Вино вишневое… In Vino Veritas!

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
domalez писал(а):
Вино простояло после 1 переливки 12 дней пенки так и не появилось.

Странно... А ДО первой переливки сколько стояло??.. Может быть, ты немного с переливкой припоздал, и брожение действительно закончилось... unknown
Правда, в таком случае, тебе ОООчень повезло, что не началось уксусное брожение... praising praising praising

А температура у вас какая? (Откуда ты, не знаю..) Не холодно?

domalez писал(а):
показывает 6 спирта

Слабоватое вино... Embarassed Сахара вначале по рецепту брал?..

А горечи нет?..
Спирт на вкус сильно ощущается??..

Вообще какое оно на вкус?? На вино хоть похоже?.. Embarassed

domalez писал(а):
не пойму уже готово что ли. В бутыле стоит 3й день признаков брожения нет!!!

Совсем-совсем никаких из ВСЕХ перечисленных??!

Я тебе так скажу.. Ты закрути крышку (пробку) плотно на день-два... Но поглядывай.. А потом приоткрой чуть-чуть и прислушайся... Если и тогда никаких признаков брожения не будет, значит, можно плотно закрывать...

Хотя... 6 градусов - это конечно маловато... Вино слабое и может храниться недолго... Лучше его побыстрее выпить...

А много сделал-то??.. praising praising praising praising

 
05 Авг 2013 0:18

Страница 9 из 47