Сливовый конфитюр с анисом

Багира-Манго

Лариса


Минск
Sting1 писал(а):
Лариса, ну вот я дождалась сливы и сделала наконец ваш конфитюр

Отличный выбор! good Я просто обожаю этот конфитюр! girl_in_love У него такой дурманящий аромат и вкус......... girl_tender
Sting1 писал(а):
Изюм настаивала на коньяке. Очень мне вкус понравился

Еще бы! Wink nyam2 Кстати, для рождественской выпечки именно так настаивается изюм, который потом идет в тесто.
Sting1 писал(а):
Я оказывается вообще просто абажаю эти конфитюры

Отлично! good2
Sting1 писал(а):
А благодаря вам открыла для себя (и для знакомых) эту чудесную специю бадьян (редкий гость на наших раскладках специй, но я нашла).

Я рада была узнать, что познакомила Вас с этой удивительной пряностью. girl_claping В пряниках, в глинтвейнах, в тех же рождественских кексах она просто незаменима! good2 nyam2
Sting1 писал(а):
У меня получилось 2,5 баночки по 500 мл.

Попробовать то хоть удалось или все по баночкам расфасовалось? Wink Надеюсь, Ирина, Вы в него влюбитесь так же, как я! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо за выбор рецепта и за прекрасный фотоотчет!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
05 Авг 2013 2:24

Страница 3 из 10