Мои помощники
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Июл 2007 20:26
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
|
18 Июл 2007 20:26
|
Svetlana K.
|
18 Июл 2007 20:27
|
Svetlana K.
|
18 Июл 2007 20:28
|
Svetlana K.
|
18 Июл 2007 20:30
|
Svetlana K.
|
18 Июл 2007 20:33
|
Svetlana K.
|
Еще есть большой кухонный комбайн,фирмы "Мулинекс", фритюза, микровелла-комби, тостер, сендвичница 3:1(вафельница,гриль,и сендвичница)Большая кофеварка на 12 чашек.И много всяких маленьких "помощников" для кухни.
|
||
18 Июл 2007 21:01
|
Ирочка
Россия |
|
Светлана, мне очень понравился измельчитель. У нас такой рекламируют по телику, все думаю по поводу заказа. И очень удобный миксер, пока у нас я такой не видела
|
||
18 Июл 2007 21:12
|
Svetlana K.
|
Только одно но у этого измельчителя он овощи пюрирует.Но не шинкует как комбайн.
|
||
18 Июл 2007 22:34
|
manunka
47 лет израиль |
|
мне понравилась силиконовая штучка...
Светик! если можешь,расскажи,пожалуйста, о ней... |
||
18 Июл 2007 22:54
|
Ирочка
Россия |
|
Светлана, напиши, пожалуйста модель миксера с чашей.
|
||
19 Июл 2007 1:24
|
LANA
|
|
![]() |
||
19 Июл 2007 1:25
|
LANA
|
|
19 Июл 2007 2:21
|
Зая
48 лет Германия |
|
А Я ИМ ЧАСТО ПОЛЬЗУЮСЬ.НАПРИМЕР КОГДА ДЕЛАЮ КОТЛЕТКИ:В ДОЗУ ЗАКИДЫВАЮ ЛУК,БУЛОЧКУ,КАРТОШЕЧКУ,НЕМНОГО МОЛОКА,ЯИЧКО ТУДА ЖЕ СОЛЬ,ПЕРЕЦ И ВСЕ ЭТО МЕЖДУ СОБОЙ ПРОПЕРИРУЮ,ПОЛУЧАЕТСЯ ПЫШНАЯ КАШКА И ЕЁ ДОБАВЛЯЮ В ФАРШ И КОТЛЕТКИ ПОЛУЧАЮТСЯ СОЧНЫМИ И ПЫШНЫМИ.СЫНА МОЙ ТОЖЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПО УТРАМ ДЕЛАЕТ СЕБЕ КАКАО НА ХОЛОДНОМ МОЛОКЕ ТАК ПО ВКУСУ НАПОМИНАЕТ КОКТЕЛЬ ТОЖЕ ВОЗДУШНЫЙ.ЯИЧНИЦУ ,ТЕСТО НА БЛИНЧИКИ ТОЖЕ ОЧЕНЬ УДОБНО ВСЁ ПОСКИДАЛА ТУДА И МИКСЕРОМ ВЗБИЛА.МИНУТА И ТЕСТО ГОТОВО.ТОЛЬКО БОЛЬШУЮ ПОРЦИЮ ИМ КОНЕЧНО НЕ ЗАВЕДЁШ,НО ТАК КАК БЛИНЧИКИ ЕСТ ТОЛЬКО МОЙ СЫНА ОДИН, ДЛЯ МЕНЯ ЭТО УДОБНО.ВООБЩЕ К ЭТОМУ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЮ НАДО ТОЛЬКО ПРИСПОСОБИТЬСЯ,А ПОТОМ ДЕЛО ПОЙДЁТ.Я С НИМ ОЧЕНЬ ЧАСТО ПОЛЬЗУЮСЬ. И Я ВПРИНЦЫПЕ ИМ ДООЛЬНА.НО ЭТО ЖЕ ОПЯТЬ СМОТРЯ С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ТЫ ЛАНАЧКА ЕГО ПОКУПАЛА. |
||
19 Июл 2007 10:15
|
Svetlana K.
