Пирог с творогом и смородиной
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Янв 2011 3:51
|
Veronic@
45 лет |
|||||||||
Юля, я очень рада, что пирог понравился!!! На здоровье!!! Спасибо большое за отзыв и доверие!!!
Света, я думаю можно заменить на Альмету (если есть), на жирную сметану или просто на творог. Спасибо за внимание и интерес к рецептику!!! !!! |
||||||||||
19 Янв 2011 23:42
|
Ветуся
42 года Украина, Киев |
|||||||||
спасибо большое. сделаю в субботу, отпишусь
|
||||||||||
20 Янв 2011 0:34
|
Veronic@
45 лет |
|||||||||
На здоровье!! Буду ждать!
|
||||||||||
03 Фев 2011 16:18
|
Pearls
Полтава |
|||||||||
12 Фев 2011 21:15
|
Veronic@
45 лет |
|||||||||
17 Мар 2011 3:39
|
Юляня_
Юлия 44 года Краснодар |
|||||||||
12 Апр 2011 20:07
|
Veronic@
45 лет |
|||||||||
Юлия, я очень рада, что пирог понравился и получился такой красивый!!! Спасибо боьшое за отзыв и отчет!!!!
|
||||||||||
14 Июл 2011 0:10
|
oscarrrrr
35 лет одесса |
|||||||||
21 Сен 2011 1:46
|
Miss_Lavazzza
38 лет Moscow |
|||||||||
14 Ноя 2011 1:27
|
Валентинка c картинки
|
|||||||||
Вероника, большое спасибо за рецепт очень вкусного пирога. Я очень люблю творожную выпечку с различными фруктами и ягодами, но вот смородина почемуто в выпечке не очень нравится, а ваш пирог - исключение. Пили чай с пирогом и с большим удовольствием. Большое спасибо. Извините, девочки, что нет фотоотчёта - я ещё не научилась этого делать. Испавлюсь.
|
||||||||||
13 Дек 2011 16:18
|
Veronic@
45 лет |
|||||||||
Яночка, я очень рада, что пирог получился и пришелся по вкусу!!! Спасибо за отзыв и красивый отчет!!
Ольга, спасибо большое за приятный отзыв и фото красавца!!! Рада, что пирожок вам понравился!!
Валентина, я очень рада, что пирожок понравился!!! На здоровье!!! Спасибо за отзыв!!! |
||||||||||
17 Дек 2011 13:04
|
Dipsi
Marina 44 года Евпатория |
|||||||||
03 Фев 2012 17:22
|
Veronic@
45 лет |
|||||||||
Marina, я рада, что пирожок понравился!!! На здоровье!!! Получилось красиво и свежо!!!
|
||||||||||
29 Июн 2012 16:02
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||||||||
Очень и очень вкусно Испекла вечером, сразу сделала полторы порции У нас по одной не котируется выпечка, да и вообще всякие вкусняшки. Не прогадала, вкусное тесто, вкусная начинка и смородинка очень даже в тему , в следующий раз хочу попробовать сделать с персиками или нектаринами. Единственно в начинку творожную, белки взбила отдельно и подмешала аккуратно ложкой. Одно грустно, не пойму как, но фотографировать уже нечего муж и к завтраку добавил кусочек пирога и к обеду и фсе нету пирога, поэтому без фотографий. Обещаю исправится.
|
||||||||||
30 Июн 2012 19:46
|
Veronic@
45 лет |
|||||||||
Iriska_nev, я очень рада, что пирожок пришелся по вкусу!!!
Думаю, получится вкусно!
Начинка, наверно, получилась воздушная!! Надо тоже будет попробовать.
Главное, что пирожок понравился! Буду ждать в гости!!! Спасибо за теплые слова! |
||||||||||
15 Окт 2012 7:56
|
Марина_марина11
Марина 45 лет |
|||||||||
Пекла пирожок по вашему рецепту Обалденно вкусно получилось!! Правда немного начинка получилась жидковатая Толи творога мало положила толи вместо сыра Филадельфия использовала Сливочный от Хохланда Сначала расстроилась но потом при выпекании творог приобрел нужную консистенцию И все получилось просто супер!!!!! Настолько нежный и воздушный получился творожный слой и тесто прям тает во рту И главное все так быстро Обязательно буду делать еще и еще Спасибо огромное за пирог
|
||||||||||
15 Окт 2012 21:36
|
Veronic@
45 лет |
|||||||||
17 Окт 2012 10:40
|
Марина_марина11
Марина 45 лет |
|||||||||
Еще раз пекла ваш пирожок принесла на работу смели за пять минут. Очень вкусно!!! Правда начала фантазировать с начинкой В этот раз тесто выложила на противень и посыпала шоколадом, потом поставила в холодильник Потом творожная начинка, сверху персики консервированные и миндальный орешек покрошила. Супер вкуснотеево!!!!! Спасибо еще раз
|
||||||||||
18 Окт 2012 14:13
|
Veronic@
45 лет |
|||||||||
Мариночка, как приятно, что пирожок всем понравился и прижился!!! Я тоже люблю экспериментировать, обязательно воспользуюсь твоим вариантом!!! Спасибо большое за такой замечательный отзыв!!
|
||||||||||
30 Июл 2013 13:01
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
30 Июл 2013 13:14
|
Bagirik
38 лет Москва |
|||||||||
Ушло в закладки
|
||||||||||
05 Авг 2013 12:04
|
Гордая казачка
36 лет Волгоград |
|||||||||
Спасибо за рецептик! Очень быстро сделала! Вот только съемной формы не было, поэтому сделала в стеклянной кастрюльке, пришлось правда выковыривать его)) Но это не повлияло никак на истрепление этой вкуснятины.
Вместо смородины добавила сливы) Получилось вкусно, филадельфию заменила на Альметте Одно "но" Все таки это подобие чизкейка. Поэтому когда он был теплым начинка все же не держала хорошо форму. Но зато после холодильника на завтрак я уже отрезала идеальный кусочек, который не разваливался. Еще раз спасибо за рецепт! |
||||||||||
05 Авг 2013 14:53
|
Veronic@
45 лет |
|||||||||
Кариночка, как же мне приятно, что рецепт обратил на себя внимание и порадовал своим вкусом!!!! На здоровье!!!! Спасибо большое за доверие к рецепту и красивый аппетитный фотоотчет!!!!
Анастасия, я очень рада, что рецептик пришелся по вкусу и не разочаровал!!! На здоровье!!!!
Надо будет тоже со сливами сделать) И у нас, к сожалению, пропала филадельфия, приходится заменять.
Наверно это от творога зависит, у меня всегда начинка плотненькая получается. И тебе спасибо за интерес к рецепту и оставленный отзыв!!!! |
||||||||||
05 Авг 2013 20:26
|
Гордая казачка
36 лет Волгоград |
|||||||||
Видимо да, даже муки всегда по-разному кладу, если разные производители. Я считаю, что сейчас рецепт нужно брать за основу, а вот нюансы нужно чувствовать (здесь поможет метод проб и ошибок ) |
||||||||||
07 Авг 2013 3:30
|
Veronic@
45 лет |
|||||||||
согласна, без этого никак |