Мичетта

Ольга
Россия, Италия
Тетя Таня, спасибо Вам огромное за рецепт окрошки!

Безумно понравилось!!!!
Я знала, что окрошка бывает на квасе или кефире, но не догадывалась, что можно обойтись и без одного, и без другого! А сейчас я не в России, привычных ингредиентов нет, приходится экспериментировать и заменять одно другим. Сегодня, готовясь делать окрошку по семейному рецепту (на кефире), случайно наткнулась на Ваш. Подумала пару секунд и приготовила обоими способами! Тем более кефир здесь не так уж и дешев, а лимонов в избытке
Только я (как обычно, здесь по-другому не получается

) заменила:
-лимонную кислоту лимонным соком по вкусу,
-майонез (мы его не едим принципиально

) здешним йогуртом (он у меня -заменяет во всех рецептах сметану

)
-укроп (его здесь нет) петрушкой (хоть я ее и не очень люблю)
-и не нашла редиску
-и забыла про чеснок

(он у меня с окрошкой не ассоциируется)
Я в восторге!!!!!

Даже не знаю какой вариант мне нравится больше!
Жду мужа. Он не имеет представления, что такое окрошка, никогда не пробовал. И не знает какой должна быть. Он лицо не заинтересованное, для него просто будет два варианта вкусного супчика. Какой выберет тот и сделаю "семейным"!
