В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Авг 2013 22:33
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Первого сентября они уже в форме. Завтра приказа дождусь и пойду белые рубашки и черные галстуки закупать ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
04 Авг 2013 22:34
|
Пушистичка
|
У вас форма? Круто, у нас вроде нет.
|
04 Авг 2013 22:34
|
Галактика
|
крутяк!!! |
04 Авг 2013 22:35
|
tatohka
Ага.
Ну так ![]() |
04 Авг 2013 22:35
|
Галактика
|
Любаш,там форма не только для студентов, но и для препов. Кители темно-синие.
|
04 Авг 2013 22:53
|
tatohka
Вот тут на фото видно http://www.spmi.ru/noverviewgallery/3 |
04 Авг 2013 23:26
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Надо же! Какая прелесть! ![]()
И этот хорошенький, но из стекла ваще за душу взял!
Набралась терпения и дождалась, чтобы все фотки загрузились(что редко бывает с моим инетом ![]() "Еврейское жаркое" По этому типу тушила говядину и свинину тоже. Всегда из-за лука вкусно, мягко, сочно получается. А вот с курицей не додумалась. Клецки хочу! Такие не пробовала.
Да, Дашуль. Большую порцию сразу настрогала. Ночь в холодильнике стояло. Половину закатала. Половину так съели. Свеженькие огурчики очень понра! ![]() ![]()
Ой, и не говорите! ![]() ![]() ![]() Огурцы раздаю, намариновала 40 банок(не пугайтесь, 3-х литровыми давно не солю ![]() Мужу понравилось, еще вчера сделала порцию. Слегка соус под себя изменила.
Мне интересно про помидоры с чесноком и салат из капусты ![]() Может еще не пробовала? Дашуль, напиши, как сможешь.
Вот! Они у меня в закладках! Сегодня и баклажаны купила ![]() Кстати, девочки, как у вас цены на овощи? У нас ужас! В тот выходной: перец, баклажаны по 26-30р. были. Сегодня по 40-45. А в "пятерочке" баклажаны по 70р. Не импортные. ![]()
Учту!
Сделала?
![]() ![]()
![]()
Ура! Теперь почаще хвались!!!!!!!! И сад\огород\цветочки не забудь показать!!!!!
А еще никак ![]()
И мы! ![]()
Тоже обажаю! Всегда делаю! ![]()
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боже мой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мурашки побежали! Как я рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Авг 2013 23:39
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Еще раз поздравляю вас с мальчиками! Учитесь с удовольствием! ![]()
Я каждый год по 12-18 банок закрываю. Очень удобно, время экономит!
Лишь бы не уставала сильно. Какие грибы носит?
Какая красота будет! ![]() |
04 Авг 2013 23:40
|
tatohka
Спасибо Галочка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Авг 2013 23:41
|
Галактика
|
Галюш, а соду добавляла? там фишка в соде.Она не чувствуется, но лук расщепляется и столько жидкости образуется!!! Можно в этом соусе и гарнир забацать! Для меня прям открытие века - сода в мясе!
Настаиваю! Наивкуснейшие! Нежнейшие! |
04 Авг 2013 23:41
|
tatohka
А мне как-то не приноровится к такой заправке. Я люблю потушить овощи на сливочном масле или сале. ![]()
Аховые. Очень дорого. На закатку не подступится ![]() |
04 Авг 2013 23:42
|
tatohka
Хочу на недели сделать. Сейчас уже все наготовила |
04 Авг 2013 23:49
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Сегодня опечатали наш выхинский рынок, где я брала овощи. Там они были самыми дешевыми. Ой, я ж сегодня купила электровеник керхер. Чтобы в коридоре палас чистить. простым веником его не очень, а мой огромный пылесос каждый раз, чтобы песок убрать, в коридоре вытаскивать сложно. Пока очень довольна веником. Удобно пользоваться, места мало занимает, легкий, едет сам, только направляю слегка, мусор хорошо собирает. Цена 2800р. Сейчас аккумулятор зарядится и кухню попробую - нагибаться не нужно, как с простым веником. |
04 Авг 2013 23:51
|
tatohka
Левитан
Ириш, покажи это чудо. Кинь ссылку ![]()
Поздравляю! Очень хорошая покупка! |
05 Авг 2013 0:03
|
Галактика
|
и мне, и мне!
и я! и я!
у нас тоже все позакрывали... сплошные супермаркеты возвели... Так жалко... Зелени свежей больше ни купить... и ваще! |
05 Авг 2013 0:08
|
Левитан
По ссылке видео есть.
http://www.karcher.ru/ru/onlineshop/Home__Garden/lektrovenyky/12585090.htm Только у меня белый, светло-серенький. У меня пылесос керхер тоже такого цвета |
05 Авг 2013 0:25
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Танюша, рассмотрела все фоточки!
