Батон пшеничный
На страницу:Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2009 22:42
|
Алёна П
48 лет Украина |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Мар 2009 21:14
|
Аннушка
Германия |
|||||
Алёнушка, удачи!! ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2009 10:11
|
Галия84
41 год |
|||||
Аня,
у меня к вам вопрос, извените, если я невнимательно читала. комбаин для теста - это обычный кухонный комбаин? если да, то можно ли его острым ножом мешать или другим? |
||||||
29 Мар 2009 21:10
|
Аннушка
Германия |
|||||
Надо крючком тесто месить, но не любой кухонный комбайн выдержит хлебное тесто, надо чтобы у него мощность хорошая была. А ещё можно тесто месить миксером, тоже крючками. ![]() |
||||||
31 Мар 2009 0:06
|
Галия84
41 год |
|||||
Аня, делала Ваш батончик, получилось вкусно
![]() только я наверное его передержала в духовке, корочка получилась очень твердая, хотя внутри он был мягкий. а еще у меня к Вам вопрос, я все делала по рецепту, только тесто было не такое упругое, как у Вас на фотке, мне кажется, что или мало муки было или может я его не домесила, как следует? я еще не профессионал в хлебе, еще не знаю, что и как должно выглядеть ![]() |
||||||
31 Мар 2009 4:28
|
Галия84
41 год |
|||||
Аннушка,
опять я тут со своими коментариями. хлeбушек вчера спекла, попробовали мы его, вкусно было. А сегодня он намного вкуснее получился,, корочка не такая жесткая очень очень вкусно ![]() ![]() спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Мар 2009 13:17
|
Аннушка
Германия |
|||||
Галюша, вполне возможно что муки было мало, я заметила, что в Германии муки надо добавлять меньше чем в других странах, у нас тут мука другая. Ты можешь в следующий раз кол-во воды немножко уменьшить, тогда тебе не придётся добавлять лишнюю муку. ![]()
Ну а это самое главное, чему я очень рада!!! ![]() ![]() Галя, чем ты больше будешь печь, тем лучше у тебя будет получатся. ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Мар 2009 13:31
|
Kaparik
Оля 44 года |
|||||
Спасибо за рецептик!
![]() ![]() Вопросик от новичка: 300гр - это сколько стаканов муки? И 700гр? Сорри за незнание! |
||||||
31 Мар 2009 16:31
|
Аннушка
Германия |
|||||
Оленька, в 250мл. стакан входит 160 гр. муки. ![]() |
||||||
31 Мар 2009 21:33
|
sara
|
|||||
Аннушка
a mozhno li ispe4j v forme dlya kexa?vot takoy kak u Людмилu http://forum.say7.info/topic12111.html |
||||||
31 Мар 2009 22:02
|
Аннушка
Германия |
|||||
sara, можно. ![]() |
||||||
01 Апр 2009 16:54
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||
01 Апр 2009 17:19
|
kravec
ковна |
|||||
Красииииииивые!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Апр 2009 17:45
|
Lole
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Апр 2009 18:50
|
kravec
ковна |
|||||
Похвально, когда такие помощники на кухне!!!!!!! ![]() ![]() ![]() А сколько помощнику???? ![]() Мож после батончика, теперь и хлебушек будете печь \или ты уже пекла\?? ![]() ![]() ![]() Анютка, всех подсадила на домашний хлебчик!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В магазине хлеб не покупаю, мес-цев 4-5!!!!!! ![]() ![]() ![]() Желаю удачи!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Апр 2009 15:34
|
Lole
|||||
Сигитуль, помощник у меня уже взрослый - 8 лет
![]() Насчет хлебушка, это ты наверно про тот, который на закваске? Честно скажу - пока не решаюсь, но с Анюткиными объяснениями, думаю, решусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анютка - гений!!! ![]() |
||||||
02 Апр 2009 20:46
|
kravec
ковна |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Апр 2009 16:54
|
kaktusbigmax
41 год Запорожье |
|||||
Очень вкусный хлебушек получился.
![]() Теперь один из самых любимых. Большая экономия муки и дрожжей.У меня получилось три замечательных булки. Аннечка, а вы не пробовали испечь куличи на основе этого рецепта? Я уже проэксперементировала на булочках с начинкой из мака, только в тесто добавила больше сахара, вместо воды молоко, одно яйцо и молотую куркуму - получилось очень хорошо. Может, Вы, знаете рецепт кулича на закваске?????????????? ![]() |
||||||
30 Апр 2009 22:28
|
Аннушка
Германия |
|||||
Леночка, отличный хлебушек, молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, решайся, делается не сложнее чем дрожжевой, а вкусный то какой. ![]() ![]() Спасибо тебе большое за доверие и фото. ![]() ![]() |
||||||
30 Апр 2009 22:31
|
Аннушка
Германия |
|||||
Оленька, я очень рада!!! ![]() ![]()
К сожалению нет. ![]()
Тоже нет. ![]() |
||||||
30 Апр 2009 23:47
|
Случай
Наталия 43 года Киев |
|||||
Анечка, и я готовила батон!!!! Спасибо тебе большое, очень вкусно
и сегодня, когда соседка принесла купленній батон, мой ребеночек сказал "а моя мама тоже делает вкусный батон" Спасибо тебе большое за очень вкусный хлебушек, за то, что научила готовить хлеб и привила любовь к домашней выпечке!!!! Спасибо Да, и круасаны твои чудесные!!!! Моя малышка с соседской девочкой все сьели за два раза (при всем при том, что одной 3 года, а второй еще нет 2) Счастья и здоровья всей всемье))) И еще разок Спасибо!!!! |
||||||
01 Май 2009 23:36
|
Аннушка
Германия |
|||||
Наташенька, я очень рада, что вам рецепт понравился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Май 2009 4:00
|
YYYasya
39 лет |
|||||
02 Май 2009 19:20
|
Аннушка
Германия |
|||||
Яночка, отличные батоны у тебя получились, ![]() ![]()
Меня это очень радует! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Май 2009 0:52
|
kika79
46 лет Ireland - Dublin |
|||||
Аннушка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Делала сегодня Ваш хлебушек. Спасибо большое за замечательный и подробный рецепт. Один вопрос, в духовке мой хлебушек вначале трескаться начал (на фотке видно несколько трещин) с чем это может быть связанно? Пар и температура была как в рецепте. Конечно трещины не испортили замечательный хлебушек, но для следующего раза хотела бы знать что я не так сделала. |