Баклажаны (и фасоль спаржевая) «под грибы»

Татьяна..

Татьяна

63 года
Норильск,Симферополь,Краснодар
Валера, согласна с тобой : рецепт- это руководство к действию,
Brun11 писал(а):
есть некоторые дополнения имхо моё личное мнение.
и каждый подгоняет под себя. Я, например, всегда минимизирую или заменяю сахар и острое(перец). Чеснока и у меня где-то 200г уходит, а в рецепте - объем в мл! Embarassed А вот петрушка грубовата и по-моему в случае готовки на хранение не годится, хотя я добавляла её перед употреблением - ничё! nyam2
Кстати , рекомендую повторить всё , заменив баклажаны на привареную спаржевую фасоль. Я пробовала -получилось супер good2 УРА!!!

Присоединяюсь к просьбе Елены Райской рыбки
Райская рыбка писал(а):
Екатерина напишите пожалуйста подробно ваш способ

Катюша! Рецепт в студию! dance2

 
06 Авг 2013 14:00

Страница 5 из 6