Мои помощники
На страницу:Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Окт 2007 21:53
|
Оксана К
53 года Германия |
|
18 Окт 2007 21:57
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Ой, какая классная выручалочка!
![]() |
||
18 Окт 2007 22:04
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Да нет,не из "туппо".Видела у клиентки и в интернете заказала.Фирма Genius.
|
||
19 Окт 2007 1:16
|
Танюня
54 года Канада |
|
Замечательные штучки!!!
![]() ![]() ![]() |
||
19 Окт 2007 1:25
|
manunka
48 лет израиль |
|
Оксанка!
У нас тоже такие нарезалочки- выручалочки продают. Я на неё смотрю,смотрю и не решаюсь купить... |
||
19 Окт 2007 1:34
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Ой, а я купила бы, не задумываясь
![]() ![]() |
||
19 Окт 2007 18:43
|
Оксана К
53 года Германия |
|
manunka
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Окт 2007 6:33
|
scorpion509
50 лет New Jersey, USA |
|
а у нас таких я пока не нашла "будем искать" |
||
20 Окт 2007 8:50
|
scorpion509
50 лет New Jersey, USA |
|
Оксана К
Охх нашла я этот нож и уже даже купила правда на ebay но новый помоему тот самый |
||
20 Окт 2007 14:29
|
Оксана К
53 года Германия |
|
scorpion509!!!
![]() Поздравляю с покупкой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Окт 2007 14:47
|
Люси
Порт пяти морей |
|
scorpion509, с покупочкой!
![]() |
||
20 Окт 2007 16:21
|
Наталька
|
|
а я и не подумала на ebay посмотреть.......... ![]() ![]() а нож и правда практичным мне показался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Окт 2007 18:51
|
scorpion509
50 лет New Jersey, USA |
|
Спасибо девочки
На самом деле я его еще не получила а по поводу качества на ebay очень много дистрибьютеров продают так что получается намного дешевле а вещь таже. те у кого нет магазинов. главное смотри что бы рэйтинг был хороший. |
||
20 Окт 2007 19:39
|
Оксана К
53 года Германия |
|
21 Окт 2007 3:37
|
Наталька
|
|
я рейтинг конечно же в первую очередь смотрю, чтоб избежать того, что результат покупки соответствовал названию сайта ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, вот только сакжи мне, как Ты потом поступаешь если что сломается со временем и еще действует гарантия? у меня пока все в порядке с тем, что я купила, но вот на 1 товар мне вобще гарантия не пришла, хотя в объявлении четко сказано, что товар с гарантией, я вот если честно из-за этого опасаюсь покупать там что-то дорогое, а то потом больше нервов и волокиты будет............... У Тебя как с гарантией получалось? или у Тебя пока еще товары с этого сайта не ломались? ![]() ![]() ![]() |
||
26 Окт 2007 7:30
|
scorpion509
50 лет New Jersey, USA |
|
Так я как раз разбирала коробки и раскладывала все по местам поэтому фотографировала
сейчас выставляю Итак : ![]() ![]() ![]() а это мой любимчик видете у него одна деталь не того цвета я таких 4 сменила я ребенку все им делала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() думаю для этого набор анадо дать пояснения это форма для торта внутри остается пустота ту кладется крем или мороженое и получается такой тортик маленький ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Окт 2007 8:25
|
Anet
38 лет |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все такое классное... прям глаза разбегаются... |
||
26 Окт 2007 10:06
|
Svetlana K.
61 год Germany, Wittlich |
|
scorpion509- Ну это просто целый клад, столько у тебя всего.....
А прозрачные формочки для заливки шоколадом??? Молодец, все нужное всегда под рукой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Окт 2007 16:05
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Ой, какая красота, я тебе по-доброму завидую, вот насмотрелась и себе буду по немножку покупать такие замечательные формочки
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Окт 2007 16:56
|
manunka
48 лет израиль |
|
СКРПИОША!
Я просто обалдела!!!!! А что это за красненькие ложечки разных размеров? |
||
26 Окт 2007 17:03
|
Svetlana K.
61 год Germany, Wittlich |
|
Манюнечка а про эти ложечки и я знаю.Это все ложечки- мерки, которыми отмеряют сыпучие продукты. Посмотри внимательно на них стоит маркировка. |
||
26 Окт 2007 19:49
|
Оксана К
53 года Германия |
|
scorpion509 Наталья!!! ого-го сколько всего
![]() |
||
27 Окт 2007 9:03
|
scorpion509
50 лет New Jersey, USA |
|
Да сначала я купила 2 штуки для шахматного торта А сейчас купиал еше 4 штуки у племяшки младшей годик 6 ноября так мне заказали торт с котятами вот я котят и накупила. Приготовлю выставлю ( может даже с пошаговыми) |
||
27 Окт 2007 9:08
|
scorpion509
50 лет New Jersey, USA |
|
и это еще не все
![]() просто сейчас я ударилась в тортики очень хочется печь а так у менай на самом деле полно техники. мне родители говорят что мне даже дариьт нечего . правда на мой день рождениай я получила ( досрочно) Настольный Миксер ![]() он еще в коробке завтра буду разбирать и сфоткаю. Я тут видела у Foodsaver ( вакуумная запечатка пакетиков) хотите совет дам испольсуйте его для маринования мяса и для приготовления полезной пищи. Мясо посыпаете солью и приправами и может маринадом в пакет и вытягиваете воздух кладед в холодиьник через пару часов оно будет нежное нежное. я иногда даже делаю так и бросаю в морозилку потом размораживаю и жарю Вкусно вкусно а еще я беру курочку солю перчу и лучок добавлаю и в вакуумную упаковку а потом беру и отвариваю прямо в том пакете. она получается В СОБСТВЕННОЙ СОКУ НИКАКОГО МАСЛА. правда у меня было написано что в этих пакетах можно готовить думаю что у вас такие же. |
||
27 Окт 2007 9:31
|
scorpion509
50 лет New Jersey, USA |
|
угу мерочные ложечки |