Курица на соли

Эсми

Татьяна

54 года
Люберцы
Фото


Раньше я увлекалась романами Донцовой. Писала она просто замечательно. Юморабыло много. Можно было читая книгу просто ржать в голос. Что я и делала)))) Поэтому когда вышла в свет кулинарная книга Донцовой я ее купила. И вот там я нашла рецепт, который у меня стал палочкой-выручалочкой. Это курица на соли. Так как подготовки ноль, а эффект - 100 процентов! Курица получается очень даже диетическая.

1 курица
1 пачка соли мелкой
1 сковорода для духовки.

Курицу моем. На сковороду высыпаем пачку соли и укладываем курицу, спинкой на соль.

Фото


И в духовку (220) на час. Я ставлю на час пятнадцать.
Сразу после этого курицу снимаем с соли и перекладываем на блюдо.

 
10 Фев 2009 12:24

Страница 1 из 5