В кругу друзей

Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.
Галактика писал(а):
там фишка в соде.Она не чувствуется, но лук расщепляется и столько жидкости образуется!!!

Нет, без соды дело было. Но лук весь растворился и, когда я дочке показала, сколько его было, она не поверила girl_haha
А с содой тоже попробую!
Галактика писал(а):
Для меня прям открытие века - сода в мясе!

Сколько мы еще не открыли на нашем форуме! girl_haha dance2
Галактика писал(а):
Настаиваю! Наивкуснейшие! Нежнейшие!

В закладках! Wink girl_haha Embarassed
tatohka писал(а):
Я люблю потушить овощи на сливочном масле или сале.

Я тоже на сливочном лю! И дополнительно иногда в этот борщ добавляю(когда время позволяет). Чем эти заготовки хороши-за полчаса борщ готов. В мультю наливаю кипятон, кладу картошку, чуть кипит, пока обжариваю лук\морковь, выкладываю банку, довожу до кипения+зажарку и все! Готово! Конечно, это не тот классический борщ, но очень удобно. И, главное, без мяса можно!!!
tatohka писал(а):
На закатку не подступится

Вот, вот!
Левитан писал(а):
сегодня купила электровеник керхер

Для меня это что-то новенькое-именно электро! girl_claping Папа такой щеткой всегда ковры чистил, но ручной! Очень ему нравилась.
Буду ждать твоих дальнейших впечатлений! тк хочу уже такую же! Где брала?

 
05 Авг 2013 0:38

Страница 748 из 1000