Фаршированный перец с овощами
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Авг 2013 17:10
|
Elena878
37 лет Москва |
Решила попробовать сделать перчик (делала первый раз) Я мясо не ем и поэтому оценивали мои домочадцы. К сожалению готовила без соуса, т.к. не было ничего такого, чтобы можно было сделать заправку и варить перчики. Делала спонтанно и поэтому Вам понадобиться: - перец (в моей случ. три шт.) - фарш (свинина с говядиной) - помидоры 2 шт. - лук 2 шт. - чеснок - приправа Готовим овощную смесь, то есть все мелко режим и смешиваем. Добавляем (под конец фарш). И очень хорошо перемешаем, чтобы не было комочков. Готовим перцы: срезаем верхушки, очищаем их, вынимаем все семечки. Добавляем нашу смесь в перец. Хорошо проталкиваем, чтобы побольше было Когда перчики готовы, то кладем их в кастрюлю и добавляем воду. Воды должна быть столько, чтобы перцы были почти в воде. Главное чтобы они стояли Накрывает крышкой и готовим 45 мин. |