* Светлана *

Светлана
Москва
чебосита писал(а): |
Света, просто класс!!!
все, что мне нужно, я нахожу у тебя |
Вот и замечательно!
anutka-anutik писал(а): |
Светлана, спасибо! Отличное учебное пособие-все в одном!в закладках! |
Анечка, вкусных тебе огурчиков и помидорчиков!
Вечер... писал(а): |
Светлана, спасибо Вам за подробный и наглядный ответ. В Вашей теме нашла много ответов на свои "зачем?" и "почему?". |
Если будут вопросы, всегда рада ответить. Надеюсь, что результат не разочарует...
Вечер... писал(а): |
Т.е. все взаимосвязано: и кол-во уксуса, и время стерилизации, и температура кипения. И понимая эту взаимосвязь, легче добиться нужного результата, что особенно ценно для новичков. |
Когда понимаешь, то всегда проще запоминается... Исходя из этого можно что-то не бояться менять в рецепте...
Moshka писал(а): |
Светлана! спасибо огромное за кладезь полезной информации!!! кое-что взяла на заметку... Еще раз СПАСИБО!!! |
Вкусных и хрустящих тебе огурчиков и сладких помидорчиков, Леночка!
