Булочки-улитки со штрейзелем

adelja

Adelja

52 года
Германия
Зая
Наташа,я сначала хорошо дрожжи с теплой водой и сахаром перемешиваю и оставлйаю подойти/не как обычно сухие дрожжи сразу в муку/, а потом тесто в машине вымешиваю мин.5-7 мин. И не ложи сразу всю муку,лучше потом подмесишь.Булочки получаются мягонькие,единственная тяжесть - это штрейзель,но это должно так быть!
Я тоже очень хочу,чтоб у тебя булочки получились,и еще маленький нюанс - муку просеить!
Зая писал(а):
Извини что докопалась, но мне всё же хочется чтобы булочки такие же пышные как у тебя получились


P.S.:За "Докопалас" не обижаюсь,люблю честные отзывы,а нетолько "Охи,да Ахи".

 
10 Фев 2009 13:06

Страница 2 из 6