Мои помощники
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Июл 2007 1:21
|
Наталька
|
|
прям глаза разбегаются а мне на кухню столько всего и не поместилось бы наверное |
||
25 Июл 2007 1:29
|
Светик
48 лет Германия |
|
Svetlana K.
Какие у вас классные помощники! |
||
25 Июл 2007 2:10
|
LANA
|
|
вот одну коробочку достала
Эту штуку купила для детских праздников, и быстро и все детки с удовольствием сами себе и кетчуп в булку и сосисечку могут заправить. В последнее время торты реже стала печь, а так здорово, для шоколада.Не подгорает, не закипает, а можно и формочки залить шоколадом, вот вам и конфетки! Яйцеваркой тоже почти не пользуюсь, а выкинуть жалко! Этой машиной хорошо летом всякие фрукты на зиму ваакумировать.Или просто в пакетики запаивать. Вот и Mix |
||
25 Июл 2007 2:29
|
LANA
|
|
Тоже одна из моих любимых ,,штучек". Вот еще для пирожков удобная штуковина, все одинаковые, ровненькие! А это вообщем-то такой же принцип, только пирожочки поменьше получаются.Я их ,,гостевые " называю. |
||
26 Июл 2007 2:49
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
|
Ланочка было бы вообще здорово если бы ты еще адрес написала.
Где покупала эти штучки для пирожков и рогаликов..... |
||
29 Июл 2007 23:58
|
LANA
|
|
Svetlana, это все продукция Betty Bossi .Вот адрес по Швейцарии www.bettybossi.ch, по Германии я не знаю, но попробуй www.bettybossi.de.
|
||
30 Июл 2007 2:46
|
Ксения Киев
44 года Украина Киев |
|
Слов НЕТ ! Тоже всякие штучки для кухни люблю . LANA, а у Тебя весы кухонные есть?
|
||
31 Июл 2007 22:54
|
Евгения
|
|
12 Сен 2007 1:47
|
Ярик
44 года Киев |
|
12 Сен 2007 15:31
|
Ирочка
Россия |
|
Ярик, эта терка немецкой фирмы BORNER ( " О" с двумя точками наверху). Наверняка она есть в Киеве. Поищи. Вещь отличная!!!
|
||
15 Сен 2007 2:10
|
Ярик
44 года Киев |
|
спасибо. уже нашел и даже купил. пока доволен, давно мечтал, надеюсь не разочаруюсь и деньги не малые потратил, так что буду надеятся, что радовать будет долго |
||
15 Сен 2007 10:51
|
Ирочка
Россия |
|
Ярик, молодец!!! Только будь с ней осторожен - очень-очень острые лезвия! Я однажды чуть пол-пальца не снесла, поэтому надо обязательно держателем пользоваться, он на фото самый верхний!
|
||
15 Сен 2007 20:10
|
Евгения
|
|
А где в Украине такие тёрки найти можно?
|
||
15 Сен 2007 20:45
|
Томита
Россия |
|
Ирочка
Ярик А если не секрет , сколько стоит чудо -терка ? Я знаю , где у нас они продаются , только всегда проходила мимо . А вот вы меня заинтересовали ... |
||
15 Сен 2007 20:54
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Томита, а где они у нас продаются?
|
||
15 Сен 2007 22:01
|
Ирочка
Россия |
|
Томита, сколько стоит не скажу, потому как не знаю. Моей терке уже 10 лет!! |
||
15 Сен 2007 22:27
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Вот, нашла сайт об этой чудо-тёрке, может, кому-нибудь пригодится!
http://borner.ru/ |
||
15 Сен 2007 22:32
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Ирочка, моя тёрка - ещё более древняя, ей уже где-то около 15 лет! Я купила её, как только они появились у нас. Правда, она здорово состарилась, и я хочу её заменить. Никакие другие аналоги - и в сравнение с ней не идут!
|
||
15 Сен 2007 23:07
|
Танюня
54 года Канада |
|
Люсичка! Огромное спасибо за ссылочку!!! У меня тоже такая терочка, которой более 10 лет. Я ее привезла с собой, терка - супер!!!
|
||
15 Сен 2007 23:12
|
Томита
Россия |
|
Люсичка , у нас есть ТЦ "Солнечный рай " , и там я видела все эти терочки . К ним там еще куча разных насадок ...
|
||
15 Сен 2007 23:14
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Томита, спасибочки!
|
||
15 Сен 2007 23:19
|
Томита
Россия |
|
ЛюсиВсегда пожалста !!!
|
||
16 Сен 2007 2:35
|
Ярик
44 года Киев |
|
в Украине я так понял эта терка продается только у нас в Киеве. такая себе эксклюзивная точка. при том не прямо из германии, а из России.
купить можно в Киеве по улице Героев Космоса. в Фуршете. Женька, если надо рассказать подробно или даже посодействовать в покупке, то напиши мне в приват, я не просто помогу советом, а даже делом, если надо поеду вместе и помогу купить, если ты живешь не в Киеве, то приедешь к нам, и я все равно поеду с тобой и мы купим вместе. (плюс экскурсию по лучшим местам Киева и пр... обещаю такой себе акт добродеятельности..) стоит 240 грн. VIP-4 типа самая крутая моделька. плюс всякие дополнения, прикольные терки и все такое получится 400-500 грн. в долларах сейчас это будет приблизительно $80-$100. ну а там переводите на ваши деньги. на русские кажись это будет приблизительно 2000-2500 рублей дорого или нет- судите сами.. |
||
16 Сен 2007 9:41
|
Ирочка
Россия |
|
Ярик, мне тоже хочется экскурсию по лучшим местам Киева . . . . . . . . .
|
||
17 Сен 2007 2:17
|
Ярик
44 года Киев |
|
без проблем. для этого надо просто приехать. главное ведь что? желание, подкрепленное действием так что если хочется, то приезжай! |