Мои помощники

Сообщение Автор

21 Сен 2007 10:01

Распечатать сообщение
Svetlana K.

Светлана

60 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
Цитата:
да, я понял, и попробовал, нормально получается Smile Спасибки
правда с перцем вот непонятка, да и с морковкой что-то не ясно, если резать её вдоль, на длинные соломки, то не получается, либо застряет либо не держится на держателе, и кстати, на держателе плохо кое-какие продукты держатся Sad сваливаются вечно, особенно если режешь на кубики, то вообще не держится Sad

У меня по началу тоже так было.Тут нужна сноровка и как я уже писала чем чаще вы будете пользоваться тем лучше будет получатся.
Чтобы продукты крепче держались на держателе не надо выдвигать их из держателя , это потом идет автоматически когда режешь овощи.Морковку я шинковала длинными полосками, но сначала держала ее руками без держателя,и держала наискосок тогда соломки получаются длинными.Но надо быть очень осторожными из-за ножей.

21 Сен 2007 14:59

Распечатать сообщение
Дрюня

Алена

42 года
Мурманская область

ДрюняМои рецепты
Ярик Ты похвастался бы в очетах что готовишь!!! А мы бы посмотрели и попробывали!!!! Smile Smile Smile sharik

21 Сен 2007 15:54

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Ну вот как знала не хотела в этот раздел заглядывать Sad Одно расстройство cray girl_cray girl_cray girl_cray

21 Сен 2007 19:51

Распечатать сообщение
LANA

LANAМои рецепты
Чего так , Оль? Sad
Тоже кухня маленькая? Smile Smile Smile wink3

22 Сен 2007 0:28

Распечатать сообщение
Ярик

44 года
Киев

ЯрикМои рецепты
Дрюня писал(а):
Ярик Ты похвастался бы в очетах что готовишь!!! А мы бы посмотрели и попробывали!!!! Smile Smile Smile sharik

хвастаться не люблю sharik
когда готовлю не отвлекаюсь на всякие фотки, да и фотика то нету, (ну попросить конечно не проблема, но не буду этого делать, боюсь я вашей критики, вы (женщины-форумчане) как-то враждебно в мужчинам относитесь)
готовил пироженое "картошка" - это моё любимое пироженое, получается очень вкусно, готовил рыбу по двум рецептам, так уж и не вспомню, один не понравился, а второй просто супер, ещё кажеться что-то готовил из ваших рецептов, но не помню, я не заморачиваюсь на запоминании и наверное потому не помню рецепты хоть убей Sad
из других рецептов: готовил фруктовые салаты (с других сайтов), готовил узбекский плов - очень вкусный, ещё плов по другому рецепту, готовил картофель по-арабски (тоже не плохо, правда оскро получается Smile ) да короче много чего, но особо хвастаться нечем.. вы все равно в сто раз лучше готовите, чем хвастаться, если нет ничего особенного?? Embarassed и оценивать нечего, разве что поприкалываться и постебаться...

22 Сен 2007 3:24

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Ланочка, не то что маленькая, а совсем маленькая ! В прежней квартире у меня была 12 метров, но не было столько техники в продаже Sad А теперь увы.... только соковыжималка, да комбайн и все.

22 Сен 2007 13:28

Распечатать сообщение
LANA

LANAМои рецепты
Как я тебя понимаю! cray Сама уже не могу дождаться, когда в новую кухню переедем!
girl_sigh girl_sigh pooh_birth_day swoon2

22 Сен 2007 13:44

Распечатать сообщение
Svetlana K.

Светлана

60 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
Ярик а может все таки поделишься рецептами.

Цитата:
но не буду этого делать, боюсь я вашей критики, вы (женщины-форумчане) как-то враждебно в мужчинам относитесь)
Ну а это ты зря. Я знаю очень много мужчин. которые готовят не только для себя но и для своей семьи.И готовят намного вкуснее и лучше женщин!

22 Сен 2007 13:58

Распечатать сообщение
Svetlana K.

Светлана

60 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
Вот такие дозочки у меня тоже есть.
Фото

Фото

Очень удобно на самих дозах есть шкала с делениями.Можно и сыпучие продукты отмерять. Дозы размером 150;300;600 мл. Хорошо идут и в микровеллу и в морозилку.крышки очень удобные закрываются плотно.И ничего не вытекает из них, если доза упадет.И еще конечно удобная подставка для доз.

