Сантима
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/130/12631854565e1587b315316.jpg)
Антонина
Омск
Natalia-lia писал(а): |
Сделала сегодня коровку. Мммм.. это что-то)) спасибо за рецепт! |
Наташа, на здоровье!!!
Очень рада, что всё получилось!
Natalia-lia писал(а): |
Использовала обычный сахар и, видимо, это сказалось на цвете( ни в коем случае не на вкусе): конфеты получились светлее привычных магазинных. |
Да, с обычным сахаром конфеты будут посветлее. А коричневый сахар придает более темный цвет и карамельный привкус.
Natalia-lia писал(а): |
Немного уменьшила кол-во ванильного сахара (положила 2 пакетика по 8 г), побоялась, что будет сильно выраженный ванильный привкус. |
Да, магазинный ванильный сахар может быть более ароматизированным, правильно сделала. что уменьшила его количество. У меня сахар домашний, он в меру пахнет ванилью.
Natalia-lia писал(а): |
И, видимо, немного переварила коровку, т.к. она у меня моментально застыла, никуда не тянулась, лежала спокойно)) Когда вынула из холодильника, кусочек был такой весь твердо сформированный, по ощущениям, как магазинная коровка, которая немного подсохла. Попробую в следующий раз ( а эти разов видимо будет очень много, т.к. муж за коровку родину продаст ) варить чуть меньше. |
А сколько варила по времени? Чем дольше варишь, тем она тверже получится ( и это тоже будет вкусно), но зато гарантия, что застынет.
Я люблю нежную консистенцию.
Natalia-lia писал(а): |
В итоге - спасибо огромное за рецепт, вкус изумительный, очень такой, правильный |
Спасибо, большое за приятный отзыв!!!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)