Elena878
Елена
37 лет
Москва
Решила попробовать сделать перчик (делала первый раз)
Я мясо не ем и поэтому оценивали мои домочадцы. К сожалению готовила без соуса, т.к. не было ничего такого, чтобы можно было сделать заправку и варить перчики.
Делала спонтанно и поэтому
Вам понадобиться:
- перец (в моей случ. три шт.)
- фарш (свинина с говядиной)
- помидоры 2 шт.
- лук 2 шт.
- чеснок
- приправа
Готовим овощную смесь, то есть все мелко режим и смешиваем.
Добавляем (под конец фарш).
И очень хорошо перемешаем, чтобы не было комочков.
Готовим перцы: срезаем верхушки, очищаем их, вынимаем все семечки.
Добавляем нашу смесь в перец. Хорошо проталкиваем, чтобы побольше было
Когда перчики готовы, то кладем их в кастрюлю и добавляем воду. Воды должна быть столько, чтобы перцы были почти в воде.
Главное чтобы они стояли
Накрывает крышкой и готовим 45 мин.