22 Сен 2007 14:27

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ярик, ну не надо уменьшать свои кулинарные способности Romashki , знаю что мужчины готовят очень вкусно-у меня папа дома обожает готовить-очень вкусно к тому же boast . Ты давай не втихаря рецептики вычитывай а делись с нами своими достижениями-нам будет ну очень приятно girl_in_love .А то что без фото-думаю ничего страшного-здесь как видишь много рецептов без фото. И к тому же почему бы не
поприкалываться и постебаться... всем вместе verygood

22 Сен 2007 14:28

Распечатать сообщение
raisa

51 год
deutschland

raisaМои рецепты
Svetlana K. писал(а):
заказывала свою терку летом в Бадере
www.bader.de
Так же она есть и в Клингеле
www.klingel.de
И в Quelle тоже
www.quelle.de

CВЕТЛАНА,СПАСИБО Romashki Romashki Romashki

22 Сен 2007 15:51

Распечатать сообщение
Дрюня

Алена

42 года
Мурманская область

ДрюняМои рецепты
Ярик зря ты так про нас думаешь!!! Мы не над кем не прикалываемся и не стебемся! Хвастаться это тоже не то слово, мы просто показываем в отчетах и угощаемся кто что приготовил!!!! Даже самое простое всегда приятно посмотреть и не кто не подумает тебя как то оскарбить или плохо сказать!!!!! Есть такие мужщины которые гововят очень хорошо и очень вкусно!!!!! Ты приготовь свои любимые блюда и нас позави а мы посмотрим!!!! Smile Smile Smile

23 Сен 2007 0:50

Распечатать сообщение
Svetlana K.

Светлана

60 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
Ярик, я сегдня делала салат.И специально для тебя сделала фото.
Это я нарезаю так айсбергсалат.
Фото

Я думаю что по фоткам понятнее, чем на словах.
Фото

И это то,что осталось от салата.
Фото

Ну а это уже порезанный салат
Фото

23 Сен 2007 0:52

Распечатать сообщение
Svetlana K.

Светлана

60 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
А это нарезаю морковку.Терку беру мелкую.
Фото

Фото

Ну а здесь видно что морковка нарезана длинными соломками
Фото

23 Сен 2007 0:56

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Светочка, какие у Тебя "помощники" хорошие...
А я, всё ни как не куплю эти тёрки sharik

23 Сен 2007 1:03

Распечатать сообщение
Svetlana K.

Светлана

60 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
Барбацуца писал(а):
Светочка, какие у Тебя "помощники" хорошие...
А я, всё ни как не куплю эти тёрки sharik

У меня помощники, а у тебя руки золотые сколько всякой вкуснятины готовишь..... verygood verygood

23 Сен 2007 12:59

Распечатать сообщение
Svetlana K.

Светлана

60 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
Цитата:
raisa-
CВЕТЛАНА,СПАСИБО Romashki Romashki

Большое пожалуйста Rose Rose Rose Rose

25 Сен 2007 1:25

Распечатать сообщение
Ярик

44 года
Киев

ЯрикМои рецепты
спасибо, я уже понял из твоих слов, как ты обясняла, уже даже пробовал, все получается

2 Дрюня: вы далеко и все равно не приедете, а наготавливать чтобы потом есть самому.. так можно месяц есть наготовленное, а свежже то вкуснее..
на счет фото, то вот вам фотоотчет

25 Сен 2007 20:55

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
Нашла я у нас такую терочку , стоит гораздо дешевле , чем на Украине... Clapping

25 Сен 2007 21:11

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Томита, это не настоящий Бёрнер, а подделка или имитация Настоящий Бёрнер стоит достаточно дорого.
http://borner.ru/

26 Сен 2007 0:51

Распечатать сообщение
Ярик

44 года
Киев

ЯрикМои рецепты
LANA писал(а):
Обалдеть!
good Даже не могла себе подумать, что может быть праздник САЛА! Здорово! Clapping

P.S. Ярик, перенеси фотки в отдел фотографий, там самое место твоим снимкам!
переместил wink3

26 Сен 2007 19:16

Распечатать сообщение
Svetlana K.

Светлана

60 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
Вот такая штучка у меня появилась

Фото

И я теперь ей делаю салатики.

Фото

26 Сен 2007 19:22

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ой, Светочка у тебя столько всего хорошенького и полезного на кухне girl_in_love girl_in_love girl_in_love . По моему у тебя я видела штучку для разрезки бисквита? А то я все ниткой мучаюсь Embarassed Embarassed Embarassed

26 Сен 2007 19:51

Распечатать сообщение
Svetlana K.

Светлана

60 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
Да у меня, я ее приобрела от фирмы Tchibo. У нас кофе тоже продается от этой фирмы, очень вкусное кофе. а так же это каталог всяких штучек.

26 Сен 2007 19:58

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
А тут Tchibo и не пахнет Smile Smile Smile , вроде и недалеко от Германии Embarassed ...Очень бы хотелось такую штучку, мож на Украине найду Embarassed Embarassed Embarassed

Наверх
;