Мои помощники
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Сен 2007 10:01
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
|
У меня по началу тоже так было.Тут нужна сноровка и как я уже писала чем чаще вы будете пользоваться тем лучше будет получатся. Чтобы продукты крепче держались на держателе не надо выдвигать их из держателя , это потом идет автоматически когда режешь овощи.Морковку я шинковала длинными полосками, но сначала держала ее руками без держателя,и держала наискосок тогда соломки получаются длинными.Но надо быть очень осторожными из-за ножей. |
||
21 Сен 2007 14:59
|
Дрюня
42 года Мурманская область |
|
Ярик Ты похвастался бы в очетах что готовишь!!! А мы бы посмотрели и попробывали!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Сен 2007 15:54
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|
Ну вот как знала не хотела в этот раздел заглядывать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Сен 2007 19:51
|
LANA
|
|
Чего так , Оль?
![]() Тоже кухня маленькая? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Сен 2007 0:28
|
Ярик
44 года Киев |
|
хвастаться не люблю ![]() когда готовлю не отвлекаюсь на всякие фотки, да и фотика то нету, (ну попросить конечно не проблема, но не буду этого делать, боюсь я вашей критики, вы (женщины-форумчане) как-то враждебно в мужчинам относитесь) готовил пироженое "картошка" - это моё любимое пироженое, получается очень вкусно, готовил рыбу по двум рецептам, так уж и не вспомню, один не понравился, а второй просто супер, ещё кажеться что-то готовил из ваших рецептов, но не помню, я не заморачиваюсь на запоминании и наверное потому не помню рецепты хоть убей ![]() из других рецептов: готовил фруктовые салаты (с других сайтов), готовил узбекский плов - очень вкусный, ещё плов по другому рецепту, готовил картофель по-арабски (тоже не плохо, правда оскро получается ![]() ![]() |
||
22 Сен 2007 3:24
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|
Ланочка, не то что маленькая, а совсем маленькая ! В прежней квартире у меня была 12 метров, но не было столько техники в продаже
![]() |
||
22 Сен 2007 13:28
|
LANA
|
|
Как я тебя понимаю!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Сен 2007 13:44
|
Svetlana K.
|
Ярик а может все таки поделишься рецептами.
|
||
22 Сен 2007 13:58
|
Svetlana K.
|
Вот такие дозочки у меня тоже есть.
Очень удобно на самих дозах есть шкала с делениями.Можно и сыпучие продукты отмерять. Дозы размером 150;300;600 мл. Хорошо идут и в микровеллу и в морозилку.крышки очень удобные закрываются плотно.И ничего не вытекает из них, если доза упадет.И еще конечно удобная подставка для доз. |
||
22 Сен 2007 14:27
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Ярик, ну не надо уменьшать свои кулинарные способности
![]() ![]() ![]() поприкалываться и постебаться... всем вместе ![]() |
||
22 Сен 2007 14:28
|
raisa
51 год deutschland |
|
CВЕТЛАНА,СПАСИБО ![]() ![]() ![]() |
||
22 Сен 2007 15:51
|
Дрюня
42 года Мурманская область |
|
Ярик зря ты так про нас думаешь!!! Мы не над кем не прикалываемся и не стебемся! Хвастаться это тоже не то слово, мы просто показываем в отчетах и угощаемся кто что приготовил!!!! Даже самое простое всегда приятно посмотреть и не кто не подумает тебя как то оскарбить или плохо сказать!!!!! Есть такие мужщины которые гововят очень хорошо и очень вкусно!!!!! Ты приготовь свои любимые блюда и нас позави а мы посмотрим!!!!
![]() ![]() ![]() |
||
23 Сен 2007 0:50
|
Svetlana K.
|
23 Сен 2007 0:52
|
Svetlana K.
|
23 Сен 2007 0:56
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Светочка, какие у Тебя "помощники" хорошие...
А я, всё ни как не куплю эти тёрки ![]() |
||
23 Сен 2007 1:03
|
Svetlana K.
|
У меня помощники, а у тебя руки золотые сколько всякой вкуснятины готовишь..... ![]() ![]() |
||
23 Сен 2007 12:59
|
Svetlana K.
|
Большое пожалуйста ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Сен 2007 1:25
|
Ярик
44 года Киев |
|
спасибо, я уже понял из твоих слов, как ты обясняла, уже даже пробовал, все получается
2 Дрюня: вы далеко и все равно не приедете, а наготавливать чтобы потом есть самому.. так можно месяц есть наготовленное, а свежже то вкуснее.. на счет фото, то вот вам фотоотчет |
||
25 Сен 2007 20:55
|
Томита
Россия |
|
Нашла я у нас такую терочку , стоит гораздо дешевле , чем на Украине...
![]() |
||
25 Сен 2007 21:11
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Томита, это не настоящий Бёрнер, а подделка или имитация Настоящий Бёрнер стоит достаточно дорого.
http://borner.ru/ |
||
26 Сен 2007 0:51
|
Ярик
44 года Киев |
|
![]() |
||
26 Сен 2007 19:16
|
Svetlana K.
|
26 Сен 2007 19:22
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Ой, Светочка у тебя столько всего хорошенького и полезного на кухне
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Сен 2007 19:51
|
Svetlana K.
|
Да у меня, я ее приобрела от фирмы Tchibo. У нас кофе тоже продается от этой фирмы, очень вкусное кофе. а так же это каталог всяких штучек.
|
||
26 Сен 2007 19:58
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
А тут Tchibo и не пахнет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |