Худеем по-французски

Amber

Amber


USA
Девочки, самый полезный сыр - это молодой типа моцареллы, чем тверже сыр, тем больше в нем жиров. Плавленные сыры есть нельзя, копченые тоже скорее всего напичканы жидким дымом - страшный концероген. Вообще все что прошло заводскую обработку, лучше избегать по-возможности. А так, все хорошо в меру good и как Лена говорит важен баланс Smile Страшен не тот холестерол который мы потребляем, а тот который вырабатывает наша печень, заботьтесь о ней и никакие сыры не страшны. Если функции печени нарушены или человек придерживается диеты без жиров (т.е потребляет химию - продукты произведенные без жира и сахара самые опасные), то печень начинает синтезировать плохой холестерол, потому что для регенерации клеток и выработки нужных гормонов жир (в меру) жизненно необходим.

 
05 Авг 2013 18:57

Страница 2 из 52