Татьяна..
Татьяна
63 года
Норильск,Симферополь,Краснодар
Валера, согласна с тобой : рецепт- это руководство к действию,
Brun11 писал(а): |
есть некоторые дополнения имхо моё личное мнение. |
и каждый подгоняет под себя. Я, например, всегда минимизирую или заменяю сахар и острое(перец). Чеснока и у меня где-то 200г уходит, а в рецепте - объем в мл!
А вот петрушка грубовата и по-моему в случае готовки на хранение не годится, хотя я добавляла её перед употреблением - ничё!
Кстати , рекомендую повторить всё , заменив баклажаны на привареную спаржевую фасоль. Я пробовала -получилось супер
УРА!!!
Присоединяюсь к просьбе Елены Райской рыбки
Райская рыбка писал(а): |
Екатерина напишите пожалуйста подробно ваш способ |
Катюша! Рецепт в студию!