Смородина, малина, крыжовник и т.д с сахаром по типу желе...

* Светлана *

Светлана


Москва
tata64 писал(а):
Светлана, спасибо Вам большое за хороший подробный рецепт! У меня все получилось из красной смородины.

Танечка, на здоровье! Я рада, что желе получилось и понравилось! sharik
tata64 писал(а):
Теперь Ваш рецепт будет у меня базовым для переработки этой ягоды.
А мне кажется лучше чем желе, да с сахаром и не придумать ничего. Компот если только делать, а смысл? Проще кажется просто развести и сделать морс.
tata64 писал(а):
И еще: это мой первый "освоенный" рецепт с форума. И с него я опять начала консервировать!!! (Перерыв с 1995 года). Так что, получается, что Вы стали моей кулинарной "музой". Спасибо

И, думаю, - не последний Wink Это просто замечательно. Консервирование - такое дело заразительное. Главное вовремя остановиться, а то потом наступает момент, когда не можешь смотреть ни на ягоду, ни на огурцы, ни на что...
Большой перерыв получился. У меня такое бывает, но на год или два, опять же хоть что-то, но делаю, потому как хочешь - не хочешь, а ягоду садовую перерабатывать надо, да и без морсов плохо.
Спасибо вам за столь теплый отзыв! Удачи в дальнейших кулинарных свершениях ) girl_bye

 
06 Авг 2013 22:10

Страница 5 из 6