Баклажаны (и фасоль спаржевая) «под грибы»

Райская рыбка

Елена


Москва
Татьяна я уже сделала по вашей технологии friends Я купила 5 кг баклажан и взяла от туда несколько штучек на другие блюда-в итоге не знаю сколько у меня осталось Wink Порезала и получился огромный таз wacko1 вот тут я испугалась-куда же они влезут то в холодильник такой объем-ну ладно думаю буду пробовать приготовить "под крышки" Smile Приготовила маринад по вашему рецепту и в кипящий начала забрасывать порезанные баклажанчики - после закипания 5 мин-больше не варила(думала-потом стерилизовать банки и баклажаны"дойдут"). Когда все сварила и посмотрела-объем то уменьшился в 5 раз наверное girl_haha Перемешала баклажаны со свежим укропом и чесноком - разложила по банкам и у меня получилось 2 литровые,1-750 гр и еще примерно 200 или 300 гр.Открыла холодильник и нашла места для долгого хранения и решила оставить так,не продолжать процесс приготовления"под крышку". Я всегда поддерживаю рецепты быстрого приготовления блюд с сохранением витаминов,но иногда нет возможности просто их хранения unknownПо-пробовали оставшиеся 300 гр-это сказка-вкуснотища Yahoo! Спасибо Вам за рецепт Romashki Romashki Romashki
Ну,и конечно хотелось бы на будущее узнать способ "под-крышки". Я немного поняла процесс приготовления Екатериной-поэтому и по-просила подробности-единственное,что меня напугало сколько уксуса нужно???Я знаю,что баклажаны очень вредные и любят уксус Wink читала много про них откликов и многие не рискуют их готовить в чистом виде-добавляют уксус и помидоры.

 
06 Авг 2013 17:25

Страница 5 из 6