-ERIKA-
Ольга
50 лет
Киев, Украина
Йогурт в термосервирователе за 8 часов, как сказано в инструкции, не получается, нужно второй раз кипятком заливать
. Это конечно труд невеликий но зачем же писать в рецептах, которые к ней прилагаются, что "через 8 асов йогурт готов"
. И это не из магазинного йогурта, где еще не известно сколько живых бактерий, а из специальной закваски в которой 100% живых бактерий. И что говорить покупателям? Правду или то что написано?
До этого я йогурт делала в кастрюле Бергофф с толстым дном, там тоже воду меняла на горячую раза два. Так в чем тогда преимущество термосервирователя?
Разстроилась я слегка
Но есть и хорошие моменты, комбайном довольна, он у меня третий день пока экспериментирую