*Elisha*
Элина
Alena писал(а): |
дети его получают с рождения. |
Получают, но очень мало и с необходимыми ферментами, которые есть в грудном молоке.
Вот цитата:
По сути, коровье молоко сильно отличается от человечьего. Коровье молоко изобилует казеином, придающим створоженным сгусткам белый цвет, и бедно сывороткой, протеином, который после свертывания молока остается в водянистой части. Грудное молоко человека обладает противоположным составом: содержит мало казеина и много сыворотки.
Меня настораживает свойство казеина "склеивать" мелкие сосуды
(с)
Коровье молоко относится к казеиновым сортам (козье и овечье тоже) – оно содержит до 75 % казеина (природного клея). В коровьем молоке казеина в 300 раз больше, чем в человеческом.
Организм человека в младенческом возрасте выделяет сычужный фермент, расщепляющий и помогающий переварить казеин, который входит также и в состав материнского молока.
.... В сырах казеина тоже намного больше, чем в молоке. К тому же они очень жирные, а сочетание жира и казеина – просто убойная смесь, практически гарантирующая любителям сыров атеросклероз.