kupavna2 писал(а): |
может быть покупные более сухие |
я их не прокручиваю(лень),а просто режу в общу.ю массу при варке, они сами расползаются,но все равно чувствуются кусочки(мне так больше нравится),поэтому лечо очень густое получается.Я там в рецепте написала,что не надо боятся густоты и побороть желание добавить жидкости
,а просто все время мешать.Мне не нравится большое количество жидкости как в покупных лечо,когда в банке "плавает "чуток перцев.
kupavna2 писал(а): |
поняла, что один раз поперек) |
ну что ты
kupavna2 писал(а): |
да, вкус хорош. закрыла еще порцию. |
Катюш,здорово!а если бы еще живую зелень.А ты петрушку живую клала?
неужели так плохо у вас в Тамбове с зеленью?у нас на даче никаких проблем.Хочешь базилик двух видов,хочешь эстрагон,хочешь кинзу
kupavna2 писал(а): |
жду фотографию правильного лечо по африкански |
ой не знаю.мы опять улетаем до конца сентября.а сейчас по уши завалена огурцами,яблоками грибами.
У тебя все правильно.Только ты попробуй нарежь и перец и ЛУК моим способом.Лук можно потоньше,а перец не очень,ну см по 1,5-2.