат пустила, часть замариновала ассорти по моему рецепту, а некоторые едим с омлетом. Я его всегда летом делаю, если есть зеленые или бурые помидоры, которые начали портиться. |
А я время упустила. Надо было сразу переработать, как потемнели. А через несколько дней половина на выброс пошла. Опыта нет у меня еще с выращиванием помидоров. Ассорти посмотрела. Хороший рецепт. Я только такими банками только огурцы соленые закрываю. Большие для нас, не съедаются. А вот литровые в самый раз. Красиво выглядят
Багира-Манго писал(а): |
Это уже по желанию. Если много помидор, то другое уже некуда добавлять, а если мало, то что ни положишь, со всем хорошо будет. Можно и перец сладкий добавлять. |
Ну да, овощами овощи не испортишь. Чего не добавь-все вкусно будет. А помидоры зеленые попробую. Интересно стало...
Багира-Манго писал(а): |
Отлично получится! |
Вот сегодня и опробую
Буду жарить кабачки как Сантима-Тонечка в майонезе с чесноком, обваливая в муке с крахмалом, далее тушить по-своему с помидорами и яйцом, а верх по-твоему - сыром. О какая сборная солянка из рецептов
p/s - некоторое время спустя
Очень неплохо получилось. Хотя сыр и отяжеляет немного блюдо, но придает пикантности. Сыр терла после того, как залила яйцами.