Ярик писал(а): |
Svetlana K. писал(а): |
Перец я еще не пробовала на ней нарезать.А капусту уже шинковала много раз, даже и салаты(айсберг-салат) резала очень удобно.Сам вилок надо держать не от терки , а к направлением к терке.чтобы кочерыжка была всегда внизу.Тогда листья не будут распадаться.Я беру всегда целый вилок, и шинкую его весь остается только кочерыжка.Только делать надо осторожно.Потому что ножи очень острые и руки не защищены предохранит. крышечкой.Я шинкую капусту без нее, поэтому всегда смотрю внимательно, чтобы не поранить пальцы о ножи.
К этой терке нужна сноровка, сначала не совсем получается, но чем чаще вы будете пользоваться ей тем лучше будет получаться. |
да, я понял, и попробовал, нормально получается Спасибки
правда с перцем вот непонятка, да и с морковкой что-то не ясно, если резать её вдоль, на длинные соломки, то не получается, либо застряет либо не держится на держателе, и кстати, на держателе плохо кое-какие продукты держатся сваливаются вечно, особенно если режешь на кубики, то вообще не держится  |
По Поводу морковки, согласна.Получаются коротенькие полосочки.Именно из -за этого привезла с России обычную терку,,Для корейских блюд"Вот на ней получается самое то!