Яблочный бисквит

tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка
alametist писал(а):
Как раз к яблочному сезону рецептик, интересная вариация шарлотки good Каков размер формы для выпечки? Хотелось бы опробовать, да вот сомневаюсь влезет ли в мою дачную мини-печку unknown sharik


Данная форма довольно-таки не маленькая 26/35 см. Но можно делать и в более маленькой - разделить, к примеру, тесто пополам и сделать 2 пирога, или взять половину продуктов. Рецепт не затратный ни по деньгам, ни по затраченному на приготовление времени, ни по трудоемкости изготовления. Иногда я пеку 2 коржа из данного набора продуктов. И форма, конечно, более маленькая, круглая. Один корж делаю без яблок, второй с яблоками(2 яблока). Тот, что без яблок я пеку обыкновенно, 40 минут на 180-190(зависит от печки) градусах. Тот, что с яблоками - сначала только низ, а потом уже весь. Корж на корж и между ними промазываю кремом. К данному бисквиту крем подходит практически любой. Ну и, конечно, можно совсем без яблок с кремом, получается несколько другое изделие, но намного вкуснее, чем традиционный бисквит(яйца+сахар+мука). Обязательно напишите, что у Вас получилось, приятного аппетита!

 
04 Авг 2013 13:23

Страница 1 из 1