Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Фев 2009 0:40
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||
Ой девочки,спасибо!Пожалуй действительно,что в небольших обьёмах используется можно сюда положить.Крахмал или панировочные сухари в самый раз
|
||||
10 Фев 2009 1:54
|
Туленька
52 года Москва |
|||
Не было ничего- большие недели кончились, теперь подарочки на неделях любви. |
||||
10 Фев 2009 2:01
|
Туленька
52 года Москва |
|||
Валюш, дополняю: 9-я неделя тоже присоединяется подарок за активность( 4950) - Бутылочка "Мегаполис"( ее еще не прислали- посмотреть нельзя пока, но она подходит и для газированных напитков, но не для горячего!) Сумка идет в подарок за активность на любых двух неделях из трех... |
||||
10 Фев 2009 2:02
|
Туленька
52 года Москва |
|||
Охлаждающие лотки: 2.8л-2шт, 600мл- 2шт |
||||
10 Фев 2009 2:22
|
Валенти-n@
61 год Нижегородская обл. |
|||
Да, Светлана, спасибо я забыла. В распечатке нет, но на словах сказали, что будет какая-то бутылочка.
Странно, а у нас только 7 и 8 недели!!! |
||||
10 Фев 2009 2:27
|
Туленька
52 года Москва |
|||
Валь, я из новостей списала, и на ассамблее говорили , потом видно будет- у них семь пятниц на неделе |
||||
10 Фев 2009 2:31
|
Валенти-n@
61 год Нижегородская обл. |
|||
У наших больше!!! А у нас в новостах ничего нет. Ты имеешь ввиду цветные новости? |
||||
10 Фев 2009 2:53
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||
Девочки,а подскажите стоит ли брать "Элегантность" по спецпредложению?Цены поднялись и вот сомневаюсь стоит ли?Для чего использовать?
|
||||
10 Фев 2009 3:02
|
Валенти-n@
61 год Нижегородская обл. |
|||
Её уже нет. |
||||
10 Фев 2009 3:09
|
Гульkа
Гульkа 43 года г.Казань |
|||
Валенти-n@, а у нас еще есть это блюдо до завтра, точнее сегодня до 12.00 дня.[/b]
|
||||
10 Фев 2009 3:14
|
Гульkа
Гульkа 43 года г.Казань |
|||
Валенти-n@, хотела у вас поинтересоваться, что из спец предложения будете брать на 7 неделе? что-то для себя присмотрели??
|
||||
10 Фев 2009 3:22
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||
На Украине есть Элегантность
|
||||
10 Фев 2009 12:03
|
Hela
58 лет Москва |
|||
Lakshmi
Анжелика, сегодня последний день, когда Элегантность есть в спецпредложениях. Поэтому если хочешь взять, то поторопись - заказ еще можно сделать. Эту серию используют в основном для сервировки стола - красиво и элегантно... для тех, кого устраивает пластик на столе |
||||
10 Фев 2009 12:50
|
Валенти-n@
61 год Нижегородская обл. |
|||
Гуль я имела ввиду на 6 неделе.
Наверное РП12 и РП13, а ты? |
||||
10 Фев 2009 13:51
|
Туленька
52 года Москва |
|||
Нет, Валюш, нам каждую неделю печатают в ДЦ листочки со всеми новостями , ценами на спецпредложния ( вобщем краткое изложение того, что говорят на ассамблее)... |
||||
10 Фев 2009 14:05
|
Туленька
52 года Москва |
|||
Анжелика, я бы не брала ( именно в этом наборе ), я летом взяла на мой взгляд более функциональный набор:В121, В120, В124и В125 в цвете "Венеция", использую при сервировке стола каждый день- салатики, пельмени, на большое бллюдо блины, сырники, котлеты( удобно, что можно потом закрыть крышкой герметичной) |
||||
10 Фев 2009 14:29
|
Гульkа
Гульkа 43 года г.Казань |
|||
А я РП09 РП08 РП11 и думаю про РП12 |
||||
10 Фев 2009 15:04
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||
Йогурт в термосервирователе за 8 часов, как сказано в инструкции, не получается, нужно второй раз кипятком заливать . Это конечно труд невеликий но зачем же писать в рецептах, которые к ней прилагаются, что "через 8 асов йогурт готов" . И это не из магазинного йогурта, где еще не известно сколько живых бактерий, а из специальной закваски в которой 100% живых бактерий. И что говорить покупателям? Правду или то что написано?
До этого я йогурт делала в кастрюле Бергофф с толстым дном, там тоже воду меняла на горячую раза два. Так в чем тогда преимущество термосервирователя? Разстроилась я слегка Но есть и хорошие моменты, комбайном довольна, он у меня третий день пока экспериментирую |
||||
10 Фев 2009 15:10
|
Hela
58 лет Москва |
|||
-ERIKA-
Оль, у меня тоже комбайн неделю всего. А что ты с ним делаешь?.. |
||||
10 Фев 2009 15:34
|
Туленька
52 года Москва |
|||
Оль, а как ты думаешь- может ли карусель заменить термосервирователь? если крышкой прикрывать только( не герметично)... Я просто в ней капусту порезанную на начинку к пирожкам выдерживаю минут 15( а потом еще и покручу, чтоб она без воды осталась) |
||||
10 Фев 2009 15:47
|
KalinkaAlinka
40 лет Москва |
|||
ERIKA, а у меня великолепно получается , делаю всё как в книжечке. Единственное, не помню о каком уровне воды говорится в рецепте, но я наливаю почти до краёв стаканчиков (где-то на сантиметр ниже уровня йогурта), он тогда гуще выходит На ночь залила - утром вкусненький йогурт, только варенька добавить И ещё сухое молоко разное бывает, я раньше клала одну ложку, а теперь две мерных ложки Новинки добавляю. |
||||
10 Фев 2009 15:56
|
Валенти-n@
61 год Нижегородская обл. |
|||
Алина, заливаешь крутым кипятком? Выставь в рецептах как делаешь, ведь не у всех девочек есть эти рецепты. Напиши от себя как делаешь, я думаю они тебе будут благодарны!!!! |
||||
10 Фев 2009 16:05
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||
Уже резала в сыром виде лук, морковку, яблоки. Вареные морковку, яйца, картофель, куриную грудинку. Думаю майонезик для салатика приготовить сегодня на ужин. Вроде пока все, но еще ведь только осваиваю |
||||
10 Фев 2009 16:08
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||
KalinkaAlinka, я сухое молоко не клала совсем, но раньше у меня и так получалось (в кастрюльке)
|
||||
10 Фев 2009 16:23
|
KalinkaAlinka
40 лет Москва |
|||
-ERIKA-, я вот тут выложила рецепт http://forum.say7.info/post395250.html#395250
|