Вкусные домашние конфеты « Коровка »

Сантима

Антонина


Омск
Багира-Манго писал(а):
А конфетки так и остаются мягкими? Не затвердевают сильно?

Лариса, я могу сказать только, что и на следующий день, конфеты остаются мягкими. И даже с таким интересным эффектом - сверху образуется тоненькая корочка, а внутри мягкие, как настоящая " Коровка".
Я делаю одну такую маленькую порцию и съедаю за 2 дня. girl_haha
Спасибо за отзыв! Drinks or Beer
МАРТЫШКА25 писал(а):
Вчера сделала конфетки , вылила в силиконовые формы, и они там прилипли и не очень застыли,

Получается, что всё-таки лучше смазать силиконовую форму? girl_in_dreams
МАРТЫШКА25 писал(а):
НО я знаю почему у меня сгущенки было немного меньше ( где то 2 полных ложки) и не было сливок- положила больше масла и меньше молока.
в общем намудрила и начудила

girl_haha girl_haha girl_haha
Вера, прежде, чем выставить рецепт, я его 2 раза перепроверила.
Конечно, лучше от рецептуры и технологии не отступать. Congratulate
Если, всё-таки, конфеты не застыли, ничего страшного. Опять выложить их в кастрюльку и поварить минут 10 на медленном огне.
У меня всегда всё застывало. Wink

МАРТЫШКА25 писал(а):
сегодня вечером буду реабилитировать
и выставлю фото

Буду ждать. Drinks or Beer

Да, можно также просто растопить не застывшую массу и добавить орехи.

 
06 Авг 2013 12:17

Страница 2 из 7