Natalia-lia
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/38/420183532535aa557f27fa.jpg)
Наташа
58 лет
Москва
Сделала сегодня коровку. Мммм.. это что-то)) спасибо за рецепт!
Пишу свои впечатления/замечания)) Использовала обычный сахар и, видимо, это сказалось на цвете( ни в коем случае не на вкусе): конфеты получились светлее привычных магазинных.
Немного уменьшила кол-во ванильного сахара (положила 2 пакетика по 8 г), побоялась, что будет сильно выраженный ванильный привкус. В результате не поняла, правильно ли сделала)) вкус- очень вкусный, но если бы было больше ванили, наверное было бы тоже хорошо.
И, видимо, немного переварила коровку, т.к. она у меня моментально застыла, никуда не тянулась, лежала спокойно)) Когда вынула из холодильника, кусочек был такой весь твердо сформированный, по ощущениям, как магазинная коровка, которая немного подсохла. Попробую в следующий раз ( а эти разов видимо будет очень много, т.к. муж за коровку родину продаст
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
) варить чуть меньше.
В итоге - спасибо огромное за рецепт, вкус изумительный, очень такой, правильный.
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)