Огурцы малосольные, соленые, маринованные... (+ помидоры)

* Светлана *

Светлана


Москва
чебосита писал(а):
Света, просто класс!!!
все, что мне нужно, я нахожу у тебя

Вот и замечательно! Wink
anutka-anutik писал(а):
Светлана, спасибо! Отличное учебное пособие-все в одном!в закладках!

Анечка, вкусных тебе огурчиков и помидорчиков! Rose
Вечер... писал(а):
Светлана, спасибо Вам за подробный и наглядный ответ. В Вашей теме нашла много ответов на свои "зачем?" и "почему?".

Если будут вопросы, всегда рада ответить. Надеюсь, что результат не разочарует... sharik
Вечер... писал(а):
Т.е. все взаимосвязано: и кол-во уксуса, и время стерилизации, и температура кипения. И понимая эту взаимосвязь, легче добиться нужного результата, что особенно ценно для новичков.

Когда понимаешь, то всегда проще запоминается... Исходя из этого можно что-то не бояться менять в рецепте...
Moshka писал(а):
Светлана! спасибо огромное за кладезь полезной информации!!! кое-что взяла на заметку... Еще раз СПАСИБО!!!

Вкусных и хрустящих тебе огурчиков и сладких помидорчиков, Леночка! Rose

 
05 Авг 2013 19:59

Страница 3 из 7