Силт-шведское варенье для всех ягод

Mira Slavena

Mira


Киев
чебосита писал(а):
я тоже сегодня открыла сезон варки силта. начала с к. смородины (только она поспела и даже не до конца по-моему


чебосита писал(а):
Девочки ,принимайте, яблоко-красная смородина

Лола, красивый цвет у силта! good good good Romashki sharik

чебосита писал(а):
Люба, по-моему я нашла ошибку..
Я решила тоже протертую сделать и вжикнула блендером.
теперь у меня тоже не желируется. а первая партия - с целыми ягодами - получилась почти как мармелад.
видимо надо сохранять целостность ягод


А это вторая партия, которую на блендере вжикнула, или первая партия - типа мармелада? Вторая партия, постояв, хоть немножко загустела потом?

 
05 Авг 2013 17:04

Страница 10 из 20