Батон пшеничный
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Янв 2009 16:10
|
Аннушка
Германия |
|||||
Леночка, пожалуйста! ![]() ![]() |
||||||
26 Янв 2009 1:37
|
Monica
|
|||||
26 Янв 2009 15:36
|
Аннушка
Германия |
|||||
Элиночка, прелесть!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Фев 2009 8:00
|
Аида85
Аида |
|||||
вот решилась на ночь глядя сегодня ваш батон испечь(сделала закваску, она начала быстро подходить, и я решила что он ночью убежит, вот теперь сижу сторожу духовку, со спичками в глазах
![]() завтра выкладу фото..... я думаю будет вкусно, так как запах стоит волшебный (щас на ночь глядя наемся хлеба) ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Фев 2009 16:50
|
Аннушка
Германия |
|||||
Да нет, не куда бы она не делась. ![]()
Жду с нетерпением. ![]() |
||||||
07 Фев 2009 3:20
|
Аида85
Аида |
|||||
08 Фев 2009 17:21
|
Аннушка
Германия |
|||||
Аидочка, красивые батончики у тебя получились, молодец! ![]() ![]() |
||||||
10 Фев 2009 2:52
|
Аида85
Аида |
|||||
спасибо, до сих пор едим, даже 1 батон не съели, Анна пожскажите пожалуйста, можно же наверное из этого батона сделать сухари, нарезать и засушить в духовке, только как их подсластить?
и еще можно же навеное из него сделать кериешки? не подскажите как? большое спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А на это батончик заглядывалась давно, вот решилась, теперь дрожжевого теста не боюсь... |
||||||
10 Фев 2009 21:57
|
Аннушка
Германия |
|||||
Конечно можно и сладить не надо, они и так будут вкусные. Но а если ты обязательно хочешь сладкие, то намочи кусочки хлеба водой и посыпь сахаром, а потом поставь в духовку подсушиться. ![]()
А что это такое? ![]() ![]() ![]()
Урааааа!!!!! Это ведь здорово!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Фев 2009 23:52
|
Аида85
Аида |
|||||
![]() да, на счет того чтобы в морозилку я уже думала, мама так всегда делает, когда булочек напекет, а потом в микроволновку и снова свежачек ![]()
спасибо вам за это, ![]() и еще, я выбрала для себя дрожжи, живые или как их еще называют, очень понравились, быстро реакция начинает идти. |
||||||
05 Мар 2009 1:11
|
natasha09
46 лет Минск, Беларусь |
|||||
05 Мар 2009 12:25
|
Аннушка
Германия |
|||||
Наташенька, я этому очень рада!!!!! ![]() ![]() Отличный батон у тебя получился. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2009 0:41
|
natasha09
46 лет Минск, Беларусь |
|||||
06 Мар 2009 0:45
|
Аннушка
Германия |
|||||
Наташенька, красота вышла, молодец!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Мар 2009 13:53
|
stacnatalya
Украина |
|||||
Аннушка
Аннушка, спасибо Вам огромное за рецептик !!! Батон получился пышный и очень вкусный !!! Готовила его уже не один раз и буду готовить ещё ![]() Спасибочки !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Мар 2009 23:16
|
Аннушка
Германия |
|||||
Наташенька, я этому очень рада!!!! ![]() ![]() Отличный батон у тебя вышел! ![]() ![]() Спасибо за доверие и фото. ![]() ![]() |
||||||
13 Мар 2009 3:40
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||
Аннушка,отчитываюсь- сегодня испекла батон по вашему рецепту.Очень вкусный вышел,муж за ужином незаметно один весь "уничтожил".
Но слишком высокий получился,мне кажется и раздутым.Может,что на расстойке вместо 1,5 часов был в 2 раза больше? Задержалась в городе и вернулась только через 3,5 часа ![]() Мужу очень по вкусу пришелся и попросил его почаще готовить,а мне вид не нравится. ![]() Хочу,чтобы как у вас получился ![]() |
||||||
14 Мар 2009 0:16
|
Аннушка
Германия |
|||||
Урааа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, у тебя даже очень хорошие батоны получились. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Мар 2009 15:42
|
sara
|
|||||
privet, ho4u ispe4j etot appetitneyshiy baton, u menya k tebe vopros:
eto zna4it muka vishe´go sorta? |
||||||
17 Мар 2009 17:48
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||
Аннушка,
я хотела спросить - какое тесто нужно для тостов?Может,есть какой-нибудь рецептик и для них? Не хочется уже в магазине покупать ![]() ![]() Спасибо! |
||||||
17 Мар 2009 23:06
|
Аннушка
Германия |
|||||
Это хлебная мука, 1-го сорта. ![]() |
||||||
17 Мар 2009 23:09
|
Аннушка
Германия |
|||||
Танечка, у меня есть рецепт, но ещё не отпробованный, я попробую в ближайшее время его попробовать и если понравится то я его выставлю. ![]() |
||||||
19 Мар 2009 20:25
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||
Аннушка,спасибо,буду ждать с нетерпением
![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2009 17:25
|
Ажар
Ажар 49 лет Казахстан |
|||||
Аннушка, вы - находка для меня
![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Мар 2009 0:40
|
Аннушка
Германия |
|||||
Ажар, спасибо тебе большое за добрые слова, мне очень приятно.
![]() ![]() |