Люньчик

Галина
64 года
Моск. обл.
| Галактика писал(а): |
| там фишка в соде.Она не чувствуется, но лук расщепляется и столько жидкости образуется!!! |
Нет, без соды дело было. Но лук весь растворился и, когда я дочке показала, сколько его было, она не поверила
А с содой тоже попробую!
| Галактика писал(а): |
| Для меня прям открытие века - сода в мясе! |
Сколько мы еще не открыли на нашем форуме!
| Галактика писал(а): |
| Настаиваю! Наивкуснейшие! Нежнейшие! |
В закладках!
| tatohka писал(а): |
| Я люблю потушить овощи на сливочном масле или сале. |
Я тоже на сливочном лю! И дополнительно иногда в этот борщ добавляю(когда время позволяет). Чем эти заготовки хороши-за полчаса борщ готов. В мультю наливаю кипятон, кладу картошку, чуть кипит, пока обжариваю лук\морковь, выкладываю банку, довожу до кипения+зажарку и все! Готово! Конечно, это не тот классический борщ, но очень удобно. И, главное, без мяса можно!!!
| tatohka писал(а): |
| На закатку не подступится |
Вот, вот!
| Левитан писал(а): |
| сегодня купила электровеник керхер |
Для меня это что-то новенькое-именно электро!

Папа такой щеткой всегда ковры чистил, но ручной! Очень ему нравилась.
Буду ждать твоих дальнейших впечатлений! тк хочу уже такую же! Где брала?