Tupperware
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 10 Фев 2009 0:40 
 | 
 Lakshmi 
57 лет Украина,г.Кременчуг  | 
|||
| 
 
Ой девочки,спасибо!Пожалуй действительно,что в небольших обьёмах используется можно сюда положить.Крахмал или панировочные сухари в самый раз  
   | 
||||
| 
 10 Фев 2009 1:54 
 | 
 Туленька 
53 года Москва  | 
|||
 Не было ничего- большие недели кончились, теперь подарочки на неделях любви.  | 
||||
| 
 10 Фев 2009 2:01 
 | 
 Туленька 
53 года Москва  | 
|||
 Валюш, дополняю: 9-я неделя тоже присоединяется   
подарок за активность( 4950) - Бутылочка "Мегаполис"( ее еще не прислали- посмотреть нельзя пока, но она подходит и для газированных напитков, но не для горячего!) Сумка идет в подарок за активность на любых двух неделях из трех...  | 
||||
| 
 10 Фев 2009 2:02 
 | 
 Туленька 
53 года Москва  | 
|||
 Охлаждающие лотки: 2.8л-2шт, 600мл- 2шт  | 
||||
| 
 10 Фев 2009 2:22 
 | 
 Валенти-n@ 
62 года Нижегородская обл.  | 
|||
 Да, Светлана, спасибо я забыла. В распечатке нет, но на словах сказали, что будет какая-то бутылочка. 
 Странно, а у нас только 7 и 8 недели!!!    | 
||||
| 
 10 Фев 2009 2:27 
 | 
 Туленька 
53 года Москва  | 
|||
 Валь, я из новостей списала, и на ассамблее говорили   , потом видно будет- у них семь пятниц на неделе    | 
||||
| 
 10 Фев 2009 2:31 
 | 
 Валенти-n@ 
62 года Нижегородская обл.  | 
|||
 У наших больше!!!         
А у нас в новостах ничего нет. Ты имеешь ввиду цветные новости?  | 
||||
| 
 10 Фев 2009 2:53 
 | 
 Lakshmi 
57 лет Украина,г.Кременчуг  | 
|||
| 
 
Девочки,а подскажите стоит ли брать "Элегантность" по спецпредложению?Цены поднялись и вот сомневаюсь стоит ли?Для чего использовать?  
   | 
||||
| 
 10 Фев 2009 3:02 
 | 
 Валенти-n@ 
62 года Нижегородская обл.  | 
|||
 Её уже нет.  | 
||||
| 
 10 Фев 2009 3:09 
 | 
 Гульkа 
Гульkа 44 года г.Казань  | 
|||
| 
 
Валенти-n@, а у нас еще есть это блюдо до завтра, точнее сегодня до 12.00 дня.[/b]  
 | 
||||
| 
 10 Фев 2009 3:14 
 | 
 Гульkа 
Гульkа 44 года г.Казань  | 
|||
| 
 
Валенти-n@, хотела у вас поинтересоваться, что из спец предложения будете брать на 7 неделе? что-то для себя присмотрели??  
 | 
||||
| 
 10 Фев 2009 3:22 
 | 
 Lakshmi 
57 лет Украина,г.Кременчуг  | 
|||
| 
 
На Украине есть Элегантность  
 | 
||||
| 
 10 Фев 2009 12:03 
 | 
 Hela 
59 лет Москва  | 
|||
| 
 
Lakshmi
 
Анжелика, сегодня последний день, когда Элегантность есть в спецпредложениях. Поэтому если хочешь взять, то поторопись - заказ еще можно сделать. Эту серию используют в основном для сервировки стола - красиво и элегантно... для тех, кого устраивает пластик на столе    | 
||||
| 
 10 Фев 2009 12:50 
 | 
 Валенти-n@ 
62 года Нижегородская обл.  | 
|||
 Гуль я имела ввиду на 6 неделе. 
 Наверное РП12 и РП13, а ты?  | 
||||
| 
 10 Фев 2009 13:51 
 | 
 Туленька 
53 года Москва  | 
|||
 Нет, Валюш, нам каждую неделю печатают в ДЦ листочки со всеми новостями , ценами на спецпредложния ( вобщем краткое изложение того, что говорят на ассамблее)...  | 
||||
| 
 10 Фев 2009 14:05 
 | 
 Туленька 
53 года Москва  | 
|||
 Анжелика, я бы не брала ( именно в этом наборе ), я летом взяла на мой взгляд более функциональный набор:В121, В120, В124и В125 в цвете "Венеция", использую при сервировке стола каждый день- салатики, пельмени, на большое бллюдо блины, сырники, котлеты( удобно, что можно потом закрыть крышкой герметичной)  | 
||||
| 
 10 Фев 2009 14:29 
 | 
 Гульkа 
Гульkа 44 года г.Казань  | 
|||
 А я РП09 РП08 РП11 и думаю про РП12  | 
||||
| 
 10 Фев 2009 15:04 
 | 
 -ERIKA- 
51 год Киев, Украина  | 
|||
| 
 
