Печенье из полбяной цельнозерновой муки «Улыбка Оливии»

aliona196

Алёна

35 лет
Казань
Натуличка Сергеевна писал(а):
ну отличное печенье я так понимаю можно и с еще какой нибудь мукой попробовать

Наталья, спасибо за внимание к рецепту Romashki Romashki Romashki Да, можно экспериментировать с разными видами муки, просто стараюсь найти альтернативу традиционной белой пшеничной, и любопытство разобрало относительно этой малоизвестной полбяной муки girl_haha Smile Smile А творожное тесто очень люблю: приятное в работе и универсальное good Пропорции примерно такие (немного варьируются, в зависимости от вида муки): 1 стакан муки, 0,5 пачки творога, о,5 пачки масла, 1 ч.л. разрыхлителя. Если сделаете с обычной пшеничной, будет очень вкусно - рассыпчато, если с ржаной - мягко, если с полбяной - хрустяще nyam2 Хочу вот попробовать с гречневой печеньки сообразить dance2 Smile

 
05 Авг 2013 23:16

Страница 1 из 1