Как правильно жарить оладьи?

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Люсьена писал(а):
больше понравились оладьи на кефире, чем на дрожжах.
Мы дома тоже любим только на кефире или простокваше! Никогда не пригорают, готовлю на блинной сковородке(у меня две, диаметры разные, но одна,побольше, германская, она долго служит, а которая поменьше - наш "Кулинар", там тонкое покрытие, часто ее заменяю на новую), обе сковородки покрыты тефлоном. Растит. масло добавляю ПРЯМО в тесто, тщательно вымешиваю. Перед выпечкой смазываю сковородки, в прямом смысле, капелькой масла, размазываю кисточкой, больше добавлять масла не приходится Оладьи не пригорают и не жирные, многие любители жирненького даже говорят мне, что они у меня вообще постные.

 
10 Фев 2009 14:40

Страница 1 из 1