Осетинский сычужный сыр

Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва
Инночка! Твой сыр - просто хит сезона! Ну как я могла не соблазнитьсяSmile
Ацидин-пепсин нашла в первой же аптеке; на рынке с удивлением обнаружила пастеризованное цельное молоко без порошка с белком 2,8. Ну это просто судьба - сделать и попробовать.
С твоими подробнейшими описаниями не возникло ни одного дополнительного вопроса! Ты большая молодец Smile
Вот мой колобочек 2,5 часа от роду вылез посолитьсяSmile Пробовать буду завтраSmile

Спасибо огромное! Rose
Выход по массе я, к сожалению, не подскажу. У меня нет весов. Но в сетчатый дуршлачок диаметром 14 см вся масса кое-как с большой горкой влезла. И то, потому что я хорошо отжимала. Теперь он осел и стал вровень с краями.

Кстати, обратила внимание, что ацедин-пепсин в аптеке достали из холодильника. И на упаковке написано, что хранить при температуре до 15 градусов. Поэтому свой тоже убрала в холодильник.

 
10 Фев 2009 16:59

Страница 11 из 67