Салфетки одна другой лучше! ![]() Вот эту мама тоже вязала! Если ее как следует накрахмалить и поставить в маленькую вазочку, как букет, очень эффектно смотрится! ![]() ![]() А про цветы ваще молчу. Такое разнообразие! ![]() "Северина" -чудо! Цинии, розочки, чабрец, настурции, чего только нет! Везде чисто, ни травинки! ![]() ![]() Это что, рядом с пеларгонией? На флокс похоже. А это толстянка(молочай)? Листьев почти не видно, одни бутоны!!! ![]() ""спаржевая фасоль и морковка - подружились отлично)))"" -надо же! Танюш, ты смотрю с капустой бархатцы сажаешь. От вредителей? Помогает? Я пожалела, что к картошке их не посадила, столько жуков было ![]() ![]() Ну просто образцовый у тебя садик!!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо, душу отвела, у тебя, наконец-то, побывала! ![]() ![]() |
05 Авг 2013 0:25
|
Галактика
|
Ирин, очень понравилась!! Пусть прослужит долго! Единственное, что шумит, как пылесос...
а я мечтаю о компактной посудомойке. Большую ставить некуда. Маленькую тоже... Но все же хочется ее куда-нить запихнуть... Пустая трата времени с этой мойкой посуды! И бесконечное времяпрепровождение... |
05 Авг 2013 0:28
|
tatohka
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо Ирочка! Вот думаю, нужна мне эта агрегатина ![]() |
05 Авг 2013 0:38
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Нет, без соды дело было. Но лук весь растворился и, когда я дочке показала, сколько его было, она не поверила ![]() А с содой тоже попробую!
Сколько мы еще не открыли на нашем форуме! ![]() ![]()
В закладках! ![]() ![]() ![]()
Я тоже на сливочном лю! И дополнительно иногда в этот борщ добавляю(когда время позволяет). Чем эти заготовки хороши-за полчаса борщ готов. В мультю наливаю кипятон, кладу картошку, чуть кипит, пока обжариваю лук\морковь, выкладываю банку, довожу до кипения+зажарку и все! Готово! Конечно, это не тот классический борщ, но очень удобно. И, главное, без мяса можно!!!
Вот, вот!
Для меня это что-то новенькое-именно электро! ![]() Буду ждать твоих дальнейших впечатлений! тк хочу уже такую же! Где брала? |
05 Авг 2013 0:58
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
tatohka
Танюш, поздравляю от всей души! ![]() ![]() Люньчик Галочка, завтра пороюсь в своих бумажках и обязательно напишу ![]()
Я думала, электровеник-это про нас, женщин ![]() ![]() ![]() Девочки, всем спокойной ночи и лёгкого понедельника! ![]() ![]() |
05 Авг 2013 1:03
|
Левитан
Брала на оф.сайте (что по ссылке, доставка бесплатно). Подождите, дайте как следует испытать. Пока "полет нормальный", понравилось. Но это ж только первое впечатление.
Он существует!!!
Спасибо.
Всем сладких снов, Даше спасибо за пожелание. Пойду и я бай-бай. |
05 Авг 2013 1:09
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Жду! Но, кажется, минус один-громко работает! Мне с ковров именно в прихожей надо кошачий "мусор" собирать! А то они никак не хотят ноги вытирать, весь песок на коврах!
Хорошо!
Споки!!! ![]() ![]() |
05 Авг 2013 11:05
|
Уманец
58 лет Україна |
Доброе утро всем
![]() Ох у меня по соседству, петухи орут во всю мочь ![]() Левитан Электровеник то что надо ![]()
Надо будет попробовать, идея интересная ![]()
Это все для братьев меньших ![]() ![]() ![]()
Теперь обсаживаю каждый год, от слизней хорошо возле капусты + оздоравливает почву, а осенью измельчаю и прикапываю ( лечит почву ), картошку тоже по периметру обсаживаю, а календулой и настурцией возле деревьев, а могу и возле роз ( чтоб не болели ) Вообще стараюсь высокими бархатцами по периметру всего огорода, вдоль забора, ну а в этом году оплошала, перепутала семена ![]() ![]()
Давай Ира ![]() ![]() ![]() ![]() Мне Ангелочки все понравились, в каждом что то есть загадочное, а еще идет как умиротворение ![]()
Нет, Галочка совсем рядом это алиссум, а чуть дальше, так называются забыла ![]()
Вот и я тоже так люблю, но может попробую , мелкую свеклу израсходую при выкопке ![]() |
05 Авг 2013 13:04
|
Левитан
Добрый день!
Плодотворной всем недели. Чтобы много дел переделалось играючи и было от этого удовлетворение. Чтобы были приятные минуты отдыха и общения с вашими близкими. И сюда заходить не забывайте, чтоб у вас было для этого побольше свободного времени.
Графья. Ночью слышу на лоджии страшный скрежет. Оказывается Няшка когтем застряла в сетке от комаров, висит на одной лапе, пытается вырваться и по стеклу когтями со всей силы скребет. На работе кто-то оставил грязную кружку. Другой кто-то прикрепил листочек: Вымой меня.Я приклеила на кружку второй листочек: А неохота! Сегодня появился третий листочек с грустным смайликом: Я вся чешуся!
У меня давно был механический, Ежик кажется назывался. Этот поудобнее.
Это навряд ли. С моими то поросятами ![]() |