Йогурт в термосервирователе за 8 часов, как сказано в инструкции, не получается, нужно второй раз кипятком заливать  
  . Это конечно труд невеликий но зачем же писать в рецептах, которые к ней прилагаются, что "через 8 асов йогурт готов"   . И это не из магазинного йогурта, где еще не известно сколько живых бактерий, а из специальной закваски в которой 100% живых бактерий. И что говорить покупателям? Правду или то что написано? 
До этого я йогурт делала в кастрюле Бергофф с толстым дном, там тоже воду меняла на горячую раза два. Так в чем тогда преимущество термосервирователя? Разстроилась я слегка   
Но есть и хорошие моменты, комбайном довольна, он у меня третий день пока экспериментирую    | 
||||
| 
 10 Фев 2009 15:10 
 | 
 Hela 
59 лет Москва  | 
|||
| 
 
-ERIKA-
 
Оль, у меня тоже комбайн неделю всего. А что ты с ним делаешь?..  | 
||||
| 
 10 Фев 2009 15:34 
 | 
 Туленька 
53 года Москва  | 
|||
 Оль, а как ты думаешь- может ли карусель заменить термосервирователь? если крышкой прикрывать только( не герметично)... Я просто в ней капусту порезанную на начинку к пирожкам выдерживаю минут 15( а потом еще и покручу, чтоб она без воды осталась)  | 
||||
| 
 10 Фев 2009 15:47 
 | 
 KalinkaAlinka 
41 год Москва  | 
|||
 ERIKA, а у меня великолепно получается   , делаю всё как в книжечке. Единственное, не помню о каком уровне воды говорится в рецепте, но я наливаю почти до краёв стаканчиков (где-то на сантиметр ниже уровня йогурта), он тогда гуще выходит     На ночь залила - утром вкусненький йогурт, только варенька добавить   
И ещё сухое молоко разное бывает, я раньше клала одну ложку, а теперь две мерных ложки Новинки добавляю.  | 
||||
| 
 10 Фев 2009 15:56 
 | 
 Валенти-n@ 
62 года Нижегородская обл.  | 
|||
 Алина, заливаешь крутым кипятком? Выставь в рецептах как делаешь, ведь не у всех девочек есть эти рецепты. Напиши от себя как делаешь, я думаю они тебе будут благодарны!!!!  | 
||||
| 
 10 Фев 2009 16:05 
 | 
 -ERIKA- 
51 год Киев, Украина  | 
|||
 Уже резала в сыром виде лук, морковку, яблоки. Вареные морковку, яйца, картофель, куриную грудинку. Думаю майонезик для салатика приготовить сегодня на ужин. Вроде пока все, но еще ведь только осваиваю    | 
||||
| 
 10 Фев 2009 16:08 
 | 
 -ERIKA- 
51 год Киев, Украина  | 
|||
| 
 
KalinkaAlinka, я сухое молоко не клала совсем, но раньше у меня и так получалось (в кастрюльке)  
 | 
||||
| 
 10 Фев 2009 16:23 
 | 
 KalinkaAlinka 
41 год Москва  | 
|||
| 
 
-ERIKA-, я вот тут выложила рецепт http://forum.say7.info/post395250.html#395250  
 | 
 
 
 
 
  
 
 . И это не из магазинного йогурта, где еще не известно сколько живых бактерий, а из специальной закваски в которой 100% живых бактерий. И что говорить покупателям? Правду или то что написано? 
 , делаю всё как в книжечке. Единственное, не помню о каком уровне воды говорится в рецепте, но я наливаю почти до краёв стаканчиков (где-то на сантиметр ниже уровня йогурта), он тогда гуще выходит