Батон пшеничный

Аннушка

Аннa


Германия
Аида85 писал(а):
Анна пожскажите пожалуйста, можно же наверное из этого батона сделать сухари, нарезать и засушить в духовке,

Конечно можно и сладить не надо, они и так будут вкусные. Но а если ты обязательно хочешь сладкие, то намочи кусочки хлеба водой и посыпь сахаром, а потом поставь в духовку подсушиться. Wink

Аида85 писал(а):
и еще можно же навеное из него сделать кериешки?

А что это такое? Embarassed Вот гренки во всяком случае сделать можно. nyam2 Аида, а ещё ты можешь в следующий раз батон как остынет заморозить, он тогда остаётся свежим. Wink
Аида85 писал(а):
теперь дрожжевого теста не боюсь...

Урааааа!!!!! Это ведь здорово!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

 
10 Фев 2009 21:57

Страница 10 из 25