Veronic@
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/9/200500014557af87e1e7c41.jpg)
Вероника
45 лет
казачка писал(а): |
Вероничка, пирог наивкуснейший нежнейший Филадельфии не было, положила Альметте, зато творог у меня был очень хороший, базарный. Пирог - такой вкусный, что все едоки съели по два больших куска и, он быстро исчез |
Кариночка, как же мне приятно, что рецепт обратил на себя внимание и порадовал своим вкусом!!!!
![dance2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/dance2.gif)
На здоровье!!!!
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)
Спасибо большое за доверие к рецепту и красивый аппетитный фотоотчет!!!!
Bagirik писал(а): |
Ушло в закладки |
Гордая казачка писал(а): |
Спасибо за рецептик! Очень быстро сделала! Вот только съемной формы не было, поэтому сделала в стеклянной кастрюльке, пришлось правда выковыривать его)) Но это не повлияло никак на истрепление этой вкуснятины. |
Анастасия, я очень рада, что рецептик пришелся по вкусу и не разочаровал!!!
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
На здоровье!!!!
Гордая казачка писал(а): |
Вместо смородины добавила сливы) Получилось вкусно, филадельфию заменила на Альметте |
Надо будет тоже со сливами сделать) И у нас, к сожалению, пропала филадельфия, приходится заменять.
Гордая казачка писал(а): |
Одно "но" Все таки это подобие чизкейка. Поэтому когда он был теплым начинка все же не держала хорошо форму. Но зато после холодильника на завтрак я уже отрезала идеальный кусочек, который не разваливался. Еще раз спасибо за рецепт! |
Наверно это от творога зависит, у меня всегда начинка плотненькая получается. И тебе спасибо за интерес к рецепту и оставленный отзыв!!!!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)