«Басма»

192mack027

Елена

40 лет

tanushkapva писал(а):
А я делаю на баранине и совсем без воды. Все тушится в своем соке. Делаем басму в казане на костре.

Мне кажется, тут можно использовать любое мясо, свёкор тоже делает на баранине и на костре. Я добавляю немного воды, потому что мои мальчики любят когда в басме побольше бульона.

Багира-Манго писал(а):
Отличное блюдо!

Я рада, что Вам приглянулся рецепт. Надеюсь понравится.

Натуличка Сергеевна писал(а):
для Дюкана сомневаюсь

Почему сомневаетесь? Нам запрещён из этого списка продуктов лишь картофель.

Shony писал(а):
Или патиссон-он похож на картошку и нам можно

Хорошая идея!!! good

 
05 Авг 2013 12:11

Страница 1 из 1