Салат с копченой форелью (115 ккал/100 г)

Лучиэль Верданди



Россия
Это мой любимый салатик )

Фото



Нам потребуются следующие продукты:

филе копченой форели - 120 г
яйца куриные (белок) - 2 шт. (106 г)
огурцы - не крупные 4 шт. (269 г)
укроп - 4 веточки (16 г)
зеленый лук - 4 стрелки (31 г)
салатные листья - 12 шт. (31 г)
картофель - 1 шт. (155 г)
майонез легкий - по вкусу (43 г)
соль и перец - по вкусу


Приготовление:

Огурцы очистите и нарежьте соломкой.



Укроп, лук и салат мелко нарежьте, и добавьте в салат.







Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите, удалите желтки, а белки порежьте соломкой.



Картофель очистите, нарежьте тонкой соломкой и обжарьте во фритюре.





Филе рыбы нарежьте соломкой.



Перемешайте с листьями салата, огурцами, белком, зеленью.
Доведите до вкуса солью и перцем.



По желанию добавьте обезжиренный майонез. Аккуратно перемешайте.



Разложите салат по тарелкам, сверху выложите обжаренные стружки картофеля.



Приятного аппетита!

 
04 Авг 2013 4:52

Страница 1 из 1