Мои помощники
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Янв 2008 9:29
|
Anet
38 лет |
|
|
||
22 Май 2008 15:40
|
Люмана
66 лет Европа |
|
Svetlana K.
Какие замечательные у тебя помощники ан кухне! Только в начале темы надо предупредить: "Дышите глубже!" - пролетаем!... Когда я что-то новое покупаю, моя дочь говорит сразу же: А где мы это поставим??? Кухня немаленькая, но все же ... тесно. А где-как у тебя все это добро помещается??? |
||
18 Июн 2008 19:50
|
Grazija
53 года Германия |
|
18 Июн 2008 19:52
|
Grazija
53 года Германия |
|
18 Июн 2008 19:56
|
Grazija
53 года Германия |
|
20 Июн 2008 0:28
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|
Ярик - у меня есть подобная (но конечно не такая дорогая, здесь за $20 нашла) и хочу подсказать что когда шинкуешь капусту или другие листковые штуки, ни в коем случае не снимай сердцевину/кочерыжку - она листья держит чтоб они не распадались - разрежь капусту прямо пополам и шинкуй вокруг кочерыжки |
||
25 Июн 2008 13:00
|
Яна
г. Москва |
|
Grazija, хорошие у тебя помощники!
|
||
25 Июн 2008 14:00
|
Яна
г. Москва |
|
Я недавно в "Хвастушках" показывала свою новую резку "Dekok"
Теперь я начала ей активно пользоваться. Режу пока только помидоры. Первые впечатления неплохие, но к резке нужно приспособиться, как наверное к любому другому прибору. В основном делаю с помощью этой резки закуску из томатов Удобно, что можно ставить резку прямо на тарелку, ничего не перекладывая. И разбирается-собирается она легко. |
||
30 Июн 2008 0:12
|
Люмана
66 лет Европа |
|
01 Июл 2008 21:00
|
Яна
г. Москва |
|
02 Июл 2008 22:36
|
Люмана
66 лет Европа |
|
Как здорово, что сейчас много разных кухонных штучек можно купить. А я помню, как посыпала из марлевого узелка (по совету "Работницы"). А позже мне муж в пластиковой завинчивающейся крышке от майонезной баночки насверлил маленькие отверстия - вот было радости! То - память, а сегодняшние наши стаканчики (или баночки) - просто удобно и красиво! |
||
02 Июл 2008 22:53
|
Коврижка
|
|
ой подскаwите как это называется, чтоб поискать мне в инете там ведь можно кубики на салат стругать? а как целый картофан положить и будут кубики или его таки порезать надо? |
||
05 Июл 2008 20:59
|
masyol
39 лет |
|
у меня точно такой же комбанй, купила недавно, только вот никак не разберусь как можно овощи соломной нарезать и капусту нашинковать??? Овощи у меня получаются разными кусками, с помидоров кашицу делает... Нравится только как лук и чеснок измельчает... Светлана, подскажите, пожалуйста, какую насадку вы используете для шинковки капусти и нарезки соломкой?? Заранее спасибо! |
||
06 Июл 2008 22:00
|
Люмана
66 лет Европа |
|
Сегодня получился день неожиданных, но замечательных покупок – новых помощников на кухне.
Формы для выпечки из тонкого алюминиевого литья с покрытием: Форма «Сердечко» Кольцевая форма «цветок» Форма прямоугольная длинная с ячейками «Булочки» Силиконовая мечта – кольцевая форма «роза» А также набор круглых разъемных форм с антипригарным покрытием диам 22 см, 26 см и 28 см (взамен стареньким). Вечное искушение, перед которым я никак не могу устоять… А вы?! |
||
08 Июл 2008 13:23
|
Яна
г. Москва |
|
Я тоже!!! Жалко меня рядом небыло. Я бы такую красоту обязательно купила. Людмила, прекрасные покупки!!! |
||
08 Июл 2008 20:28
|
Люмана
66 лет Европа |
|
Вот - вот, на многое еще приходится только в "приглядку" созревать. Это просто удачный день выпал мне - пришла купить вок, а тут новые товары получили - глаза разбегались! Но пришлось пыл умерить и остановиться только на этом. Теперь больно уж хочется опробовать новинки, но жара ... ой-ой... |
||
09 Июл 2008 2:45
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Grazija-СветланаХлеборезка класс
Тёрка -отличная(подскажи где взять такую?) Кафемашина и фильтер - здоровские !!! Яна-Татьяна, шинковка -помошница ! И стаканчик -класс
Овощерезка-Gemüseschneider. надо порезать предварительно на кружочки и после в резку-на кубики. Люмана-ЛюдмилаОтличный стакан-посыпка Эх а я сомневаясь ходила вокруг да около такого стаканчика в магазине и не купила И разнообразие форм |
||
09 Июл 2008 14:25
|
Яна
г. Москва |
|
10 Июл 2008 19:12
|
Grazija
53 года Германия |
|
Терку часто рекламируют по новому русскому каналуР1 стоит 29 Евро там я ее и заказала там они называют свой телефон Остальное все из Media-Markt |
||
11 Июл 2008 1:41
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Grazija=Светлана
Спасибо за ответ Только у нас нету этого канала , эх не видать мне такой тёрочки А так хотелось бы таим вафельны образом всё покрашить Ну чтож , будем искать |
||
22 Июл 2008 19:19
|
Коврижка
|
|
спасибо а она сама режет кубики или тоже сначала надо на кружочки порезать? а то так хочется кубики без лишних телодвижений Оксана К спасибо за ответ кружочками резать неохота кнешно |
||
23 Июл 2008 16:59
|
Яна
г. Москва |
|
Коврижка, эта овощерезка сама кубики режет. Нужно только, чтобы овощи проходили в насадку. У меня другая модель, но девочки, у которых есть "Ariete Chef" очень довольны. Вот здесь я писала о них: http://forum.say7.info/topic3299.html
|
||
23 Июл 2008 19:07
|
Коврижка
|
|
Яна
спасибо большое |
||
26 Июл 2008 17:28
|
Grazija
53 года Германия |
|
Если Увиу где то еще сообщу |
||
27 Июл 2008 22:27
|
Коврижка
|
|
Девочки, я вот хочу приобрести такую машинку, она выкачивает вооздух из пакета и потом заваривает его, называется типа вакуумная упаковочная машина, но вакуума она не создаёт, вариант для дома, не промышленная... просто воздух выкачивает и потом шов заваривает... вот думаю может в морозилке лучше будет еда храниться, запахи меньше впитывать, может у кого-нибудь есть такая машинка или что-нибудь кто знает про такую, стоит брать или нет?
|