Сантима

Антонина
Омск
Багира-Манго писал(а): |
А конфетки так и остаются мягкими? Не затвердевают сильно? |
Лариса, я могу сказать только, что и на следующий день, конфеты остаются мягкими. И даже с таким интересным эффектом - сверху образуется тоненькая корочка, а внутри мягкие, как настоящая " Коровка".
Я делаю одну такую маленькую порцию и съедаю за 2 дня.
Спасибо за отзыв!
МАРТЫШКА25 писал(а): |
Вчера сделала конфетки , вылила в силиконовые формы, и они там прилипли и не очень застыли, |
Получается, что всё-таки лучше смазать силиконовую форму?
МАРТЫШКА25 писал(а): |
НО я знаю почему у меня сгущенки было немного меньше ( где то 2 полных ложки) и не было сливок- положила больше масла и меньше молока.
в общем намудрила и начудила |
Вера, прежде, чем выставить рецепт, я его 2 раза перепроверила.
Конечно, лучше от рецептуры и технологии не отступать.
Если, всё-таки, конфеты не застыли, ничего страшного. Опять выложить их в кастрюльку и поварить минут 10 на медленном огне.
У меня всегда всё застывало.
МАРТЫШКА25 писал(а): |
сегодня вечером буду реабилитировать
и выставлю фото |
Буду ждать.
Да, можно также просто растопить не застывшую массу и добавить орехи.