Мои помощники
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Сен 2007 15:24
|
Ксения Киев
44 года Украина Киев |
|||
Евгения уточни модель, как впечатления, за сколько купила?
|
||||
17 Сен 2007 15:35
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Евгения, с покупкой тебя!
|
||||
17 Сен 2007 17:44
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
Женечка, с покупочкой !!!
|
||||
17 Сен 2007 22:39
|
Евгения
|
|||
Девочки, спасибо!!!!!!!
модель TEFAL, на 4 кг, очень ею довольна, на счёт цены точно не помню, не могу чек найти, примерно 250-300грн, ну или чуть больше |
||||
19 Сен 2007 16:17
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
|||
Я свою терку заказывала в каталоге. Это оригинал, но много похожих продаются в каталогах и на базарах. Цена этой терки у нас в Германии 39,95 Eur. Это недешево, но она стоит этих денег.На кухне она незаменимая вещь.особенно если кто делает салаты в зиму , то этой теркой можно быстро нарезать овощи. |
||||
19 Сен 2007 16:40
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
|||
19 Сен 2007 16:41
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
|||
19 Сен 2007 16:43
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
|||
19 Сен 2007 16:45
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
|||
19 Сен 2007 16:47
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
|||
19 Сен 2007 16:48
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
|||
19 Сен 2007 17:17
|
Дрюня
42 года Мурманская область |
|||
Svetlana K. скоко же всего у тебя!!!!
|
||||
19 Сен 2007 17:27
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
wow!классно!!! мне ещё копить и копить
|
||||
19 Сен 2007 18:28
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
за какую то терку такие деньжищи???? помоему дорого, даже очень |
||||
19 Сен 2007 18:36
|
Томита
Россия |
|||
Svetlana K. Как же приятно готовить , когда все под рукой ...
|
||||
19 Сен 2007 19:15
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
А мне понравилось особенно вот та штучка чтоб коржи бисквитные разрезать, а то я все ниткой
|
||||
20 Сен 2007 2:26
|
Ярик
44 года Киев |
|||
у меня с этой теркой трудности расскажите, пожалуйста, как надо тереть перец или капусту, они ведь тонкие (и листовые), и если немного получается натереть, то многое просто разваливается и не держится кучи, и поэтому приходится дорезать ножем.. |
||||
20 Сен 2007 3:23
|
Наталька
|
|||
Ярик, а ты уже и готовить научился?? так может стоит уже и персональную кулинарную книгу открыть? |
||||
20 Сен 2007 10:11
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
|||
Перец я еще не пробовала на ней нарезать.А капусту уже шинковала много раз, даже и салаты(айсберг-салат) резала очень удобно.Сам вилок надо держать не от терки , а к направлением к терке.чтобы кочерыжка была всегда внизу.Тогда листья не будут распадаться.Я беру всегда целый вилок, и шинкую его весь остается только кочерыжка.Только делать надо осторожно.Потому что ножи очень острые и руки не защищены предохранит. крышечкой.Я шинкую капусту без нее, поэтому всегда смотрю внимательно, чтобы не поранить пальцы о ножи. К этой терке нужна сноровка, сначала не совсем получается, но чем чаще вы будете пользоваться ей тем лучше будет получаться. |
||||
21 Сен 2007 1:54
|
Ярик
44 года Киев |
|||
вообще-то я готовить умею уже давно, и готовлю, не стесняюсь и не ленюсь. но не всегда это получается вкусно, как хотелось бы.. вот собственно и пришел сюда. собственную книгу? а зачем? это не моя стихия, пусть книги создает тот, кто в этом отлично разбирается. (я же в другом специализируюсь ) |
||||
21 Сен 2007 2:22
|
LANA
|
|||
|
||||
21 Сен 2007 2:37
|
raisa
51 год deutschland |
|||
СВЕТЛАНА ,А В КАКОМ КАТАЛОГЕ?НАПИШИ ПОЖАЛУЙСТА,И КАК ДАВНО ЗАКАЗЫВАЛА? |
||||
21 Сен 2007 2:43
|
Ярик
44 года Киев |
|||
да, я понял, и попробовал, нормально получается Спасибки правда с перцем вот непонятка, да и с морковкой что-то не ясно, если резать её вдоль, на длинные соломки, то не получается, либо застряет либо не держится на держателе, и кстати, на держателе плохо кое-какие продукты держатся сваливаются вечно, особенно если режешь на кубики, то вообще не держится |
||||
21 Сен 2007 3:03
|
LANA
|
|||
По Поводу морковки, согласна.Получаются коротенькие полосочки.Именно из -за этого привезла с России обычную терку,,Для корейских блюд"Вот на ней получается самое то! |
||||
21 Сен 2007 9:53
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
|||
Рая я заказывала свою терку летом в Бадере www.bader.de Так же она есть и в Клингеле www.klingel.de И в Quelle тоже www.quelle.de |