aliona196
Алёна
35 лет
Казань
Натуличка Сергеевна писал(а): |
ну отличное печенье я так понимаю можно и с еще какой нибудь мукой попробовать |
Наталья, спасибо за внимание к рецепту
Да, можно экспериментировать с разными видами муки, просто стараюсь найти альтернативу традиционной белой пшеничной, и любопытство разобрало относительно этой малоизвестной полбяной муки
А творожное тесто очень люблю: приятное в работе и универсальное
Пропорции примерно такие (немного варьируются, в зависимости от вида муки): 1 стакан муки, 0,5 пачки творога, о,5 пачки масла, 1 ч.л. разрыхлителя. Если сделаете с обычной пшеничной, будет очень вкусно - рассыпчато, если с ржаной - мягко, если с полбяной - хрустяще
Хочу вот попробовать с гречневой печеньки сообразить