Мои помощники

Ярик


44 года
Киев
Svetlana K. писал(а):

Перец я еще не пробовала на ней нарезать.А капусту уже шинковала много раз, даже и салаты(айсберг-салат) резала очень удобно.Сам вилок надо держать не от терки , а к направлением к терке.чтобы кочерыжка была всегда внизу.Тогда листья не будут распадаться.Я беру всегда целый вилок, и шинкую его весь остается только кочерыжка.Только делать надо осторожно.Потому что ножи очень острые и руки не защищены предохранит. крышечкой.Я шинкую капусту без нее, поэтому всегда смотрю внимательно, чтобы не поранить пальцы о ножи.
К этой терке нужна сноровка, сначала не совсем получается, но чем чаще вы будете пользоваться ей тем лучше будет получаться.

да, я понял, и попробовал, нормально получается Smile Спасибки
правда с перцем вот непонятка, да и с морковкой что-то не ясно, если резать её вдоль, на длинные соломки, то не получается, либо застряет либо не держится на держателе, и кстати, на держателе плохо кое-какие продукты держатся Sad сваливаются вечно, особенно если режешь на кубики, то вообще не держится Sad

 
21 Сен 2007 2:43

Страница 3 из 10