|
Эта силиконовая штучка мне и самой понравилась. У меня есть обычный дуршлаг пластиковый. Но, есть одно но... Он большой и всегда много места надо искать чтобы его убрать после использования.В кастрюли его засовать ручка не дает, дно выпуклое не везде входит.Увидела в рекламе силиконовый дуршлаг и решила его приобрести.Он складывается и практически занимает очень мало места и везде можно положить его.Так же его можно мыть и в посудомойке.Для сравнения две фото. |
||
19 Июл 2007 10:32
|
Svetlana K.
|
Этот миксер я приобрела себе в подарок на рождество. Он очень удобный, миксер можно так же и отдельно использовать. Чашка в нем крутиться и тесто равномерно перемешивается. Чашка емкостью 1,5 литра. Когда небольшие порции теста тогда я беру этот миксер, а уже для больших пропорций использую большой кухон. комбайн. Сбоку есть весы, что очень удобно сразу взвешивать и не искать отдельно место для весов. Это фото уже моего миксера. |
||
19 Июл 2007 10:38
|
Svetlana K.
|
Ну а это мой "Мулинекс" им я очень много делаю. И овощи шинкую соломкой для салатов. И осенью капусту для солки в нем шинкую. А так же если капусту на суп надо тоже в нем или капусту на салат. И когда делаю заготовки то уже обжаренные овощи в нем пюрирую. Миксером делаю коктейли. Если говядина жестковата, то перемалываю ее в комбайне. Так же остатки печеньев тоже измельчаю в крошку для тортов тоже в нем. И т.д......
|
||
19 Июл 2007 10:55
|
Svetlana K.
|
Lana
Я им пользуюсь когда надо орехи на торт перемолоть, или шоколад сделать для посыпки на торт. Есть крышки с дырочками удобно, перемолол и сразу на торт посыпать. А так же если суп-пюре в небольшом количестве. Или коктейль сделать. Лук для фарша перемолоть, он получается почти пюре, что для меня удобно, мои мальчишки не любят когда лук видят в фарше, а так его не видно совсем. |
||
19 Июл 2007 11:08
|
manunka
47 лет израиль |
|
ой,Свет! спасибо огромное!
|
||
23 Июл 2007 19:24
|
LANA
|
|
SPIRALI-фирма LURCH-Если надо красиво украсить блюда, то это то что надо.
Удобно и быстро Моя пароварка Очень удобная электро-мельничка, с подсветкой (для чего, сама не пойму !) удобно для фри хлебопечка.Чаще пользуюсь программами- тесто, тесто для пицы Электро-рисоварка.Можно готовить манты. Аэро гриль- очень быстро и чисто Блендер. Миксер со съемной чашкой Нарежет тонко-тонко все, что хотите¨ А эта машинка быстро удалит косточки из вишни, сливы, черешни и тд. ФРИ-одна ,,нормальная", а в другой корзина под наклоном, и все время вращается Часто с дочей мы делаем,,пузи- блинчики"(6 маленьких )Можно использовать для гриля, и больших блинов. Регулируется температура Порубить зелень ,лук ,чеснок Мои терки Для картошки -фри Вот этим яичком можно контролировать готовность яиц. Всякие нужные мелочи Быстро и удобно, газ.вода с любым вкусом, колу, просто минералку за пару секунд |
||
23 Июл 2007 20:35
|
Ирочка
Россия |
|
Обалдеть!!!!!!!!!
|
||
23 Июл 2007 20:40
|
Евгения
|
|
Ируся права, обалдеть. Лана у тебя наверное кухня большая, раз туда столько помещается
![]() ![]() |
||
24 Июл 2007 4:15
|
LANA
|
|
Ой, девочки, кухня средняя,
![]() ![]() Половина (которую еще не показала)в коробках, в кладовочке, достаю по надобности. А вообще, я обожаю готовить, и люблю, когда все под рукой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Июл 2007 18:58
|
Рануля
50 лет Москва |
|
Лана, а чем ты так красиво яйца разрезала в "цыплятах на лужайке"? Искала что то подобное, нашла нож с треугольником на конце, но так как у тебя ровненько все равно не получается.
|
||
24 Июл 2007 19:43
|
manunka
47 лет израиль |
|
Лана! ну ваще!!!!
![]() |
||
24 Июл 2007 21:26
|
Svetlana K.
|
Ну класс!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но мне особено понравилась штучка для рогаликов. Здорово, быстро и аккуратно и начинки везде равномерно ![]() ![]() ![]() ![]() |