Это мой любимый салатик )
Нам потребуются следующие продукты:
филе копченой форели - 120 г
яйца куриные (белок) - 2 шт. (106 г)
огурцы - не крупные 4 шт. (269 г)
укроп - 4 веточки (16 г)
зеленый лук - 4 стрелки (31 г)
салатные листья - 12 шт. (31 г)
картофель - 1 шт. (155 г)
майонез легкий - по вкусу (43 г)
соль и перец - по вкусу
Приготовление:
Огурцы очистите и нарежьте соломкой.
Укроп, лук и салат мелко нарежьте, и добавьте в салат.
Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите, удалите желтки, а белки порежьте соломкой.
Картофель очистите, нарежьте тонкой соломкой и обжарьте во фритюре.
Филе рыбы нарежьте соломкой.
Перемешайте с листьями салата, огурцами, белком, зеленью.
Доведите до вкуса солью и перцем.
По желанию добавьте обезжиренный майонез. Аккуратно перемешайте.
Разложите салат по тарелкам, сверху выложите обжаренные стружки картофеля.
Приятного аппетита!