Люсьена

Люся
45 лет
Камчатка-Москва
Инночка! Твой сыр - просто хит сезона! Ну как я могла не соблазниться
Ацидин-пепсин нашла в первой же аптеке; на рынке с удивлением обнаружила пастеризованное цельное молоко без порошка с белком 2,8. Ну это просто судьба - сделать и попробовать.
С твоими подробнейшими описаниями не возникло ни одного дополнительного вопроса! Ты большая молодец
Вот мой колобочек 2,5 часа от роду вылез посолиться

Пробовать буду завтра
Спасибо огромное!
Выход по массе я, к сожалению, не подскажу. У меня нет весов. Но в сетчатый дуршлачок диаметром 14 см вся масса кое-как с большой горкой влезла. И то, потому что я хорошо отжимала. Теперь он осел и стал вровень с краями.
Кстати, обратила внимание, что ацедин-пепсин в аптеке достали из холодильника. И на упаковке написано, что хранить при температуре до 15 градусов. Поэтому свой тоже убрала в холодильник.